【応援キャンペーン期間中ポイント2倍】【...(いつもアンのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-08-25
  • 友人への 贈り物
  • 友人(二人)への贈り物としてピンク系ビタミン系を購入しました私も友人もフラワーアレンジ物やアロマ ガーデニング 等 好きなので喜んでくれると思いますお花なので最初から郵送の指定日などは決める項目はありませんが備考に書いたら合わせた日時で郵送してくださると すぐに返事があり良かったです私が届け先の住所を間違え 店舗に直接 電話し変更の お願いをしたところ丁寧かつ早急に対応してくださり助か ・・・(続きを読む
  • まぃまぃ122さん
  • 3 2015-05-14
  • 可愛いんだけど・・・
  • 母の日限定のフラワーケーキを実母に送りました。母の日当日には行けないだろうとわかっていたので、ネット注文する事に。毎年母の日のプレゼントをしているとだんだんネタも尽きてくるので真新しいものはないかと検索しているうちにケーキの形をしているフラワーケーキに辿り着きました。指定日配送が出来ないとの事で躊躇しましたが、さんざん悩んだ後だったので決めました。結果5月4日の配送になり、タイ ・・・(続きを読む

5 2016-12-15

こちらの不手際で相手の誕生日を備考欄に記入し忘れてしまったのですが、すぐショップさんの方からご連絡をいただきました。助かりました~!
ご迷惑おかけして申し訳なかったです。。
発送メールも届き、追跡したところ相手へ届いているはずなのですがまだ感想はお聞きしておらず。というわけでふわっとしたレビューなのですが、ショップさんの対応がよかったので✩5つです

4 2017-03-19

義母へ
義母の誕生日にお願いしました
色気より食い気 と公言している義母なので少々不安ではあったのですが、喜んで貰えたようでホッとしています
夫曰く、玄関へ飾ってくれたようで私まで嬉しいです!有難うございました

5 2017-01-21

可愛いです
少し早めに頼んだので当日まで不安でしたが、1日遅れて届いたそうです
とはいっても受け取り側の問題もあったのかもしれませんし、✩ー1で( ̄▽ ̄;)
品物自体はとても好評で喜んで頂けましたし、また是非よろしくお願い致します

4 2017-01-27

素敵でした
注文番号:195616-20170110-0769818372、
初めて利用しました
毎年恒例になった姉の誕生日に送りました
喜んでくれたのですがローソクを長いのが6本入っていて多すぎるって怒られました(汗)それで☆1個マイナスしています
短いのだったら良かったかもしれないですけど私は気にしないので何本あってもいいんですが・・・人それぞれですね

5 2017-10-08

良かったです♪
新築お祝いに持参しました。箱を開けた時のみんなのリアクションが想像以上でした。購入した自分も含め、みんな感激でした♪ちなみにレッド系をお願いしましたが、画像通りとても素敵なお花でした。また利用したいと思います。

5 2017-09-21

結婚記念日
結婚記念日の為に購入しました。
配送は早く商品も問題ありませんでした。
とても喜んでくれました。

4 2017-09-13

敬老の日に
敬老の日のプレゼントで、祖母に送りました。届くのが楽しみです♪

5 2017-09-10

87歳の叔父さんへバースデープレゼントで購入しましたが、とても喜んでくれました!!お花好きなので購入して良かったです🎵

5 2017-09-09

よかったです。
義理の母のお誕生日に買いました。
実物は見ていませんが、母はとても喜んでくれていました。『ケーキ見たいでとっても素敵!!嬉しい』と連絡が来ました。
お誕生日なので、ケーキみたいなお花も女性は嬉しいですよね。

• tera3993さん
  • tera3993さん

5 2017-09-08

最高です
送られた人の感想も最高で、かなりサプライズできます。作りも丁寧です。

4 2017-09-07

初めてのフラワーケーキ
家内への誕生日プレゼントに購入しました。
曜日指定のためまだ届いていません。
サプライズなので楽しみです。

• UVERKEIさん
  • UVERKEIさん

5 2017-08-27

かわいい!!
季節感たっぷりのかわいらしいケーキ型フラワーボックス!
送り先の娘も とても喜んでくれました。

5 2017-08-23

丁寧なご対応ありがとうございました。
古希のお祝いの花を探していたのですが希望の商品と翌日対応可能なお店がなかなか見つからずこちらにたどり着きました。
お電話で希望の色やサイズ感などもご相談して追加料金で対応していただけました。料金がかかってもどうしても希望の雰囲気で間に合わせたかったので本当に助かりました。
贈り先からの写真が届きましたが希望通り華やかにしていただいて助かりました。
お値段もお手頃ですしまた違う機会にも利用したいです。

• naani0831さん
  • naani0831さん

5 2017-08-12

良かったです
祖母の誕生日に贈りました。本当のケーキかと思ったくらいクオリティーが高かったそうで、凄く喜んでいました。今まで貰ったことない花束だから良かったんだと思います。

4 2017-07-16

喜んでもらえて私もうれしかったです。
お嫁さんの誕生日に送りました。夜、感謝の電話をもらいましたが、とても
気に入ってくれたようです。花屋の宅配で、一度がっかりしていたので迷いましたが、新鮮な花が使われていて色もきれいでかなり気に入った様子に一安心しました。次回からありかな?と思ってます。