【お買い物マラソン期間中ポイント5倍】【...(いつもアンのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-08-25
  • 友人への 贈り物
  • 友人(二人)への贈り物としてピンク系ビタミン系を購入しました私も友人もフラワーアレンジ物やアロマ ガーデニング 等 好きなので喜んでくれると思いますお花なので最初から郵送の指定日などは決める項目はありませんが備考に書いたら合わせた日時で郵送してくださると すぐに返事があり良かったです私が届け先の住所を間違え 店舗に直接 電話し変更の お願いをしたところ丁寧かつ早急に対応してくださり助か ・・・(続きを読む
  • まぃまぃ122さん
  • 3 2015-05-14
  • 可愛いんだけど・・・
  • 母の日限定のフラワーケーキを実母に送りました。母の日当日には行けないだろうとわかっていたので、ネット注文する事に。毎年母の日のプレゼントをしているとだんだんネタも尽きてくるので真新しいものはないかと検索しているうちにケーキの形をしているフラワーケーキに辿り着きました。指定日配送が出来ないとの事で躊躇しましたが、さんざん悩んだ後だったので決めました。結果5月4日の配送になり、タイ ・・・(続きを読む

5 2018-05-03

写真通り
少し早いですが母の日のプレゼント用に購入しました。
自宅に届くようにしてもらったので、箱を開けて中を確認しましたが、
お花の状態もよく、サイトに出てる写真そのままでした。
ブルー系にしてみたのですが、とても素敵で、義母もきっと喜んでくれると思います。
少々残念な点は、お花がはいっているケーキの箱に説明書とお花を長持ちさせる栄養剤?が、ビニール袋に入ってテープで貼ってありましたが、剥がす時に箱の表面も一緒に剥がれてしまいました。
(私の剥がし方もよくなかったのかもしれせんが…)
備考欄に、持参用に袋があれば付けて欲しいとお願いしたところ、同封されていました。
とにかく可愛かったので、また利用したいと思います。

5 2018-03-27

想像通り!
発送早いわ!ええな!!最高やで!!
誕生日プレゼントで贈ったんやけどな、最初はイチゴのケーキっぽく白いやつにしよか思ったんや!でもなぁ机の上に本物のケーキと並んだら…と思ったらモヤモヤしたから黄色いやつにしたった!
ありがと写真をもらったけど、お店の載せてる写真と似てて想像通りやったわ!
でもなんでフラワーケーキはこんな高いんやろ…自分で買えんわ…だからこそもらったら嬉しいんかもしれんけど、まぁこの金額が限界やけど小さめやわ!
おおおおお!って感動は5000円以上出さな生まれんと思った!
ちなみに贈った人は今年ケーキを買ってなくてなぁ…ケーキが届いたと思って喜んだらしいけど食べれんケーキやったってオチでぬか喜びさせたわ…このタイミングの悪さで人生色々損してきたこと思い出したわ。
お店は写真詐欺なしの発送激早で100点文句なしやで!

5 2018-07-16

喜ばれました!
娘が入籍したので、サプライズでプレゼント。
ケーキの箱に入っていて、かわいらしく、素敵だったと連絡がありました。
ありふれたアレンジメントのお花より、インパクトが強かったようです。
暑い時期なので、傷んだお花を順次取り除きながら、元気なお花は最後にグラスに浮かべて、長い期間楽しめた、とのこと。メッセージも添えていただけたので、気持ちも伝えることができました。

• guatenさん
  • guatenさん

4 2018-06-28

綺麗なお花でした。
ケーキ風の綺麗なお花で誕生日プレゼントにしたのですが、喜んでもらえました。ただ、ちょっと古いお花もあったようです。全体的には色合いもよく、満足です。私がケーキと勘違いして注文してしまったので、別にケーキを買いに行きました。

• bicycle2008さん
  • bicycle2008さん

5 2018-06-26

記念日に贈り、喜ばれました。盛夏の購入でしたが、しおれなどはありませんでした。

5 2018-06-25

かわいい💕
娘夫婦の初めての結婚記念日に送りました。ケーキが届いたかと思ったと(笑)写真を送ってくれましたが可愛らしくて喜んでおりました。

• ROMAN9000さん
  • ROMAN9000さん

5 2018-06-24

お誕生日プレゼントに最高
お誕生日のプレゼントに最高です。
大変、喜んでもらえました。

5 2018-06-21

父の日に
受け取った母がケーキと間違えたくらい、箱も花も可愛いと言っていました。

5 2018-06-20

サプライズ
親友の発表会にサプライズで贈りました。
とても良いタイミングで届いたそうで、画像を見せていただきましたがなかなか綺麗な状態のお花で喜んでいただけました。
次はもうひとりの大切な友人の開店祝にお願いしたいと考えています。こちらの期待に応えていただけること楽しみにしています。

• Rabi2006さん
  • Rabi2006さん

5 2018-06-19

お誕生日プレゼントに購入!
見かけは 本当のケーキみたいで 綺麗です。
香りは、ほぼ無臭? に近い感じでした。

• misa6883さん
  • misa6883さん

5 2018-06-14

亡くなった友人の誕生日に
ご実家に送らせていただきました。
とてもステキだと喜んでいただけました。

5 2018-06-08

誕生日
家族の誕生日祝いに送りました!
ケーキみたいなアレンジフラワーは、とても可愛いし、ローソクを立てるとまるでバースデーケーキ!!
とても喜ばれましたよ!

5 2018-06-06

母の日のプレゼント
こんなのもらったことない!!ととても驚いて喜んでくれました!

5 2018-05-22

喜んでくれました
義理の姉の誕生日におくりました。
離れている姉も、誕生日には友人とケーキを食べるようなので、私からはお花が一番かなと思い、毎年送っています。
「可愛い花をありがとう」とスマホに写真を送ってきてくれました。
みると、とてもかわいいフラワーケーキでした。
姉の喜ぶ顔が浮かび、私も嬉しくなりました。

5 2018-05-06

誕生日に
何度かこちらのケーキ型フラワーアレンジメントを贈り物として送っていますが、今回も喜ばれました。実は自分の誕生日に実家を離れてから毎年両親に送る花なのですが、色々楽しめるようにと思って今回はこちらにしました。4月末は結構寒い日が続いたので長持ちしたと言っておりました。箱が本当にケーキが入っているみたいなので開けるのも楽しいと言っておりました。ありがとうございました。