選べる△ティーバッグ 20個Pack×3袋まと...(CuckooTeabag ククーティーバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-12

美味しい♪
リピートです。夏になると冷たい飲み物飲みたくなりますが、なるべく体を冷やさないようにしたいので、せめて体を温める効果のある紅茶をアイスティーでと思いつつ紅茶は苦手でどうしたものかと思ってました。
そんな時こちらのショップを見つけて、色んなお味がありますし、お試し4個パックもあり色々注文させて頂きました!
その中でもこのピーチティーは私にとっては大当たりで、紅茶の中でも更に苦手なフルーツティーなのですがとってもとっても美味しく頂けました♪
家に来た友人に出してもとても好評でハマったていう人続出です。
お風呂上がりに飲むと1日頑張ったご褒美的にシアワセな気持ちになれちゃいます( ´∀`)
なくなったらまたリピートします!

4 2018-03-31

美味しいです。
美味しくていつも購入しています。
特にスパイスチャイやジンジャーチャイが好きで手軽にチャイを飲めるのがいいです。
四月から値上がりするのは残念だけど、値上がりしても購入しますので 頑張って下さい。
フィルターも私はナイロンメッシュの方が好きなので
出来たらナイロンメッシュも選べるようにしてくれたらありがたいのですが。不繊布はあまり好きじゃなくて。
今回多めに購入したのでしばらくは好みのお茶を堪能できます♪
イースターの福袋も購入したので
焼き芋の紅茶など初めて飲むものも多くワクワクしています。
またこのような 企画ものの紅茶の詰め合わせがあったら購入したいと思います。

5 2018-03-03

前回お試しで少量選べるのを購入して気に入ったので、今度は20個パックを購入。
オレンジルイボス×2と、ほうじ茶ラテ×1。ルイボスティーは身体に良いけれど独特な味という印象でしたが、オレンジの香りがついているだけでクセが無くなり美味しく飲めます。ノンカフェインなので安心して子供たちと一緒に飲んでいます♪プレゼントでメロンルイボス(まだ未発売)も同封していただきましたが、こちらも美味しい!これもぜひ商品化して欲しいです(^-^)
ほうじ茶ラテは、ミルクとシロップがあればス◯バで飲む商品と全く同じドリンクが出来上がるのでお気に入りです♪

5 2017-02-21

盛りだくさん。
三種類も選べるの嬉しい( ´∀`)。ほくほく選びました。前飲んでスッゴく美味しかった紅い苺と白いバニラ、ラベンダーアールグレイ、アールグレイルイボスを選びました。全部大好きです。美味しい!ちょうど紅茶をきらしたので、良い機会でした。おまけは白地の箱に赤いリボンでまさにプレゼント!って可愛いすぎ。しかも素敵な小さな手提げ袋つき。勿体なくて開けられない!まだ寒いので、熱々のお茶をたっぷりと楽しみます。寝る前の読書とミルクティー、至福です。ありがとうございました。

3 2018-08-15

中身の変更(削減)は早く言って!
ウーマンバイタルからショウガが突然なくなりました。ショウガとラベンダーなければ買わない…夏でも冷え症だし風味もあってとっても美味しくて大袋でも買ったのに…
それならピュアビューティーとかと大差ないじゃないのかと。
改良するならするでいつまでだったら改良前の商品が買えるのか特にセール前までとか、まとめ買いしやすい時には事前に知らせて欲しい!
今回改良と言う名目との事ですがブレンドに使うハーブの種類が減ってるだけです。
安くなったのはありがたいけど肝心の中身を減らす位なら元値で良かった。
スイートスリープしかりローズしかり、リピ中の物ばかりハーブの種類減らされて本当にがっかり……ともかくブレンドハーブの内容が減っただけ、の改良は遺憾です。改良前のウーマンバイタルだけでも買えないのかな?

5 2017-03-26

お茶は一番人気のラベンダーアールグレイ。
最高においしくて会社の人にも配ったら感激されました。
記念の数量限定の時にラッキーにも購入できたので、おまけでサクランボ紅茶が入っていて、そちらのおいしさにも感激し、即追加購入(笑)
その他も色々お試しで購入しましたが、どれも質が良いように思います。
私のような庶民には毎日飲むお茶は安いほうがありがたいのですが、この質なら仕方ないかな・・・って思います。
毎日ゴクゴク飲むお茶ではないけど、リラックスしたいときに選ぶお茶にこちらのお店のお茶をセレクトします。
選びきれないほどの商品種類に圧倒されますね。

5 2017-05-02

新しい出会い!
会社で飲む用に。ティーパック60コで3000円は中々のお値段ですが、カフェで買ってくると思えば1杯50円程で美味しいお茶が飲めるので満足です。
夏のアイスティー用に定番2つと、マンゴーパッションを初購入。
フルーティー!南国!!気分が明るくなるお味で一番のお気に入りになりました。次は3パックこれにします(^^)
またお得なキャンペーンお待ちしております。

5 2017-03-26

美味しい。
はちみつレモンティー:黒蜜抹茶:オレンジショコラにオマケ分はキャラメルプリンティーを選択。
ショップさんが付けてくれるオマケが毎回「パッションマンゴー」だったので、今回もそうかと思ったら「ローズアールグレイ」でした。
「パッションマンゴー」は3個になったので、職場の同僚にお裾分けしちゃいまして、自分では飲めてないのでちょっと残念。
黒蜜抹茶は以前頼んで美味しかったのでリピしました。
オレンジショコラは開封後のチョコの香りが凄かった。
淹れてる間もチョコの香りばかりでオレンジはどこ?って思ったのですが、飲むとちゃんとオレンジがいました。
今のところ好みはありますが、大ハズレの商品はないので、選ぶのがとても楽しい。

5 2018-02-17

上海貴妃茶がない!
お気に入りの定番だと思ってたお茶がありません!また買いたいのにー!
何度もリピートしています。ハズレがないので余るということがありません。毎日消費するし、種類も多いので飽き性な私にピッタリ!
毎日違う味で仕事中に飲んでいます。
白桃ジャスミン美味しかったです。もう終わってしまうんですね… また復活させてください。
上海貴妃茶は定番にして下さい!

5 2018-09-05

水出しでマイボトル
リピです。
ラベンダーアールグレイと完熟りんご、マスカットピーチを購入しました。特にラベンダーアールグレイが気に入ってます。
マイボトルで水出しして、氷を入れて飲んでます。香りがよく、ほのかに甘みもあるのでガムシロップがなくても飲めます。もう少し涼しくなったらホットもいいな。
定番だけでなく季節限定も美味しいので、次の季節限定も楽しみです。

5 2019-08-03

どれも美味しい
ジャスミン茶がすきで、前回注文して、気に入った白桃ジャスミンを再注文しようとしたらもう無くなっていたので、今回はライチジャスミンにしてみました。
早速水出しで飲んでみました!
ライチの爽やかで甘い香りとジャスミンがあって美味しいです。
でもやっぱり私は白桃ジャスミンが好きなので、また再販されたら嬉しいです☆
いつも美味しいお茶をありがとうございます。

• you86824021さん
  • you86824021さん

4 2019-04-22

香りが良くておいしい
今回初めて購入しました。
以前違うショップで購入したものよりティーバッグが大きい気がしました。だからか、ドリンクボトルにたっぷりだしても薄くは感じません。
香りが良く、味も美味しくて、種類が多いので次何にしようかなぁと選ぶ楽しみもあるのでリピします!

5 2019-08-20

美味しー
作るの簡単だし凄く美味しいし凄く良い香りー♪癒されます。
この手の商品は沢山試してますが久々の大当たりです。たまに購入してる他のショップのもう少しお安い商品と悩みましたがこちらを購入して正解でした。
2セット購入しましたがあっという間に無くなると思います。
種類が豊富で、他のショップには無い美味しそうなフレーバーも多くてどれを購入しようか凄く迷いましたがその時間も楽しかったです。
今日2セット届いたばかりなのに次回はどれを購入しようかもう悩み中ですw

5 2018-09-06

いい香りのお茶です。
3パック購入
蜂蜜レモンティー
メイプルシロップティー
黒蜜抹茶 を購入しました本当に香りが良く美味しく頂けました。甘い飲み物だと、余計に喉が渇いてしまう私は、無糖を探すのですが、近隣で市販されてる物で無糖で、水出し可能な物、色々なフレーバーな物が無いので、見つけた時は嬉しかったです。まだ黒蜜抹茶は試してないので楽しみです。追記します。
発送も早くて嬉しかったです。お得パックみたいな物でもうちょいお値段下がると嬉しいです。でも満足です。ありがとうございます!

5 2018-04-21

前回、4個パック×4種類のお試しを購入したときに美味しく飲めたので、ブレンドハーブティーのリラックスローズとウーマンバイタルとスウィートスリープを20個パック×3で購入しました。
以前は、コーヒーをよく飲んでいたのですが、それも減りました。
こちらのお店のハーブティーやお茶を飲むと香りもよく美味しくて、とても癒されます。