【楽天スーパーSALE期間中ポイント10倍】早...(いつもアンのお花屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-04
  • お年賀のご挨拶に
  • このようなタイプのアレンジは初めてでしたが、お歳暮の代わりにお年賀として義父母宅へ送りました。実物も見ましたが、大きすぎず、小さすぎず、飾る場所を選ばないので先様にも自由に飾っていただけると思います。義父母にも「お正月らしい」と喜んでいただけました。ちなみに、こちらのショップは年末近くでも受付をしていただけたのと、アレンジの雰囲気の良さ、レビューに「お花がとても日持ちした」とあ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-03
  • 親戚に長寿のお祝いに
  • お正月にお花を飾ってもらいたくて長寿のお祝いにし、お日柄も考え年末31日指定にしました。そしたら30日の赤口に届けられたらしく、先方様に失礼のないよう全て考えて決めた事だっただにとてもショックでガッカリしました。。。お店はちゃんと31日に指定していたようでしたが30日運送会社が他の物の発送品がこちらのお届け先にあった為一緒に31日指定の品を本日30日に届けていいかと届け先に連絡し許可が出た ・・・(続きを読む
  • aiueo1234さん
  • aiueo1234さん

5 2018-01-07

知り合いに年始の挨拶として送っていただきました。年末の忙しい時期にも関わらず迅速に対応していただきました。すぐに届けていただきました。実物を見ていないのですが、喜んでいただけました。

5 2018-01-05

毎年購入しています。
毎年購入しています。新年を華やかな気持ちで迎えられます。

• るる7349さん
  • るる7349さん

5 2017-12-29

例年のご挨拶
暮れにきちんとお届けいただき、毎年感謝されます。お年賀のお花は縁起物。大切ですね。メッセージを付けていただけるので心が伝わります。

5 2018-02-28

きれいな花が届いたとたいへんよろこんでいました。

• mikceyさん
  • mikceyさん

5 2018-01-21

とても喜ばれました
お世話になっている方に送りました。とても喜んでいただけました。
実物を見ることができたのですが、とてもよかったと
自分でも思いました。
ありがとうござました!!!

5 2018-01-01

届きました‼
人への贈り物として購入しました、毎回、喜ばれます。有り難うございます。

5 2018-01-01

正月アレンジメント
実家へ百合のアレンジを送りました。とても素敵で喜んでもらえました。有り難うございました。

5 2017-12-31

お世話になったお礼に…
この1年のお礼に贈りました。
相手の方に非常に喜んでいただきました。

4 2017-12-28

喜んでました
実家に送りました。
華やかな雰囲気でお正月が迎えられると喜んでました。

5 2017-03-10

昨年も実家に送って高評価だったので今回も送りました。
大変喜んでいました。

5 2017-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月の贈り物&自分用に。
大切な方へお正月の贈り物として二つ、自宅用として一つお願いしました。
素敵なアレンジになっていてとてもよかったです。
お手入れの仕方の書かれた用紙や鮮度保冷剤も同梱されていて、とても好感が持てるショップだと思いました‼︎
今回はありがとうございました。
また、利用したいと思います♪

5 2016-12-30

お礼
1年の感謝の気持ちを込めて贈りました。
指定の期日通りに届き、先方の方にも大変喜んでいただきました。ありがとうございました。
追伸…今日、先方に新年の挨拶に伺い、玄関に飾ってあった物を見ました。玄関に飾るのにちょうどよい大きさで、送って1週間たちますが、まだまだ綺麗でした。とても良いお品をありがとうございました。(2017.1.8)

• bebe524さん
  • bebe524さん

5 2017-04-27

きれい
玄関のボードに置きました。とても良いサイズできれいでした。

5 2017-01-08

オフィスの受付用に購入しました。予想以上のボリュームで、お花もたくさん入っていました。来年もまたお願いしようと思います。

5 2017-01-08

クリスマスに
サプライズのプレセントで喜ばれました。写メで確認で出来ました。