選べるティーバッグ 20個Pack×3袋まとめ...(CuckooTeabag ククーティーバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

絶対期待を裏切らないショップ
パインジャスミン、さくらんぼローズ、ルイボスアップルカモミール購入。
パインジャスミンは、集めてプレゼントで頂いて先にその美味しさを知っていたので、この注文分は、ほぼパインジャスミンのためと言っても過言ではないくらいww
パインの缶詰の、あの味。そーなの、あの味なのよ!←ww
主張はパインが強く、奥の方からじんわりジャスミンが香る。
白茶のまろやかさと台湾烏龍の爽やかさが、ふたつのフレーバーと上手く重なり合って、これ以上ないくらいベストな組み合わせで最強に美味しい!
さくらんぼローズは、あんまりさくらんぼはわからなかったけど、ハーブティーとしては美味しい!ローズの華やかさが甘みにも感じられて、飲みやすかった。
ルイボスアップルカモミールは、はちみつを足してミルクティーで頂いてみたけれど、予想通りの美味しさで文句なし!
アップルよりカモミール強めで、結論、独特のルイボスの香りはほぼ無いww
ルイボス苦手な人でも、これは間違いなく飲めると思います!
パインジャスミンはとりあえず間違いなくリピ購入決定!
スタンダードラインナップにしてほしいぐらい美味しいです。

5 2020-05-05

キャラメルバナーヌ、メロンルイボス、ハワイアンフルーツ購入。
キャラメルバナーヌは、メロンやこれまでのフレーバールイボスの例に漏れず、一切のルイボス感を感じさせない見事なまでのフレーバーで、飲みごたえ抜群!
ただキャラメルの香ばしさが際立ち、バナナは「言われてみれば」な感じがちょっと惜しいかも。
ミルクティーにしたらめちゃくちゃ美味しくてビックリ!
期間内にリピ確定ww
メロンルイボスは、半年ほど前のマスクメロンルイボスと比べて、香りが似ているようで全然違う。
今回のメロンの方が、「追熟」だけあって甘さに深みがあり、香りが芳醇で素晴らしい。
ただ、飲んだ感じは半年前のマスクメロンとあんまり大差ないように思える。
ハワイアンフルーツは、想像した味に大体近いが、渋みが少なく、濃く出ても比較的飲みやすい。
これからの暑くなってくる季節、こちらに関しては水出しが美味しそう。
いつものことながら、このショップはハズレがない。
期間限定品も多いので、気になったら購入をオススメします。

5 2020-11-10

癒しの時間
選べるのが嬉しいです。
種類が多いので楽しいです。
ジャスミン系は香りがよく、飲みやすいです。
さっぱりとした喉越しが気に入っています。
健康茶も癖が少なく、お勧めです。

5 2020-03-15

まとめ買い!
まとめ買いは断然お得♪
惜しみなく毎日楽しんでいます。
カップをちょっと洒落たものにするだけで、不思議と風味もより豊かになりますね。
今から次は何を頼もうかと悩んでます^ ^

5 2020-01-28

焼きイモ紅茶が美味しすぎて
20個パック×3袋まとめ買いで、まさかの全種焼きイモ紅茶ww
美味しすぎて衝撃でww
なんというか、ただのイモではなく、ちゃんと「焼いてる」。
焼きイモ特有のねっとりした甘味を感じるほど、「焼きイモ」に忠実。
ティーバッグでこのクオリティは正直他にないと思います。
限定だからこそ、それがまた希少価値があっていいのだろうけど、本当は定番化して頂いても良いくらい大好きです。
期間限定でしか買えないなら毎年このシーズンには必ず出してほしい……(T∀T)

5 2020-10-10

好みが見つかったら大入りを買うべし
いつも素敵なホッとできるお茶を用意して下さってありがとうございます。
友人にも、自信満々に紹介できる商品です。
抹茶系を、増やしてもらえると嬉しいです!

• 翔子8783さん
  • 翔子8783さん

5 2020-10-01

今回ラムアップル、サングリア、スウィートスリープの3つを注文しました。前者2つは酸味があって、アイスティー向きで暑い日にとても美味しかったです。スウィートスリープは寝る前に毎日頂いてます。紅茶というより、どれもハーブティー感が強く、水の色が綺麗に色づくので見た目にも楽しんでます。毎日ボトルにティーパックを放り込んで水出しにして持っていっているのですが、値段も手頃で味もよく出るし、色味が綺麗、香りもそれぞれちゃんとするので使い勝手がとても良いです。季節ごとにラインナップが変わるそうなので、リピートして楽しみたいと思います。

5 2020-06-27

フルーツインティー
4個×4種類パックだとすぐなくなってしまうので、こちらを購入。お気に入りの味がたっぷり楽しめます。パイナップルジャスミンとマンゴー茉莉花茶にフローズンフルーツをちょい足しするとさらに美味しいですよ!

• VERTEさん
  • VERTEさん

5 2020-06-16

アイスティーに
夏になるとアイスコーヒーばかりでは飽きてくるので、いろいろ探しているとこちらが見つかったので買ってみました。
・マンゴーピーチは甘い香りがして美味しいです。アイスティーを1リットル作るのに、まず500mlはシンプルにマンゴーピーチだけで。もう500mlはダージリンティと一緒にいれて2番煎じにすると2回楽しめます^ ^
・サングリアはストロベリーの香りがたっぷりのハーブティーです。こちらも1つはシンプルに、もう一つは普通の紅茶のティーバッグとともにガラスのポットでお湯だしすると普通の紅茶が一気にフレーバーティーになります。味も香りもまろやかでおいしいです。
・白桃烏龍茶はジャスミンの香りがする優しい烏龍茶です。私自身はジャスミンご苦手で飲んでいませんが、妻は美味しい美味しいと言って飲んでいます。

5 2020-10-29

夏の間は水を沢山飲むのですが、涼しくなると水どころか水分を摂らなくなってしまいました。ヤバいと思い温かいお茶ならと、以前購入していたこちらのショップを思い出しました。ジャスミンティーが好きで、それ系のものばかり選んでしまうのですが…キンモクセイを初めて見つけ、絶対好き!と思い3袋ともキンモクセイに。すぐに届き頂いてみましたが、やはり香りも良く後味に甘みを感じられ好きでした!10月までなので、追加で買わなきゃ!と言ったら恋人に、涼しくなって水分さえ摂ってなかったよね…と言われ、今悩んでいます(笑)違うフレーバーもあれば毎日飲むと思うので、追加購入しようと思います。

5 2020-08-23

毎日、いつでもス○バクオリティが味わえる
ジューシーレモンとメープルオルゾをリピートしています。とにかく美味しくてびっくりするほど味、香ともにバランスもよく水出しでここまで美味しいのお茶には出会ったことがないほど。ジューシーレモンは、スタ○のパッションティー好きには絶対おススメです。ジューシーレモンは通年購入したいのでレギュラーメニューにいれて欲しいです!
あ、オマケはいつもついてきません。が、好きなものしか購入しないので別にいらないかも。
ラベンダーアールグレイは、オール豆乳で水出しならぬ豆乳出しをしています。
とても美味しいのでおススメです。

4 2020-08-17

美味しいお茶です。
無事、指定日に届きました❗
綺麗に梱包されてます。
紅茶はどれも美味しいです。
20pack×3袋まとめ買いを購入
シークヮーサーさんぴん茶
マンゴーウーロン茶
この二袋のお茶は台湾茶です。
シークヮーサーの匂い少しするだけで、あっさりした味です。
マンゴーウーロン茶はオレンジフラワーやストロベリーリーフが入っているので美味しいです。
シンデレラカクテルのお茶はスリランカ産で他にオレンジ&レモン&パインが入っていて、夏にぴったりのお茶です。
やはりスリランカ産の茶葉は美味しいですが、どの辺りの茶葉かもっと詳しいと、助かります(ウバ、ディンブラ、キャンディetc.)

5 2020-07-21

いつも美味しく頂いてます。何度か購入して色んな味を頂きましたが、今回は一番好きなマンゴーピーチ、ライチジャスミン、ジューシーレモンの3種類をまとめ買いしました。ジューシーレモンは、以前におまけで頂いてとても美味しかった事と、限定商品だったので今買わなきゃ!という理由で選びました。最初はローズヒップの酸味に慣れなかったですが、何種類か試していくうちに、今ではククーさんのローズヒップでないと飲めない程にお気に入りになりました。口あたりが爽やかで酸味が癖になります。ビタミンが豊富ですし、これからもお世話になります。ありがとうございました。

5 2020-07-05

通年分の補充と夏向きフレーバー
マスカットグリーン、オレンジ ルイボス、レモニーミントで注文しました。レモニーミント以外は通年フレーバーですが、オレンジルイボスは本格的に買うのは初めてです。オレンジの風味とルイボスは合いますね。ものすごくおいしいとかではないですが、気軽に(残り個数を気にせず)飲めます。マスカットグリーンはものすごくおいしいので、何度目かのリピです。このフレーバーがある限りは、この店での購入はやめられませんね…。レモニーミントはさわやかで夏に良いですね。お茶を冷たくして飲む習慣がないので試していないですが、水出しやアイスでもおそらくおいしいと思います。

• SaltyDogさん
  • SaltyDogさん

5 2020-05-20

こんな時期ですし寝付きがよくないのでスウィートスリープをチョイスしてみました。安らぐ香りで、寝る前にいれると癒やされます。
あとはサングリアが甘酸っぱさのバランスが好みでお気に入りです。残りは季節限定のマンゴーパッション。
疲労回復にと、ローズヒップティーが多めとなりました。
これでまた1ヶ月乗り切りたいと思います。