◇楽天1位◇【遅れてごめんね!敬老の日ギ...(いつもアンのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R2230520さん
  • R2230520さん

5 2019-09-16

すごくキレイでした
仕事で、不在だったのですが、配達の方が気を配って頂き、本日届きました。
思ってたよりも、きれいなりんどうで、感動しました。
また、来年も注文したいです。

• tora0123さん
  • tora0123さん

4 2018-09-20

贈って喜ばれました。
商品のお花はラッピングしてなくても崩れてなくて、ちゃんとしていたみたいで、良かったです。 だだ、お値段が高いかな?と思いました。

5 2017-10-21

敬老の日に
よろこんでもらえました、ありがとうございました!

5 2011-02-01

祖母に敬老の日のお祝いで利用させていただきました。
とても丁寧でご親切なご対応をありがとうございました

5 2011-09-23

喜んでくれました
毎年何をあげていいのか悩んでいたのですが、今年はこれにしておばあちゃんにおくってあげました。
おばあちゃんいわく、花もとってもきれいでお菓子もおいしかったそうです。
これからはこれにしようとおもいます。
リピ決定です。

• Peco_さん
  • Peco_さん

5 2015-09-26

私は4号鉢の大きさを知らず、送る前に調べたら直径12cmらしい。
あんまり大きくないけど、お菓子も一緒だし大丈夫かな。そう思って祖母に送りました。
19日に届き、とっても喜んでもらえてホッ。
ちょっと実家に寄ったとき、届いていたお花を私も見たのですが・・・大きい!!
高さがあったからかな?写真のイメージよりもたくさんのお花が付いている気がしました!
プラス料金のラッピング無しでも、ピンクのフィルムを敷きいれて綺麗に送ってくれてました。
---
カステラは、箱を開けると包まれてるビニールによって少し角がつぶれてしまってはいたものの
綺麗な箱ですし、身内へ送るものなのでそこまで気にされないかなという感じです。
---
やっぱり女性はいくつになってもお花が好きみたいです。ありがとうございました!

5 2014-09-23

実家の祖母&母へ
15日の敬老の日のことが頭からすっかり抜けていて、12日に慌てて注文しましたが、とっても迅速に対応していただけて、14日に都内の実家に届けて頂きました。
寝たきりの祖母がリンドウが大好きで、淡い色の珍しいリンドウをとても喜んでくれました。介護を頑張っている母と二人、リンドウに癒されながら、カステラを食べてくれたみたいで、とても喜んでもらえました。忙しくてなかなか実家に顔を出せないのですが、「気にかけてくれる気持ちが嬉しい」と喜んでもらえたこともとても嬉しかったです。
ぎりぎりでも対応していただいたこちらのショップさんのお陰です。またお願いしたいです。

5 2016-09-09

敬老の日用(^_-)-☆
りんどうは、ピンクを選びました。
贈り物なので品質は分かりませんが喜んでくれました。
長寿カステラ付きなのが良いなと思い選びました(^^♪

5 2015-09-25

大変喜ばれました
とても綺麗で鮮やかな色のリンドウの花とカステラ、大変母が喜んでくれました

4 2014-09-26

プレゼント
敬老の日用に幼稚園児の甥っ子達からということで購入しました。お願いしていたラッピングもきれいで、花も蕾が多く、しっかりしていました。今はきれいに咲いています。付属のカステラも美味しくいただきました。お値段も手頃ですね。配送指定ができないのは承知の上でしたが、配送予定の早い日にきたので、配送指定が5日間より3日間くらいになれば、いいのになぁと思いました。

• seven331さん
  • seven331さん

5 2014-09-16

大変
喜ばれました!お花も実物を見ましたがつぼみが多くこれから長く楽しめそうです。大きさもちょうどよい大きさでした。またカステラはとても美味しかったと連絡がありました。また購入したいです。

5 2014-09-11

さっき、商品が届いたと連絡がきましたが、とても喜んでいました。
お菓子とお花のセットなのに、値段が手頃で助かりました。

5 2011-09-25

敬老の日
「遅くなってごめんね」で注文しましたが、次の日には午前指定で届けて頂きました。忙しいときや、うっかり!というときの特急プレゼントに相手も自分も待つことなく送れるのでとても重宝すると想います。(実をいうと先に他ショップで購入予定でしたが、最低でも配送次の週になるということだったのでこちらにしました) 関心の中身も気に入って貰えたようで満足です♪

4 2011-09-21

敬老の日
可愛いお花と言って喜んでもらえたようです。値段も手頃で良い贈り物が出来たとと思っております。

4 2010-09-22

敬老の日の贈り物毎年あれやこれやと迷いデパート店内を何時間もウロウロしていました。二年前に祖父が他界してしまい今は祖母が一人暮らしになり、ますます迷ってしまいましたが今回は大変祖母から好評でした。お花の、お水を早速あげたよ。カステラは、すぐジイチャンの仏壇へ置いたよ・・と、電話口の明るい祖母の口調から笑顔が浮かびました。お花と少量のお菓子のセット最高だと思いました。〈お値段も予算に大ヒットでした〉

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花