【あす楽16時まで受付】母の日 開店祝い【...(いつもアンのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-08-25
  • 友人への 贈り物
  • 友人(二人)への贈り物としてピンク系ビタミン系を購入しました私も友人もフラワーアレンジ物やアロマ ガーデニング 等 好きなので喜んでくれると思いますお花なので最初から郵送の指定日などは決める項目はありませんが備考に書いたら合わせた日時で郵送してくださると すぐに返事があり良かったです私が届け先の住所を間違え 店舗に直接 電話し変更の お願いをしたところ丁寧かつ早急に対応してくださり助か ・・・(続きを読む
  • まぃまぃ122さん
  • 3 2015-05-14
  • 可愛いんだけど・・・
  • 母の日限定のフラワーケーキを実母に送りました。母の日当日には行けないだろうとわかっていたので、ネット注文する事に。毎年母の日のプレゼントをしているとだんだんネタも尽きてくるので真新しいものはないかと検索しているうちにケーキの形をしているフラワーケーキに辿り着きました。指定日配送が出来ないとの事で躊躇しましたが、さんざん悩んだ後だったので決めました。結果5月4日の配送になり、タイ ・・・(続きを読む

5 2018-10-14

誕生日プレゼント
母への誕生日プレゼント。
喜んでもらえました。

5 2019-05-15

誕生日に。
母の日の後で何処のお店も出荷に数日かかっていて、諦めていたのですが…アンさんはその日に出荷して頂き、誕生日に間に合いました‼
メッセージの訂正にも早急に対応して貰い、とても安心出来ました。
「フラワーケーキ、可愛いお花を見つけて貰ってとてもハッピーです」
と、喜んで貰い私もハッピーになれました。
また、利用します。

5 2019-05-11

喜ばれました♪
明日母の日ですが本日到着したようで先程義母から電話がありました。とっても可愛いと喜んで頂いたようでした。高齢になってきているので鉢植えは重いしお世話も大変だろうということでこちらのお店のお品にしました。私は実物を見ていませんがケーキのようなお花は目新しくきっと喜んで頂いたと思います。母の日にも間に合ったのでホッとしています。ありがとうございました!また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します!

5 2019-05-10

母の日用として
ピンクと白のフラワーケーキを、母の日用として、義理の母にギフト配送してもらいました。
母には、すごく喜んでもらえました。
フラワーケーキは、やっぱり、白が入っていると、生クリームみたいで、ケーキらしさが増しますよね。
しかも、ケーキ用ボックスに入れてあって、細いロウソクまでつけてもらえるなんて、ステキです。
こちらにして、良かったです。

4 2019-05-02

母の日に購入しました。
可愛くて満足です★テーブルの上にも置けて華やかになると思います!

5 2019-04-23

喜んでもらえました
義母へ誕生日プレゼントでお願いしたところとても迅速な対応で次の日に届けていただきましてありがとうございました。

5 2019-04-17

可愛いっ!
きちんと希望配送日の朝に届きました!
しっかりと丁寧に包装されていて段ボールの箱を開けるとケーキ箱があり本当のケーキのよう!写真より実物の方が良く見え可愛くて豪華でした。義母の誕生日会に購入しましたが甘い物が苦手でお花好きな義母にピッタリでした!いつも写真映えするように本物のケーキを購入していましたがこれなら持帰れるし義母も大喜びです!段ボールに中身が花って記載されていたので郵送だとバレそうですね(笑)

5 2019-03-31

喜んで貰えました
可愛い大事なお嫁さんの誕生日プレゼントです。以前他のお店からプレゼントされたのですがお花が枯れてて残念な思いをした経験があり、お花のプレゼントに迷いがありましたがこのお店を信用して
プレゼントをお願いしました。
当日お嫁さんから大喜びのlineと電話を貰えました。夜には息子からもお礼のlineをもらい二人とも喜んで貰えて本当に嬉しかったです。

5 2019-03-21

お誕生日プレゼントとして最高!
おばのお誕生日に何をプレゼントしようかとても迷っていた時に出会ったフラワーケーキ。写真は可愛くて素敵だけど、実際はどうかなぁと思いながら、お花大好きなので喜んでもらえるだろうと注文したところ、ケーキが届いたのかと思われるようなボックスにとてもきれいに入っていて、実物は写真よりもっと素敵で、叔母もとても喜んでくれました。しかも、お花が長持ちで、さらに喜んでもらえました。母の日に今度は母に送ろうかと考えています。

5 2019-03-07

友人の誕生日に贈りました!
2回目の注文でしたが、今回は、宅配会社から受け取った友人のお子様が、ちょっと見て箱ごと冷蔵庫に入れて、帰った友人が冷蔵庫から出し箱を開けて御家族で大笑いなさったとゆうエピソードを聞かせてくれ(笑)
ソレ程、本物のケーキと間違うくらいだったようで素敵なサプライズになりました。又、他の友人にも贈りたいので宜しくお願いします。

5 2019-02-20

プレゼント
義母の誕生日に届くようにお願いしました。祝日だったのですが、その日に届いて、本人も喜んでくれたので、ありがとうございました。

5 2019-02-16

すごく喜ばれた!
花は少し萎れてたのもあったけど、可愛くてサプライズに渡したらとても喜ばれました。
作りや箱が本当のケーキみたい!

5 2019-02-14

最高に喜んでもらえました!
ケーキの形のアレンジがとても斬新で、すごいね〜、こんなのあるんだね!と珍しがられました。
あまりにも華やかで美しく、テーブルに置いたままずっと眺めているそうです。
父へのバレンタインデーの贈り物に選びましたが、箱の中に可愛らしいチョコレートも入れてくださったようで、びっくりしました。
素晴らしいサプライズをありがとうございました!
また利用させて頂きます。

• moon7101さん
  • moon7101さん

4 2019-02-14

ケーキのような花
お友達の誕生日プレゼントに購入!!
間違えて冷蔵庫に入れてしまったくらい!!
大変喜んでましたよ!

• JIROSさん
  • JIROSさん

5 2019-02-11

綺麗な仕上がりでした
コストパフォーマンスがとても高い商品だと思います。ずっと,そのまま置いておきたいと思うほど出来の良いものでした。