【お買い物マラソン期間中ポイント2倍】【...(いつもアンのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-08
  • 母へ
  • このお花を買ったのは母が入院していたからでした。注文してすぐに届けていただけたので、箱から出して病室まで私が持って行きました。退院したあとは、自宅の母のベッドテーブルの上に置いていました。この花がまだ、全部が駄目になってしまう前に母が逝ってしまって、びっくりしました。葬儀場の方からお棺にお菓子などを入れたらと勧められ、母の好きなおせんべいを入れることにしたのですが、そのときにふ ・・・(続きを読む
  • 黄色のはあとさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,017
  • 3 2010-05-04
  • 母の日
  • 配達希望日は備考欄に記入と記載があったのに、記入した希望配達日より3日前に届きました。注文受付や発送完了のメールも届きませんでした。(ドメイン指定していました。)電話をしましたが、こちらに非があるような言い方をされ、大変不快でした。結局花も予定より早く受け取りせざるを得なくなり、予定変更して本日母に渡しに行きます。お花はとても可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • まろすけ8280さん

4 2019-03-27

満足していただけました
お友達のわんちゃんが虹の橋を渡ったので送りました。
喜んでもらえました。
写真を見ていないので実物が分からないので−★です。
お届けした実物写真を写メしてもらえるサービスがあればいいのにと思います。

5 2019-03-16

Happy Birthday
いつも利用しています。 以前は配送完了時に手配した花束の写真がWeb上で閲覧できましたが・・・、そのサービスは中止したのでしょうか?

5 2019-03-11

いつも満足
プレゼントで、購入しました。お友達から早速、とっても可愛いお花有り難う、春らしい柔らかな色合いのお花ねって喜んでいだけました。

5 2018-12-28

お祝い
とてもキレイに仕上がっていてラッピングもキレイにしてくれてました!とても喜んでいただきました。

5 2018-04-10

可愛くて上品で素敵ですねっ〜!
90歳の母のお見舞いに注文しました。痛くて辛そうだけど、お花があれば、少しでも癒されるかと思って・・。大き過ぎたら駄目らしいので、ちょうどいい大きさのお洒落なこのアレンジを選んで正解でした。早速持って行って、机の上に飾りましたよっ〜!母も喜んでくれました。

5 2017-12-17

きれいなお花が来たとたいへん喜んでいました。

4 2018-01-28

かわいぃアレンジでよろこんでもらえました。機会があったらまた利用したいです。

5 2017-10-16

可愛い
可愛いお品を、ありがとうございます。大変喜ばれました。お値段以上に、華やかで、すごく喜ばれました。また利用します、、、、

5 2013-09-30

こちらも中々よいです!
昨年度は、取引先の方への誕生日に
こちらで取り扱っているフラワーケーキを
贈りました。今年度は他のショップで探してみようと
思いましたが、良いのがなくやはりコチラで探すことに。
フラワーバスケット、中々良かったです。
やはりコチラの取り扱いされているお花は花持ちがよく
喜ばれます!これからも今年度はコレを頼んでいきたいと思います。

5 2009-01-13

お餅を送ってもらったお礼の品
丸いバスケットに入ったお花は多いと思いますが、四角いバスケットはなかなかなかった。お花の終わった後も使い易い野ではないかと、プレゼントに購入しました。

4 2010-12-28

お見舞いの品
急な知らせでなかなかお見舞いに行けず、このお花を贈りました。
大げさにしたくなかったので、扱いやすそうなものをチョイスしました。
「届いたよ〜v」とのお礼のメールの様子から、喜んでいただけたようです。
どんなのが行ったか、一目見たかった気もしますけど・・・^^;

5 2010-03-16

コンパクトな花
娘の結婚記念日に贈りました。
狭い住まいなので、テーブルに置く小さい花を探していました。
「手入れの方法の説明書が同梱されていて、長い間、花を楽しめました」
とお礼状が届きました。
また、何かの機会に花を贈りたいと思います。

5 2011-01-03

母の誕生日。
別の商品を義母に送った所大変喜んで頂いたので
今回はこのお花を母の誕生日に送る事に。
元旦が誕生日だったので誕生日当日に届けるのは厳しいかと思っていましたが、お店の方が元旦に届くよう31日の最終便で発送して下さいました。お気遣いが嬉しかったです。
無事元旦の午前中に届き、母も喜んでくれました!
商品も可愛く良かったです。
思ってたよりコンパクトでしたが、あまり場所を取りたくなかったので良かったです!

5 2013-12-08

母へ
このお花を買ったのは母が入院していたからでした。
葬儀場の方からお棺にお菓子などを入れたらと勧められ、母の好きなおせんべいを入れることにしたのですが、そのときにふと思いついて、バスケットの枯れてしまった一部の花を除き、まだ綺麗なお花とおせんべいを一緒に入れました。
そしてそれをお棺の中におさめました。
母は喜んでくれたと思っています。

5 2017-04-18

友達の誕生日プレゼント
春らしい可愛らしく、癒しカラーでウキウキできそうかなぁっと思い選びました。
当日午前中に届けて貰えた様なのですが、不在で夕方に受け取り直したらしいのですが、キレイだったらしいです。
「部屋が華やかになった」と嬉しいと言って貰えました。
昨年はフラワーケーキを選び、今年はこのお花を喜んでもらえたので、来年もまたこのお店で選びたいと思います♪