選べるティーバッグ 20個Pack  送料無料...(CuckooTeabag ククーティーバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-22

パイナップルジャスミン美味しい
パイナップルジャスミンを20個入りリピしました。パイナップルと桃はハズレがありません。パイナップル好きにはお勧めです。終わっちゃう前にもう1回頼みます。

• shizu0204さん
  • shizu0204さん

5 2020-06-04

たいへん気に入りました。ボトルで作るのに最適です♪ 暑くなってきたので 今年の夏はこれで決まりです。

5 2020-05-07

癒される
桃のキャラメリゼをリピートしました。桃の甘い香りにちょっぴり苦い紅茶がマッチして好きです。5月からの新作も楽しみです。

5 2020-05-05

メープルオルゾを前回注文して美味しかったので、
今回は20個パックで注文しました。
そのままも美味しいですが、私はバニラアイスクリームを
入れて飲むのがお気に入りです♪
ちょっとコーヒー牛乳味に近くなります。

• gurigura058さん
  • gurigura058さん

5 2020-07-01

何回もリピート購入しています 夏は水出しで・・いつも冷蔵庫に入っています 砂糖なしでおいしいので満足です 購入するとおまけが1個入っているのも楽しみ

5 2020-05-23

満足でした
香りも良くこれからの季節にアイスで楽しもうと思います
季節限定なのでもう一度申し込もうと思ってます

5 2020-05-21

ほかのメーカーのよりやっぱりおいしいなと思います

5 2020-04-28

桃のキャラメリゼ♪
桃のキャラメリゼ、とても美味しかったです。一杯目はミルクティー、二杯目はブラックティーでいただきました。ティータイムが、一層楽しみになりました♪

5 2020-04-15

何度か紅茶系のお茶を中心に利用してしています。
中でもお気に入りなのが「桜ブロッサム」季節限定なのが少し残念ですが、また来年を楽しみに、そして多めに注文をするのを忘れないようにしようと思います。できれば通年販売をお願いします。

5 2019-12-16

オレンジショコラ大好きでした。販売終了は残念です。ゆっくり味わっていただきます。

5 2019-11-01

マンゴーパイナップルをリピートしました。
水筒で冷たくして飲みましたが、いつまでも香りが続き、本当に美味しいです。是非お試し下さい。

5 2018-07-27

セール中だったので
水出しの方を選んでみました。ピッチャーや大き目のボトルに入れておけば数時間〜半日で好みのアイスティーが飲めるのがいいです。この酷暑の中、やたら甘い飲み物だと体にも不味いので購入して正解。ピンクグレープフルーツやはちみつレモンなどの柑橘系は特に爽快です。

• Rinryさん
  • Rinryさん

5 2018-08-14

これは便利♪
こちらのお店の商品はとても香りが良く大好きです。
水出しタイプは初めて購入しましたが便利ですね^ ^特にローズヒップベースのものは色が美しく冷蔵庫内が華やかになりました。次々に作ってゴクゴク楽しんでいます♪
今回はお誕生日クーポン利用でお得に購入させて頂きました。素敵な誕生日プレゼントをありがとうございました^ ^

5 2019-06-03

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
さくらんぼ紅茶美味しくいただきました。

5 2018-08-16

息子と…
もともと一人で至福の時を過ごしていましたが、息子がジュースからお茶に切り替えたので、今は2人で楽しんでいます。
私は甘くないのに甘く感じる系が好き、息子はフルーツの香系が好きです。
これからもリピしまくりですね。