【あす楽16時まで受付】【ギフト 誕生日プ...(いつもアンのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-08-25
  • 友人への 贈り物
  • 友人(二人)への贈り物としてピンク系ビタミン系を購入しました私も友人もフラワーアレンジ物やアロマ ガーデニング 等 好きなので喜んでくれると思いますお花なので最初から郵送の指定日などは決める項目はありませんが備考に書いたら合わせた日時で郵送してくださると すぐに返事があり良かったです私が届け先の住所を間違え 店舗に直接 電話し変更の お願いをしたところ丁寧かつ早急に対応してくださり助か ・・・(続きを読む
  • まぃまぃ122さん
  • 3 2015-05-14
  • 可愛いんだけど・・・
  • 母の日限定のフラワーケーキを実母に送りました。母の日当日には行けないだろうとわかっていたので、ネット注文する事に。毎年母の日のプレゼントをしているとだんだんネタも尽きてくるので真新しいものはないかと検索しているうちにケーキの形をしているフラワーケーキに辿り着きました。指定日配送が出来ないとの事で躊躇しましたが、さんざん悩んだ後だったので決めました。結果5月4日の配送になり、タイ ・・・(続きを読む

4 2017-03-19

義母へ
義母の誕生日にお願いしました
色気より食い気 と公言している義母なので少々不安ではあったのですが、喜んで貰えたようでホッとしています
夫曰く、玄関へ飾ってくれたようで私まで嬉しいです!有難うございました

5 2017-01-21

可愛いです
少し早めに頼んだので当日まで不安でしたが、1日遅れて届いたそうです
とはいっても受け取り側の問題もあったのかもしれませんし、✩ー1で( ̄▽ ̄;)
品物自体はとても好評で喜んで頂けましたし、また是非よろしくお願い致します

• megumiichiさん
  • megumiichiさん

4 2017-04-10

ケーキは喜んでもらえました
商品自体は、箱詰めでラッピングされていたので、確認できませんでしたが、とても喜んでもらえました。
ただ、外箱まで水が浸み出していて、外側がブヨブヨになっているところもあり、そのまま渡すにはちょっと気が引けました。
身内だったので、「ちょっと濡れてるけど、生花なので」とサプライズのつもりが、タネアカシをせざるを得なかったのが、残念です。

5 2017-10-26

お誕生日プレゼントに
今年虹の橋を渡ってしまったワンちゃんのお誕生日に、毎年ケーキを贈っていましたが今年はこちらのお花のケーキを贈りました。
実物は見ていませんが、喜びの連絡をいただきました。

5 2017-12-12

同級会を欠席の友人へ
事情があって同級会に参加できなかった友人に送りました。先様は大層喜んでいらっしゃいました。

5 2017-11-29

母の誕生日プレゼント用
母の誕生日に送りました。
とても喜んでもらえました。

5 2017-11-23

いつもお世話になっております。
みんな、フラワーケーキがもらえることを楽しみにしています。

5 2017-11-21

喜んでもらえた
サプライズに。
喜んでもらえてよかった。

5 2017-11-17

いつもお世話になっております。
ありがとうございます。

5 2017-11-10

本物のケーキのようでした。
知り合いの奥様が結婚20周年と伺ったのでお送りしました。お子様は本当のケーキと間違えてしまい危うくフラワーケーキを切ってしまいそうになったと聞いております。花の日持ちもよく先様も大満足のようでした。

4 2017-11-08

誕生日プレゼント
まるでケーキの様な花でした。
ケーキが届いたと勘違いしたほどでした。

5 2017-10-28

妻の友人の誕生日に
妻の友人の誕生日のサプライズプレゼントに送りました。とても喜んで頂いたみたいでとても満足しています。

5 2017-09-28

義母の誕生日に
60を越える義母の、誕生日プレゼントに贈りました。
ケーキ代わりになるし、とても可愛いと、喜んでもらえました。
おすすめです。

5 2017-09-21

結婚記念日
結婚記念日の為に購入しました。
配送は早く商品も問題ありませんでした。
とても喜んでくれました。

5 2017-09-09

よかったです。
義理の母のお誕生日に買いました。
実物は見ていませんが、母はとても喜んでくれていました。『ケーキ見たいでとっても素敵!!嬉しい』と連絡が来ました。
お誕生日なので、ケーキみたいなお花も女性は嬉しいですよね。