【あす楽16時まで受付】開店祝い【ギフト ...(いつもアンのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-08-25
  • 友人への 贈り物
  • 友人(二人)への贈り物としてピンク系ビタミン系を購入しました私も友人もフラワーアレンジ物やアロマ ガーデニング 等 好きなので喜んでくれると思いますお花なので最初から郵送の指定日などは決める項目はありませんが備考に書いたら合わせた日時で郵送してくださると すぐに返事があり良かったです私が届け先の住所を間違え 店舗に直接 電話し変更の お願いをしたところ丁寧かつ早急に対応してくださり助か ・・・(続きを読む
  • まぃまぃ122さん
  • 3 2015-05-14
  • 可愛いんだけど・・・
  • 母の日限定のフラワーケーキを実母に送りました。母の日当日には行けないだろうとわかっていたので、ネット注文する事に。毎年母の日のプレゼントをしているとだんだんネタも尽きてくるので真新しいものはないかと検索しているうちにケーキの形をしているフラワーケーキに辿り着きました。指定日配送が出来ないとの事で躊躇しましたが、さんざん悩んだ後だったので決めました。結果5月4日の配送になり、タイ ・・・(続きを読む

5 2018-10-14

誕生日プレゼント
母への誕生日プレゼント。
喜んでもらえました。

5 2018-03-27

想像通り!
発送早いわ!ええな!!最高やで!!
誕生日プレゼントで贈ったんやけどな、最初はイチゴのケーキっぽく白いやつにしよか思ったんや!でもなぁ机の上に本物のケーキと並んだら…と思ったらモヤモヤしたから黄色いやつにしたった!
ありがと写真をもらったけど、お店の載せてる写真と似てて想像通りやったわ!
でもなんでフラワーケーキはこんな高いんやろ…自分で買えんわ…だからこそもらったら嬉しいんかもしれんけど、まぁこの金額が限界やけど小さめやわ!
おおおおお!って感動は5000円以上出さな生まれんと思った!
ちなみに贈った人は今年ケーキを買ってなくてなぁ…ケーキが届いたと思って喜んだらしいけど食べれんケーキやったってオチでぬか喜びさせたわ…このタイミングの悪さで人生色々損してきたこと思い出したわ。
お店は写真詐欺なしの発送激早で100点文句なしやで!

5 2019-03-21

お誕生日プレゼントとして最高!
おばのお誕生日に何をプレゼントしようかとても迷っていた時に出会ったフラワーケーキ。写真は可愛くて素敵だけど、実際はどうかなぁと思いながら、お花大好きなので喜んでもらえるだろうと注文したところ、ケーキが届いたのかと思われるようなボックスにとてもきれいに入っていて、実物は写真よりもっと素敵で、叔母もとても喜んでくれました。しかも、お花が長持ちで、さらに喜んでもらえました。母の日に今度は母に送ろうかと考えています。

5 2019-03-07

友人の誕生日に贈りました!
2回目の注文でしたが、今回は、宅配会社から受け取った友人のお子様が、ちょっと見て箱ごと冷蔵庫に入れて、帰った友人が冷蔵庫から出し箱を開けて御家族で大笑いなさったとゆうエピソードを聞かせてくれ(笑)
ソレ程、本物のケーキと間違うくらいだったようで素敵なサプライズになりました。又、他の友人にも贈りたいので宜しくお願いします。

5 2019-02-16

すごく喜ばれた!
花は少し萎れてたのもあったけど、可愛くてサプライズに渡したらとても喜ばれました。
作りや箱が本当のケーキみたい!

5 2019-02-14

最高に喜んでもらえました!
ケーキの形のアレンジがとても斬新で、すごいね〜、こんなのあるんだね!と珍しがられました。
あまりにも華やかで美しく、テーブルに置いたままずっと眺めているそうです。
父へのバレンタインデーの贈り物に選びましたが、箱の中に可愛らしいチョコレートも入れてくださったようで、びっくりしました。
素晴らしいサプライズをありがとうございました!
また利用させて頂きます。

5 2019-01-28

妻の誕生日に利用させていただきました。とても喜んでもらえました。大きさも彩も、いい感じです。

5 2019-01-27

フラワーケーキ アレンジバースデー
母のお誕生日に届けて頂きました。当日ケーキを持ってお祝いに行きましたが届いたお花はホントケーキみたいに可愛いお花でした。写真と同じでとても感激しました。母もとても喜んでいたのでこちらも嬉しかったです。この度はありがとうございました。またリピさせて頂きますね♪

5 2019-01-26

義母へ
バースデープレゼントに送りました。
とても喜んでいました。

4 2019-01-23

誕生日プレゼント
友人の誕生日プレゼントに贈りました。まるで、デコレーションケーキみたい!と凄く喜んでもらい、満足しています。感謝です。もう少し大きいサイズもあったらいいな!また、他の人にも贈りたいです。

• ねえ1166さん
  • ねえ1166さん

5 2019-01-22

義母の誕生日プレゼントに送らせてもらいました。
あす楽で誕生日の日に届き助かりましたお義母さんのイメージでブルーで注文したら、お義母さんからセンスがいいね、大切にするとメッセージ‼️送った方も嬉しかったです。本当は、自分が欲しかったくらいです。 女子は、お花をもらうとやっぱり嬉しい‼️

5 2018-10-18

画像通りの素敵なお花が届きました!
実店舗ではないため、届くまで確認することが出来ないので少し不安はありましたが、思いきって注文して良かったです。

5 2018-08-31

ありがとうございました
娘の100日祝いの為、購入させていただきました。どれも可愛くて迷いましたが、「優しいピンク」はよりケーキっぽいかな?と思い、そちらを選びました。実物は写真通りで、とっても可愛らしい綺麗なお花でした。大満足です。みんな近くで見るまでケーキだと思い込んでいました(*^^*)
また必ず利用します。

5 2018-07-16

喜ばれました!
娘が入籍したので、サプライズでプレゼント。
ケーキの箱に入っていて、かわいらしく、素敵だったと連絡がありました。
ありふれたアレンジメントのお花より、インパクトが強かったようです。
暑い時期なので、傷んだお花を順次取り除きながら、元気なお花は最後にグラスに浮かべて、長い期間楽しめた、とのこと。メッセージも添えていただけたので、気持ちも伝えることができました。

• Rabi2006さん
  • Rabi2006さん

5 2018-06-19

お誕生日プレゼントに購入!
見かけは 本当のケーキみたいで 綺麗です。
香りは、ほぼ無臭? に近い感じでした。