【あす楽16時まで受付】開店祝い【ギフト ...(いつもアンのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-08-25
  • 友人への 贈り物
  • 友人(二人)への贈り物としてピンク系ビタミン系を購入しました私も友人もフラワーアレンジ物やアロマ ガーデニング 等 好きなので喜んでくれると思いますお花なので最初から郵送の指定日などは決める項目はありませんが備考に書いたら合わせた日時で郵送してくださると すぐに返事があり良かったです私が届け先の住所を間違え 店舗に直接 電話し変更の お願いをしたところ丁寧かつ早急に対応してくださり助か ・・・(続きを読む
  • まぃまぃ122さん
  • 3 2015-05-14
  • 可愛いんだけど・・・
  • 母の日限定のフラワーケーキを実母に送りました。母の日当日には行けないだろうとわかっていたので、ネット注文する事に。毎年母の日のプレゼントをしているとだんだんネタも尽きてくるので真新しいものはないかと検索しているうちにケーキの形をしているフラワーケーキに辿り着きました。指定日配送が出来ないとの事で躊躇しましたが、さんざん悩んだ後だったので決めました。結果5月4日の配送になり、タイ ・・・(続きを読む

5 2018-10-14

誕生日プレゼント
母への誕生日プレゼント。
喜んでもらえました。

5 2018-03-27

想像通り!
発送早いわ!ええな!!最高やで!!
誕生日プレゼントで贈ったんやけどな、最初はイチゴのケーキっぽく白いやつにしよか思ったんや!でもなぁ机の上に本物のケーキと並んだら…と思ったらモヤモヤしたから黄色いやつにしたった!
ありがと写真をもらったけど、お店の載せてる写真と似てて想像通りやったわ!
でもなんでフラワーケーキはこんな高いんやろ…自分で買えんわ…だからこそもらったら嬉しいんかもしれんけど、まぁこの金額が限界やけど小さめやわ!
おおおおお!って感動は5000円以上出さな生まれんと思った!
ちなみに贈った人は今年ケーキを買ってなくてなぁ…ケーキが届いたと思って喜んだらしいけど食べれんケーキやったってオチでぬか喜びさせたわ…このタイミングの悪さで人生色々損してきたこと思い出したわ。
お店は写真詐欺なしの発送激早で100点文句なしやで!

5 2018-12-27

生花 アレンジ花束
友人の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
友人からは、好印象の返事を頂きました。

4 2018-12-26

母の誕生日に送りました。
喜んでいたので良かったです。
実物を見ていないので、星は4つ。

• Florentineさん
  • Florentineさん

5 2018-12-18

誕生日祝いに
同じ様な商品が多く迷う中、安価で送料無料のものを選びましたが、注文後の対応、指定日通りの到着と安心しました。
プレゼントのため現物を見ていませんが、すぐにお礼の連絡が来て喜んでいたのでイメージ通りの商品だったと思います。

5 2018-10-18

画像通りの素敵なお花が届きました!
実店舗ではないため、届くまで確認することが出来ないので少し不安はありましたが、思いきって注文して良かったです。

5 2018-10-06

良かったです
娘への誕生日プレゼントで購入させて頂きました。娘も喜んでくれました。

5 2018-08-31

ありがとうございました
娘の100日祝いの為、購入させていただきました。どれも可愛くて迷いましたが、「優しいピンク」はよりケーキっぽいかな?と思い、そちらを選びました。実物は写真通りで、とっても可愛らしい綺麗なお花でした。大満足です。みんな近くで見るまでケーキだと思い込んでいました(*^^*)
また必ず利用します。

5 2018-07-16

喜ばれました!
娘が入籍したので、サプライズでプレゼント。
ケーキの箱に入っていて、かわいらしく、素敵だったと連絡がありました。
ありふれたアレンジメントのお花より、インパクトが強かったようです。
暑い時期なので、傷んだお花を順次取り除きながら、元気なお花は最後にグラスに浮かべて、長い期間楽しめた、とのこと。メッセージも添えていただけたので、気持ちも伝えることができました。

5 2018-07-15

評価が良いみたいだったので 叔母に送ってみたら
大変喜んでもらえました。
色は確か ピンク系でお願いしました。

5 2018-06-20

サプライズ
親友の発表会にサプライズで贈りました。
とても良いタイミングで届いたそうで、画像を見せていただきましたがなかなか綺麗な状態のお花で喜んでいただけました。
次はもうひとりの大切な友人の開店祝にお願いしたいと考えています。こちらの期待に応えていただけること楽しみにしています。

• Rabi2006さん
  • Rabi2006さん

5 2018-06-19

お誕生日プレゼントに購入!
見かけは 本当のケーキみたいで 綺麗です。
香りは、ほぼ無臭? に近い感じでした。

• misa6883さん
  • misa6883さん

5 2018-06-14

亡くなった友人の誕生日に
ご実家に送らせていただきました。
とてもステキだと喜んでいただけました。

5 2018-05-22

喜んでくれました
義理の姉の誕生日におくりました。
離れている姉も、誕生日には友人とケーキを食べるようなので、私からはお花が一番かなと思い、毎年送っています。
「可愛い花をありがとう」とスマホに写真を送ってきてくれました。
みると、とてもかわいいフラワーケーキでした。
姉の喜ぶ顔が浮かび、私も嬉しくなりました。

• tt0613さん
  • tt0613さん

5 2018-05-12

離れて暮らす母が大変喜んでくれました!!