門松 【年越し特集】選べるお正月のお花・...(いつもアンのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-04
  • お年賀のご挨拶に
  • このようなタイプのアレンジは初めてでしたが、お歳暮の代わりにお年賀として義父母宅へ送りました。実物も見ましたが、大きすぎず、小さすぎず、飾る場所を選ばないので先様にも自由に飾っていただけると思います。義父母にも「お正月らしい」と喜んでいただけました。ちなみに、こちらのショップは年末近くでも受付をしていただけたのと、アレンジの雰囲気の良さ、レビューに「お花がとても日持ちした」とあ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-03
  • 親戚に長寿のお祝いに
  • お正月にお花を飾ってもらいたくて長寿のお祝いにし、お日柄も考え年末31日指定にしました。そしたら30日の赤口に届けられたらしく、先方様に失礼のないよう全て考えて決めた事だっただにとてもショックでガッカリしました。。。お店はちゃんと31日に指定していたようでしたが30日運送会社が他の物の発送品がこちらのお届け先にあった為一緒に31日指定の品を本日30日に届けていいかと届け先に連絡し許可が出た ・・・(続きを読む

5 2019-01-25

実家に送りました
毎年お花屋さんで購入しているのをみてプレゼントとして送りました。

5 2019-01-06

とても素敵でした。
初めての購入で、不安もありましたが
届いたお花が すごく素敵でとても満足できました。毎年 門松を飾ると決めている我が家ですが、竹が大きいと その後の処理に悩まされていましたが この門松🎍は竹か小さかったので
私的には 助かりました。
有り難う御座いました

4 2018-12-29

フラワーアレンジメント
お正月のお花、ネットで初めて購入しました。家族に送ったりはあったんだけど、去年近場の花屋さんで購入した時小さいけど、値段がお高めだったので、ネットで購入してみたいなと思ったので購入しました。思っていたより小ぶりだと思いましたが、年末年始はお花が高くなるから仕方ないかな?と思います。

5 2018-02-28

きれいな花が届いたとたいへんよろこんでいました。

4 2019-01-12

大変 喜んでいただけました。ありがとうございました。

4 2019-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変 喜んでいただけました。ありがとうございました。

5 2019-01-07

喜び‼️
お世話になってる人へ送りました松本なので花が凍結するかも?と店から連絡があり丁寧に説明していただきました。楽しみに待っているのでお願いしました。相手から凄く喜ばれました本当にありがとうございます。

5 2019-01-07

ダメもと大晦日にお届け日指定させていただいたのですが、キッチリ間に合い
大変感謝しております。
送料込みでこの価格なのにかわいい干支の飾りがついてステキなアレンジで、
家族にも喜んでもらえました。
また利用させていただきます、ありがとうございました。

5 2019-01-05

実家の玄関用
実家の玄関用に注文しました。
実物を見ましたが、シンプルな感じでよかったです(勝手にもっとケバケバしいのを想像していた)
小さいってレビューがありましたが実家の玄関は広くないので、大きさもちょうど良かったです。
忙しい年末に配達してもらえるだけでもありがたいです。

4 2019-01-01

思っていたよりこじんまりしていましたが
返って、引き締まった雰囲気で
素敵で喜ばれました。

4 2019-01-01

毎年、実家の玄関用に購入しています。今年も素敵なアレンジメントです。

4 2018-12-30

届きました。
毎年お正月アレンジメントを購入しており
今年はどこのショップで・・・価格帯も毎年4000円〜5000円まで
想像していたより、小ぶりでした。
もう少しボリュームあれば言う事なしですね
私の想像で小ぶりですが★4にしました。
お花はとても元気でしっかりしたお花です。

5 2018-01-05

毎年購入しています。
毎年購入しています。新年を華やかな気持ちで迎えられます。

5 2018-01-01

届きました‼
人への贈り物として購入しました、毎回、喜ばれます。有り難うございます。

5 2017-03-10

昨年も実家に送って高評価だったので今回も送りました。
大変喜んでいました。