• 5 2021-09-05
  • 実物に感動
  • いつもは離れた場所にいる姑や義理の姉の誕生日に、『いつもアンのお花屋さん』を利用させていただいています。フラワーケーキも数回、注文しました。今回は実母の誕生日に注文し、初めて実物を目にしました。PCやスマホの写真では見ていましたが、やはり実物は違いますね〜〜〜♪はじめは、想像よりやや小さいかな・・・とも思いました。でもよくよく考えると、1ホールのケーキサイズで、「より本物」に近い ・・・(続きを読む
  • yukican705さん
  • 2 2021-05-09
  • 写真とかなり違う…
  • 写真のイメージとだいぶ違いました。母の日用にお花を注文しましたが、母はカーネーションが好きでは無いため、カーネーションが少な目(写真ではそう見えた)なこのお花を頼みましたが、実際届いたお花はほぼカーネーション!!がっかりしました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 10,168件)次のページへ

5 2021-09-05

実物に感動
はじめは、想像よりやや小さいかな・・・とも思いました。でもよくよく考えると、1ホールのケーキサイズで、「より本物」に近い気がします。「しっかりと敷き詰められた感」を表現するために計算された花のサイズであることも伝わってきます。いつも送る側でしたが、私自身がもらってもすごくうれしい贈り物でだと思います!
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします😊

4 2022-01-17

2度感動が味わえるお花のケーキ
離れている家族のお誕生日祝いに3回利用しました。みんな喜んでくれました。今回、帰省する前に注文して、初めて届くところから実際に見ました。可愛いケーキの箱で届くのでワクワクしますし、開けてみたらきれいなお花のケーキでびっくり!と2度感動が味わえました。たっぷり水を含んだオアシスに活けてあるのでお花も元気でした。色も希望どおりでしたが、写真より少しお花が少ない印象を受けましたので、星を1つ減らしました。必ず喜ばれるプレゼントで、また利用したいです。

5 2021-10-05

ハッピーバースデー
めちゃくちゃ可愛いお花届きました
ありがとうございます
貰った娘もテンション上がって喜んでくれました
色んなお店で頼んだ事ありますが ここのが1番良かったと 贈った私まで嬉しい言葉頂けました
写メあったので是非投稿したかったんですけど
何処にも載せるスペースなくて
こんなに素敵だという事 言葉だけでは伝えきれなくて残念です。

5 2022-01-16

サプライズに最高です。
母の誕生日と田舎の祖母に送りました。いつもは普通の花束を贈るんですが、皆さんのレビューを読んでサプライズにいいかなあと思い注文しました。
やはり、本物のケーキと思ったらしく母は高齢の父とこんなに大きなケーキをどうやって食べようか、冷蔵庫にスペースを作らなきゃと冷蔵庫に入れかけ、中身を出して半分は冷凍できるかと考えた時にやっとお花だと気が付いたそうです。(笑)父は言うまで気が付かず、祖母も同じ反応だったそうです。
しばらくはこの話題で盛り上がってくれるでしょう。お花もとてもきれいで、6日の誕生日に間に合うように無理して発送してくださいました。ありがとうございました。
また注文しようと思います。

5 2022-03-05

友人の誕生日に贈ったところ、すごく可愛いー!なんていい香り!なんて綺麗なんでしょう!と感激した様子で電話がありました。
箱を開けると、ふわぁーと薔薇とカーネーションのいい香りが広がって、とても癒されたとのこと。
お花の状態も本当に綺麗で、1ミリも動かないというくらいしっかり固定されていると感心しきりで、付属のロウソクも喜んでくれました。
写真を送ってくれたのを見ても、まさに見本通りで、私も嬉しくなりました。
ここ5年くらい毎年彼女にはお花を誕生日プレゼントで贈っていますが、今回が一番喜んで感動してくれました。
初めてのお店でしたが、こちらのお店を選んで良かったです。
ありがとうございました!

5 2021-08-31

家族の誕生日に
家族への誕生日に贈りました。今までに数回利用していますが、ピンクがいちばんケーキっぽく見えるので今回もピンクにして、ロウソクをつけていただきました。
実物は見ていませんが、お礼の電話で「ご馳走さまでした。美味しかった。ありがとう」と冗談を言って笑っていたので、喜んで貰えたと思います。
お花好きなことと、高齢者だけで住んでいるので本物のケーキは持て余してしまうと思うので、食べ物でなくても誕生日らしくお祝いできるのがいいなと思っています。

• yutty24さん
  • yutty24さん

5 2021-06-28

意外だけどもらうと嬉しい
実家に帰省していなくて、父に会えないので、父の日に利用しました。ひまわりがパッと明るく、元気がでるお花のケーキに、両親も喜んでくれました。前回は友人のお誕生日に、利用させてもらい、すごく喜ばれたのでリピートです。お花のケーキが意外性があり、届いてすぐに飾れる事や、お花もボリュームがあってすごく良いです。また、どの年齢の方に送るのも、お花の種類がたくさんあり、対応できるのでこれからも利用したいと思っています。

• alextruscさん
  • alextruscさん

5 2021-06-15

とっても素敵です!
とっても素敵なフラワーケーキでした✨
お届け先さまから写真みせて頂きました。
今回は弘法大師空海様のお誕生日記念と言う事で、お世話になっているお寺にお送りしましたが、大変喜んで頂けました。
ちょっとイレギュラーな注文でしたが、メッセージも思った通りに書いて頂けて大満足です!
ありがとうございました!

5 2022-05-16

母の日用に購入。
いつも花束など送るのですが、今回はケーキみたいでとても可愛いと喜んでくれました。また利用したいです。

• 球じぃさん
  • 球じぃさん

5 2022-05-13

本人は感想が言えませんが、喜んでくれていると思います。

5 2022-05-12

5月5日に注文したので、母の日(8日)当日には間に合わなくて良しとしましたが、注文確認メールには「当日までにお届けします。」との旨あり、ちょっと期待してしまいました。結局母の日を過ぎた10日に届きましたが、大盛況からの混乱ぶりが垣間見えました(笑)
商品は問題ないどころか、とても新鮮で生き生きとした大きなお花だそうです。
「美味しそうなお花ありがとう!」と母から画像添付で楽しそうに連絡がありました。

5 2022-05-10

母の誕生日プレゼントで、利用させて頂きました。
ケーキの箱に入って届いたので、ケーキが届いた…と思って、中を開けたら、真っ赤なお花が出てきて、2度驚きの声をあげたようです。
ケーキの形をしたアレンジメントを貰うことも、ケーキと思って開けたらお花…というサプライズができて良かったです。
アレンジメントは、1週間くらい綺麗に飾って楽しんだようです。

• kisaki222さん
  • kisaki222さん

5 2022-05-05

友人の誕生日に
大事な友人のお誕生日祝い送りました。とってもかわいい!と喜んでもらえました。母の日ウィークでお忙しい時期のなか、届け時間を希望どおりにしていただけたのもありがたかったです。

4 2022-04-28

奥さんの誕生日に送りました。非常に可愛く(おいしそうで(笑))気に入ってもらいました。贈り物にぴったりの逸品です。

5 2022-04-23

二回目リピ中。母の日は毎年恒例のお花ケーキにしてます!

1件~15件(全 10,168件)