【あす楽16時まで受付】【ギフト 誕生日プ...(いつもアンのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-08-25
  • 友人への 贈り物
  • 友人(二人)への贈り物としてピンク系ビタミン系を購入しました私も友人もフラワーアレンジ物やアロマ ガーデニング 等 好きなので喜んでくれると思いますお花なので最初から郵送の指定日などは決める項目はありませんが備考に書いたら合わせた日時で郵送してくださると すぐに返事があり良かったです私が届け先の住所を間違え 店舗に直接 電話し変更の お願いをしたところ丁寧かつ早急に対応してくださり助か ・・・(続きを読む
  • まぃまぃ122さん
  • 3 2015-05-14
  • 可愛いんだけど・・・
  • 母の日限定のフラワーケーキを実母に送りました。母の日当日には行けないだろうとわかっていたので、ネット注文する事に。毎年母の日のプレゼントをしているとだんだんネタも尽きてくるので真新しいものはないかと検索しているうちにケーキの形をしているフラワーケーキに辿り着きました。指定日配送が出来ないとの事で躊躇しましたが、さんざん悩んだ後だったので決めました。結果5月4日の配送になり、タイ ・・・(続きを読む

5 2016-12-15

こちらの不手際で相手の誕生日を備考欄に記入し忘れてしまったのですが、すぐショップさんの方からご連絡をいただきました。助かりました~!
ご迷惑おかけして申し訳なかったです。。
発送メールも届き、追跡したところ相手へ届いているはずなのですがまだ感想はお聞きしておらず。というわけでふわっとしたレビューなのですが、ショップさんの対応がよかったので✩5つです

4 2017-03-19

義母へ
義母の誕生日にお願いしました
色気より食い気 と公言している義母なので少々不安ではあったのですが、喜んで貰えたようでホッとしています
夫曰く、玄関へ飾ってくれたようで私まで嬉しいです!有難うございました

5 2017-01-21

可愛いです
少し早めに頼んだので当日まで不安でしたが、1日遅れて届いたそうです
とはいっても受け取り側の問題もあったのかもしれませんし、✩ー1で( ̄▽ ̄;)
品物自体はとても好評で喜んで頂けましたし、また是非よろしくお願い致します

4 2017-01-27

素敵でした
注文番号:195616-20170110-0769818372、
初めて利用しました
毎年恒例になった姉の誕生日に送りました
喜んでくれたのですがローソクを長いのが6本入っていて多すぎるって怒られました(汗)それで☆1個マイナスしています
短いのだったら良かったかもしれないですけど私は気にしないので何本あってもいいんですが・・・人それぞれですね

• rei141ierさん
  • rei141ierさん

5 2016-09-09

上司の誕生日に
毎年上司に誕生日プレゼントを3千円くらいで用意するのですが、なかなか何年もするとネタが尽き、そうするとプレゼントが決まらないまま誕生日の前日になって、ヤバい!と気がつき、検索で上の方に出てきたこちらをあす楽で頼みました。
安易に選んだ割には上司のリアクションは今までよりよかったです。
「ケーキ届いたよ!」とご機嫌でした。目新しさが良かったのかもしれないです。ともあれ、誕生日を忘れるという最悪の事態を避ける事が出来助かりました!

5 2017-07-31

誕生日プレゼント
期待通りの商品で満足です。彼女への誕生日プレゼントに送ったのですが、
大変喜んでくれました。

• 2010登場さん
  • 2010登場さん

4 2017-07-17

義母へのプレゼント
妻の母(87歳)の誕生日のプレゼントに購入しました。
義母は施設に入っていますが、非常に喜んだそうです。
また購入を考えています。

5 2017-07-17

選んでよかった!
お花のプレゼントで、初めてのケーキに嬉しさはもちろん、感動してもらえました!

4 2017-07-16

喜んでもらえて私もうれしかったです。
お嫁さんの誕生日に送りました。夜、感謝の電話をもらいましたが、とても
気に入ってくれたようです。花屋の宅配で、一度がっかりしていたので迷いましたが、新鮮な花が使われていて色もきれいでかなり気に入った様子に一安心しました。次回からありかな?と思ってます。

• ka311211さん
  • ka311211さん

4 2017-07-14

妻の誕生日祝
商品間違いなく届き、満足のいく状況でした。次回もお願いしようと思っています。

5 2017-07-11

いい!
目上の方の誕生日プレゼントとして購入
大変喜んでいただけました

• owada9738さん
  • owada9738さん
    女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2017-07-10

義母への誕生プレゼント
いつも義母の誕生にお花を送るのですが、たまたまこちらを見かけたので、今年はこれを送りました。
到着すると、喜びのメッセージを写真付きで送ってきてくれました。写真通りの立派なお花のケーキでしたよ。
実物を見ていないのと、花もちがどうだったかは不明なので、★星4つにしました。

5 2017-05-18

母の日に(^^♪
何回か送ったことがありますので安心して注文しました。
とても、綺麗で可愛いと喜んでもらえました。

5 2017-04-15

すごくかわいかったー
すごく可愛いから、みなさんも母の日のプレゼントに選んで正解だとおもいますよー!

• megumiichiさん
  • megumiichiさん

4 2017-04-10

ケーキは喜んでもらえました
商品自体は、箱詰めでラッピングされていたので、確認できませんでしたが、とても喜んでもらえました。
ただ、外箱まで水が浸み出していて、外側がブヨブヨになっているところもあり、そのまま渡すにはちょっと気が引けました。
身内だったので、「ちょっと濡れてるけど、生花なので」とサプライズのつもりが、タネアカシをせざるを得なかったのが、残念です。