【あす楽16時まで受付】フラワーケーキ 開...(いつもアンのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • ケーキかと思ってビックリ
  • 母の日のプレゼントとして贈りました。毎年花のアレンジメントにしているので、今年はちょっと趣向を変えてフラワーケーキにしました。母の日使用でメッセージも大きくついていて、綺麗な状態で届いたそうです。配送は6日に届いたので、やや早めでしたが日付を選べない期間だったので仕方がないですね。ケーキが届いたと思って別の意味で喜んだそうですが、お花だとわかってビックリしたとのこと。別の機会に ・・・(続きを読む
  • くるみ1220さん
  • 3 2019-12-12
  • きれいです
  • お世話になっている美容室の周年記念で購入させて頂きました。事前の問い合わせにも丁寧に返答くださり、実際届いたお花もケーキBoxも可愛いと思います。ただ、日中は仕事のため不在となることが多いため、備考欄に遅い時間での配達を希望しましたが、配達業者さんの関係か日中に届いたため当日の受け取りが出来ず、また、中からの水なのか外からの水なのかはわかりませんが、お花のBoxの開閉する部分が水で濡 ・・・(続きを読む
  • ikg10009さん
  • ikg10009さん

5 2020-06-11

誕生日プレゼントで購入しました。間際に頼んだのですが翌日発送してくれてすぐ到着しました。お花もキレイで喜ばれました。持ち運びもしやすく、しばらくそのまま飾っておけるので持っていくにはぴったりです。あとお花も長持ちです

• kaho3564さん
  • kaho3564さん

4 2020-05-20

母の日に。
義母へ母の日プレゼントで送りました。
以前友達に送って好評だったのでリピートです。私は前回も今回も実物を見てはいませんが、届いた物の写真を義母がたくさん撮って送ってくれました。
最初ケーキかと思った!と驚きもあったようでとても喜んでくれました。
コロナで大変な時期ですが、母の日にしっかり丁寧な発送をしていただき感謝です。ありがとうございました。

5 2020-05-10

ケーキかと思ってビックリ
母の日のプレゼントとして贈りました。
フラワーケーキにしました。
仕方がないですね。
ビックリしたとのこと。
別の機会にも利用したいと思います。

5 2020-04-15

お誕生日ケーキ代わりに
義母のお誕生日祝いに赤いタイプを贈りました。
遠方に住んでおり、義父と2人暮らしなので、本物のケーキでは持て余してしまうなぁと思っていたところ、こちらを発見しました。
還暦だったので赤がいいなぁと思っていたのですが、こちらのフラワーケーキは赤一色でぴったりでした!
写真通りの素敵なフラワーケーキが届き、とっても喜んでもらえました。ありがとうございました。

• なな5529さん
  • なな5529さん

5 2019-12-07

喜んで貰えました^_^
母親の誕生日に利用させてもらいました。
無事に届いたと電話があり、こんなケーキみたいな可愛いアレンジは初めて見た!高かったでしょうと凄く喜んでもらえました(^^)
この度は住所の書き間違いでご迷惑をおかけしたのに、とても親切で迅速な対応をして頂き感謝しています。有難うございました。
また是非利用させて頂きます。

• あや5994さん
  • あや5994さん

4 2020-09-14

母の誕生日に送りました。
可愛く気に入ってもらいました。

5 2020-08-27

指定通りの対応で、助かりました。
お義母さんの誕生日に花を!と思い送りましたが、とても喜んで頂けました。
また購入したいです。

5 2020-08-24

大喜びでした!!!
友人の誕生日プレゼントとして送りました
感激してくださり、すぐ写メ送ってきてくださいました
こんな、すてきなの初めてですと・・・・
喜んでもらえて、私もうれしくなりました

5 2020-08-19

このお値段で凝ったフラワーケーキが頼めるのはお得だと思います。種類もいくつかあるので、また他の方へのお祝いに利用させていただきます。

5 2020-08-15

コロナで会えない母の誕生日に送りました!
毎年私は花束も送るのですが今回はコレを!!!
姪っ子が開ける所を動画に撮ってくれてて見ていたらケーキかな?と母とおチビの姪っ子がニコニコして開けていて母は「可愛い」と喜び姪っ子は「え…食べれないの?ねぇ?ケーキ?」とガッカリ……
お花で笑わせてもらえました!!
友達にもこれを送りたいと思います!!

• geni777さん
  • geni777さん

5 2020-07-23

急ぎの注文でしたが、誕生日に間に合い助かりました!友人にも、可愛いフラワーケーキすごく喜ばれました。また利用したいです。

5 2020-07-20

喜んでもらえました
親友の誕生日に毎年普通の花束を贈っていたのですが、今年はいつもより可愛い!と喜んでもらえました。

• jjv3vさん
  • jjv3vさん

5 2020-07-20

北海道でも送れてありがたいです。
見た目もとってもかわいい!誕生日に送りました

• fucyangさん
  • fucyangさん

5 2020-06-20

遠方の親友へ誕プレ
遠方の親友へプレゼントしました。とても喜んで貰えました。私も欲しいくらい可愛かった。
日にち指定でちゃんと誕生日に届いて最高!

5 2020-06-14

良かった
母の誕生日用でしたが、可愛いとすごく喜んでもらえました。
こちらにお願いして良かったです。