2020/06/09
    信頼できるお店です。
    ひとこと、本当に素晴らしいお店です!! 今年はコロナの影響がお花屋さんにも大きく出ている中、母の日だけが忙しいというニュースをテレビで見たので、母にもしっかり伝えた上で少し日にちをずらした母の日としました。 普段5月には母の好きな百合や薔薇を送っていますが、せっかくの6月。 ひまわりを贈ることにし、以前にもお世話になったこちらのショップにお願いをしました。 指定させていただいた期日に素晴らしい花が届きました。母も大喜びでした!!ありがとうございます。 またよろしくお願いします。 追加です。 ひまわりもとても綺麗だった上に、お店の対応も素晴らしかったのですが、今回のひまわりは月曜日午前着で火曜日昼過ぎには13本の花びらが全て落ちてしまい、本日金曜日まで生き残った花は2本でした、、、。 以前のお花はとても長持ちだったので、花が趣味の母も少し悲しそうでした。 星の数を少し減らさせていただきますね、、、。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/05
    2014/04/12
    季節外れの向日葵
    大輪、ではなく花瓶にそっと活けるだけで花弁がハラハラと散ってしまい、正直あまり日持ちしそうに無いなぁと思います。 季節外れのこの時期に向日葵が比較的お安く購入できるのは大変嬉しいです。 今までは他のショップさんで購入していましたが、今回はそちらがお休み中で初めて使わせていただきました。 値段は安いです。 花の質は、個人的な好みだと思いますが他ショップさんの方が元気な花でした。(毎年同じ日に購入します) カジュアルな贈り物としては大変良いお買い物だと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/07