1件~15件 (全 10,456件)次のページへ
  • kobayu0725さん
  • kobayu0725さん

4 2024-01-25

お花の色:優しいピンク

母の誕生日にプレゼントしました。ラッピングも有料ですが可愛いく受け取った母はとても喜んでいました。色味も何種かありどれも素敵だと思います。

5 2023-09-27

お花の色:実りの秋カラー

母の誕生日に送りました。
本人にとって、初めてのタイプのアレンジだったのでとても喜んでいました。
ゆうパックの方に冷蔵庫に入れるように言われたそうですが、電話してお伺いし、そのままで大丈夫とお返事をいただいいたそうです。夏場で、チルドでの発送にしていたからだと思います。
なにかお菓子とセット(生のケーキとまではいきませんが、一口サイズのケーキなど)があると、いいかもしれません。オプションがあると嬉しいです。
季節限定のものにしましたが満足です。

4 2023-12-08

お花の色:優しいピンク

娘の入籍祝いに。
ケーキ型があると知り 他ショップも検討し
その中で一番雰囲気が気に入ったこちらを選びました
概ね満足、娘も初めてのケーキ型アレンジを気に入った様子 お花本当に可愛いです
ただなんと言っても 生物 お花一つ一つで開くタイミング等が異なるので最後までケーキの一部が未完成となりました(残念)
それと可愛い箱、角に水が滲み出ていました
今後ショップ様にご一考頂くと良いかと…
ケーキ型はあまり見ないので プレゼントにはとても良いですね

5 2023-11-21

お花の色:フレアレッド

還暦祝いに赤いフラワーケーキ
姉の誕生日にプレゼントしました。還暦のお祝いだったので、赤い花を選んだのですが、見本の写真より 更に赤い花が多めで、還暦のお祝いにぴったり。お店の方が配慮して下さったのかなと感激しました。
可愛いケーキ型だったので、とても喜んでもらえて良かったです。

5 2023-04-19

リピートです
リピートです。
前回、ビタミンイエローが好評だったので、友人の誕生日お祝いに、キュートピンクを購入しました。
今回も、大変喜ばれました。
花の香りも良かったです。
気分が上がりますね❤️

• MARI1020さん
  • MARI1020さん

5 2024-03-03

お花の色:フレアレッド

友達の誕生日プレゼント🎁で贈りました。
素敵 嬉しいと、凄く喜んでくれました。

4 2023-07-09

ケーキだと期待されてしまいました…
遠方に住む母の誕生日に贈りました。
ケーキみたいというアイデアが良いと思ったんですが、本気でケーキと思われてしまいました…。
人によっては「花より団子」なので、贈る相手を選ぶかもしれません。
ウチの母向けではなかったみたいです(汗)
でもあす楽できちんと誕生日当日に届けてもらえて助かりました。
私だったらもらって嬉しいんですけどね♪
【追記】
実物見ました。
全体的に淡いトーンで、もう少しイチゴみたいな赤が欲しいところ。
でも綺麗にまとまっていて、可愛かったです。

5 2023-11-03

フラワーケーキ お花の色:優しいピンク :)購入
お誕生日プレゼント として 何度もリピしているのですが 実物を見るのは 初めて w
いつも かわいい♪ 嬉しい♪ 写真いっぱい撮った♪ と お礼を言われるので また喜んでもらえるだろうと 安心して送ることが出来ました。 今回は 高齢の母へ贈りました。 ケーキのように見えるお花のアレンジに 興味津々のようでした。 年齢の 数字キャンドルをセットして 誕生日 ソングをみんなで歌い・・ とても良い時間が持てました。 ありがとうございました。 :)

5 2024-04-04

お花の色:ビタミンイエロー

父の誕生日に贈りました。喜んでくれて写真も送ってくれました。

5 2024-04-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

とても可愛く綺麗で
贈った相手にも喜んでもらえました

5 2024-01-21

お花の色:優しいピンク

お互い大満足でした!
母の誕生日で利用させて頂きました!
母からもすごい可愛い!何枚も写真撮ったよ!
と連絡ももらい、大喜びでした!
注文したあとメールを頂き、
すごく丁寧だなあと感じました。
送る側も貰った側も大満足でした!
本当にありがとうございました!
次は祖母にもプレゼントしようと思います♪(*^^*)

5 2024-01-20

お花の色:優しいピンク

母の誕生日にプレゼントしました。
とても喜んでくれたので良かったです!

5 2024-01-18

お花の色:ビタミンイエロー

ありがとうございました!
母の誕生日に贈りました。箱は少し濡れていましたがお花には問題なく届きました!可愛いケーキの箱に入っており、お花もとっても可愛く喜んでる姿が見れ私も嬉しかったです!
ありがとうございました!!

4 2024-01-07

お花の色:優しいピンク

ケーキかと思えば!
妹の誕生日に贈りました。とても喜んでました。ただ、箱が濡れてたそうで、それでもお花がだめにならないための配慮かな?と言ってました。今度は、花好きな母に贈って驚かせようと思ってます。私ももらってみたいです。

5 2023-12-03

キレイ!
義母の誕生日に送りました。
写真を送ってくれましたが、すごくキレイで贈り物にリピートアリだなと思いました!
義母にも喜んでもらえてよかったです!