選べるティーバッグ 20個Pack  送料無料...(CuckooTeabag ククーティーバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 264件)次のページへ

5 2020-01-29

以前に何種か購入した中で一番気に入ったものを20packで購入しました!
ティーバッグで手軽に楽しめるのが良いです♪

• hylaさん
  • hylaさん

5 2020-01-04

ラベンダーアールグレイ
ラベンダーアールグレイが好きで、リピートです。とても香りが良く美味しいです。テトラ形のティーパックなので、短時間で良く出ます。ハチミツとミルクを入れて飲んでも、そのままでも美味しいです。お湯を注いだ時のラベンダーの良い香りに癒されます。

5 2019-10-21

大好き
ラベンダーアールグレイのリピーターです。封を開けると本当にいい香りで幸せな気持ちになります。いつも深呼吸して香りを十分堪能してから濃い豆乳でミルクティーにして飲んでいます。豆乳だと+50円だったかな?のスタ◯に行かなくなったので、ラベンダーアールグレイティラテが無くなってたのを知りませんでした(笑)
オマケも毎回楽しみです。

5 2019-09-28

迅速な発送
リピーターです!
注文してからすぐに発送されますので、ありがたいです。
妊婦なのでルイボスティーをよく飲んでいますが、普通のルイボスティー味に飽きていたので、ラベンダー入りルイボスティーは珍しいです!
ルイボスティーっぽくなくて飲みやすいです。
ラベンダーの効果でリラックス出来るような...

5 2019-09-04

おいしかった
ネイルサロンで出して頂いて、とってもおいしくて、その場で注文しました。
期間限定のフレーバーだったので、もっと買っておけばよかったと後悔しています。
購入後、飲んだ後までお店のHPを見るまで気が付きませんでしたが、
ティーバッグをいれっぱなしで忘れてしまっても苦くならないですね!
苦くならないし、おいしいまま保たれるのでとても嬉しいです。
デスクワークの友にと購入しましたが、忙しくて忘れてしまっても後からでもおいしく飲めるのがうれしいです。

• 53135313さん
  • 53135313さん

5 2019-08-26

ノンカフェイン
ノンカフェインのフレーバーティーの種類が多く、何度もリピートしています。
夏はアイスで飲んでも、とても美味しい?

5 2020-07-13

待っていました!
昨年リピートをしようと思った時には既に取り扱いがなくなっていたのでとても楽しみにしていました。さっぱりとしたジャスミンティーに爽やかなシークワーサーの香りが引き立ち暑い時期にぴったりです。今年はなくならないうちにリピートしようと思います。どうせなら
3袋まとめて購入しようか検討中です

• ィチ0829さん
  • ィチ0829さん

5 2020-07-13

おいしい
サングリアを毎日飲んでいます。
飲みやすいので、仕事の合間にリフレッシュしています。

5 2020-07-10

夏にピッタリ!
とても飲みやすくスッキリとした飲み心地でお気に入りです!またリピート購入します!

5 2020-07-10

とにかく香りが良い
前回お友達への贈り物で好評だったため、自分用にハワイアンフルーツミックスを購入。香りがよく暑い夏も爽やかにのりきれそうです!

• gurigura058さん
  • gurigura058さん

5 2020-07-01

何回もリピート購入しています 夏は水出しで・・いつも冷蔵庫に入っています 砂糖なしでおいしいので満足です 購入するとおまけが1個入っているのも楽しみ

5 2020-06-28

余計な包装もなく味も香りも良く大満足です!

5 2020-06-14

毎日の習慣になってます
いつも利用させていただいています。
4つ選べるほうで気に入ったフレーバーを見つけて、大きなこちらのパックで買って惜しげなく飲んでいます。
新作もいつも楽しみにしています。

5 2020-06-12

リピートです。レモニーミントにはまりました。爽やかで飲みやすいため、テレワーク中ガブガブ飲んでます。なくなったらまた買いたいです。

• ds4dsc4さん
  • ds4dsc4さん

5 2020-06-05

香りがよく飲みやすい。
妊娠したら毎回オレンジルイボスを注文しています!
オレンジの香りが爽やかで普通のルイボスティーより飲みやすく大好きです。
産院にも持っていけますし、ノンカフェインなのが本当に嬉しいです。