5 2023-12-20

しっかりした箱に入っており、とても綺麗な状態で届きました。奥さんへの結婚一周年のプレゼントとしてあげて、とても喜んでました。ずっと飾っていたいからということで、ドライフラワーにしてました。またご利用させていただく際はよろしくお願いします。

5 2023-01-17

レインボー誕生日
何度となく購入しています。冬の誕生日の人は
ラッキーです。バラがなつよりも長く見られるため幸せになるとおもいます

• 杳弥さん
  • 杳弥さん

4 2014-04-14

確かにきれい。
写真通り。
…ただ、葉っぱの1枚もついてないのでかすみそうを添えるとか緑の葉を添えるとかしないと

って感じの印象で少し寂しかったです。

5 2011-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
サプライズで・・・
レインボーローズは、2度目の購入です。
今回は、歓送迎会で、1本ずつbox入りをお願いしました。
歓送迎会の帰り際に、お渡したところ、花を見て、まず驚き、そして、とても喜んで持ち帰られました。
サプライズの時には、おススメですね。
また、機会があれば、利用したいと思っています。

5 2011-09-19

• 商品を使う人:親戚へ
一輪の花
祖母に送ったところたいそう喜ばれました。
虹色の一輪の薔薇をとても綺麗だと家族にまで自慢したほどです。
花束の贈り物も素敵ですが大切な人への一輪の花の贈り物も気持ちを伝える素敵なプレゼントと思います。

• あい凹さん
  • あい凹さん

5 2011-03-27

母の日のプレゼントにしました。ドライフラワーにしても綺麗。

• MOTO_KATOさん
  • MOTO_KATOさん

5 2011-01-31

結婚記念日に
立派な段ボールのはこの中に黒い箱が、、、、、。中から1輪のレインボーなバラが、、、、、。
いろんな意味で驚きがあったようです。
携帯で写真を撮って待ち受けにしてるのでそれなりに喜んでるみたいです。

5 2010-12-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
女性へのちょっとしたプレゼントに最適です。
まず間違いなく喜んでもらえる一品ですね☆
商品自体には全く問題ないですが、できれば梱包している箱が長いのでこれを持ち運びできる手提げ袋があればさらにありがたいかなぁ!?

4 2010-05-28

誕生日にプレゼントしました。
日持ちがよく、枯れたあともドライフラワーのようになってあまり形がくずれませんでした。

4 2016-12-10

母喜ぶ
母 喜び!
2年連続で「フラワーケーキ」を贈りましたので、今年は「レインボーローズ」を贈りました。
凄く! 不思議なバラです。
絶対に造花と見間違うこととなるでしょう。
残念なことは、外箱のリッチ感が凄すぎて、ふたを開けた時の感動が、箱に食われ衝撃が半減してしまうことです。
更に欲を言えば、花の大きさが1.5倍の大きさになるとよいかなと思います。
素晴らしいお花を育ててくれることを期待します!

5 2012-11-14

期待を込めて★5です!
前回、一度こちらで同じ商品をお願いした事がある為、安心して購入させて頂きました。
とても、驚かれ「ドライフラワー」にして下さっていると先方からお聞きしています。
ブラックの箱もとてもステキだと思います。
お悩みの方がいらっしゃいましたら、これから「クリスマス」ですし、何かプレゼントにそえてプレゼントしたら、とても喜ばれると思いますので、オススメさせて頂きます。

4 2017-09-21

おすすめ
誕生日プレゼントで購入しました。とても綺麗なレインボーローズで、枯れていなくて満足でした。見れば見るほど不思議な花です!クール便で送ってもらいました。ラッピングは追加料金で豪華にしましたが、値段的にいい値段なので、それも最初から含まれているともっと満足だなと思いました。そしたら星5つですね…。
ありがとうございました!

5 2017-04-27

子供に頼まれて購入
娘に頼まれました。プレゼント予定とのこと。気に入ったようです。

4 2016-02-02

初めて
初めてレインボーローズを購入し初めて見ましたがキレイですね。
プレゼントで送りましたが喜んでいただけたので良かったです。

5 2012-11-18

よかった♪
知人へ誕生日のプレゼントといっしょに添えてあげました。
メインのプレゼントよりこのバラ1本に感動してもらい複雑な気持ちでしたが本人だけでなく回りのみんなも「すごーい!!」の歓声
選んで良かったと思いました^^
またこのレインボーローズで誰かを喜ばせたいと思います
見栄えもいいBOXでBOXの中でもしっかり固定してあるので安心して持ち運びできます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花