• kayo1968さん
  • kayo1968さん

5 2021-03-09

15年間頼み続けている商品
こちらのショップさんのファンで、かれこれ15年利用していますが、意を決して初めてのレビューです。
家でも会社でもマイボトルで作って飲んでます。子供の頃からフレーバーティが好きで、かなりのショップを試したこだわり派ですが、ドライフルーツ入りや高級店など浮気したことは何回もあるけど、ここ以上のフレーバーティには出会ったことがないと思っています。ティーバッグで且つ4個入りなどで気軽に楽しめるのも凄いと思います。あまり宣伝したくないけど、、、、。初めての方は4種入りの定番をお試ししてください。ラベンダーアールグレイやアップルチャイは、他店との違いを感じられると思います。

5 2021-03-12

満足しています。
無駄な包装のデザインなどない代わりに
良心的な価格で、
家庭用にはもってこいです。

5 2020-11-19

ゆずジャスミン マンゴーパイナップル レモニーミント を購入しました。
以前に何回か色々な味を試していましたが、今回は3袋まとめ買いのこちらを選びました。
リラックスタイムに香りと味を楽しんでいます。
発送が早いので助かります。

• momo2676さん
  • momo2676さん

5 2020-10-01

お気に入りで定期的に購入しています。夏場は水出しで冬場はホットで楽しんでます。

• etu8777さん
  • etu8777さん

5 2019-09-03

自宅用
どれも、美味しいです
今回すももを始めて頼みました
香りが良く砂糖なしでもおいしかったです
ライチジャスミンは安定の美味しさ
簡単に水出し出来るのでまたお願いしようと思ってます

5 2019-02-08

幸せな気分になりました
今回、完熟リンゴを頼んでみました スッパイ物が大好きなので甘酸っぱい香りに癒されました

5 2018-02-09

お試しで美味しかったので、まとめ買い!
スパイスチャイ・アールグレイ・カルダモンチャイを、リピート購入しました。香り高くて、とても美味しいです!最後の1パックまで香りが飛ばないよう、保存方法に気をつけたいと思います。
それとプレゼント紅茶もありがとうございました。

5 2021-06-09

とっても美味しくて香りも良かったです。また購入したいです。

5 2021-03-08

毎日 美味しく頂いてます
好きなフレーバーを選べて◎
ノンカフェインもあり、寝る前に飲んでも◎
パッケージに飲み方がシンプルに表示してあり分かりやすい◎
もちろん香りも味も◎

5 2021-01-01

いつもチャイかノンカフェのハーブティーを頼んでいるのですが、間違って嫌いなものを頼まなければハズレはありません。

5 2020-12-19

ストレートで美味しい ボトルにいれて、開けた瞬間とても良い香り グレープフルーツジンジャーは今の季節にピッタリ ストロベリーライチはさらりと飲みやすい、1月のフレーバーのおまけも美味しかったので頼もうかなと思います

5 2020-11-01

今回は大好きなレモニーミント、パイナップルジャスミンにラベンダールイボスを注文しました。こちらのお茶を頼んでから毎日のお茶の時間が楽しみです。
おまけでいただいた焦がし黒蜜ほうじ茶スイーツみたいでとても美味しかったので、次回注文しようと思います。

5 2020-10-22

同じものを3つでも違うものを3パックでも買えるので大変便利です。これからも利用させていただきます。

5 2020-09-01

爽香❤
何種類か求めましたが いずれも香りが良くとても美味しくいただいています。
次回は違う味のものを試してみたいと思います。

5 2020-08-21

たくさんで嬉しい
ここのお茶が大好きです。毎日ボトルにポンで、アイスティーを冷やして作るので、すぐ無くなります。大容量の、助かります。綺麗ないろ、香り共に、飲むたびに気分を上げてくれます。息子にもボトルとお茶を贈りました。