5 2014-07-31

水出しティーバッグ お試しセット
夏期限定で、水出し茶が4品選べるお試しセットです。
種類がたくさんあって迷いましたけど、ジャスミン茶、
紅茶、はちみつレモン、野草健康茶にしてみました。
水出し茶は初めてですけど、夏は冷たいのも美味しい
ですね。ジャスミン茶は大好きなので、ホットでも
アイスでも飲みやすいですし、紅茶はガムシロを入れ
たり、はちみつレモンはほんのり甘みがあって、
美味しかったです。野草健康茶は、香ばしくて体にも
良さそうで、美味しく飲んでいます。

5 2014-08-15

水出しティーバッグ お試しセット
以前に買って美味しかったので、また購入しました。
18種類の中から4品選べますが、アールグレイ、
マスカット、ラ・フランス、ルイボスティーにして
みました。どれも美味しかったんですけど、マスカット
とラ・フランスティーは初めて飲みましたが、新鮮で
さっぱりして飲みやすかったです。暑い時は冷たい
お茶が美味しいですね。

5 2021-02-27

美味しいフレーバーティーが色々あるので、リピートしています。また注文します。

5 2017-08-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
水出しアールグレイ、水出しマスカット、共に飲みやすく美味しかったです。

5 2015-08-25

水出しのフレーバーティーは麦茶よりもオシャレで、とても気に入りました。

5 2017-05-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
どれもあっさりしていて飲みやすいです。妻は職場に持って行っていますが、夏場にはすごくいいと思います。変な甘さがなくほのかな香りが楽しめます。選んで飲み比べてから次回、色々楽しめるのもいいです。

5 2019-10-28

マイボトルに。
選べる4種類で購入してみたマスカットグリーンが気に入って、20個パックを購入しました。とっても良い香りで、マイボトルに入れて、休憩時間のホッと一息タイムに飲んでいます。香りが良く、みんな飲んでみたいとの事だったので、同僚にもおすそ分けしました。みんな購入し、ちょっと流行ってます。笑

5 2018-09-18

プレゼントに
オレンジルイボスが大好きでそれを機に色々購入させていただいております。フレーバーも豊富ですしお試しの4個パックは選べて楽しいです!今回は自分のお気に入りを友人に配ろうと購入させていただきました。水出しなので職場に持っていくもよし、自宅で楽しむもよし、みんな喜んでくれました。これからも斬新で美味しいフレーバー、特にデカフェに期待しています!

5 2017-06-13

美味しい
フランボワーズシャンパン、美味しすぎる(^◇^)
このブレンドを考えた人は神だと思う。

5 2021-02-11

季節限定品!
ストロベリーシャンパンを購入しました。
本当は20個パック×3袋のお徳用で他の種類も買いたかったのですが、福袋と一緒に購入したため予算の関係で断念…(苦笑)
もちろんお味は安定の美味しさ!
こちらの紅茶はどれも苦味が出ないのが気に入ってます。
ストロベリーシャンパンは1月いっぱいまでの期間限定なので残念ですが、20個あるのでしばらく楽しめそうです。

5 2020-08-17

ジューシーレモン
定番商品ももちろん美味しいのですが、以前おまけのディーパックで頂いた季節限定のジューシーレモンを頼んでみました。サングリア をレモンでさっぱりさせた感じで、とても美味しいです。これからも、おまけの1袋、楽しみにしています!
注文番号:254912
――――――――――――――――――――――――
選べる20個入Pack
【20コPack】 ジューシーレモン

5 2020-07-25

リピしちゃいました!
こちらのは何度も購入させていただいてるもの。最近の私の中での流行りはジャスミンティーだったので、グレープフルーツジャスミンを購入。(しかもリピ買い!)お店ではホットではなく、冷たくして、とのことでしたが、ホットでも美味しかったです。
ごくごく飲めるし、グレープフルーツの香りも良くてオススメです。購入して良かったです。

5 2020-09-22

お試し後の20個パックがよいです
桃のキャラメリゼを購入しました。
以前4個パックで買って味は知っていたので変わらず美味しかったです。
ここの紅茶は渋みがでないのが気に入ってます!

5 2020-08-08

レモニーミント最高!
レモニーミント最高ですね。今の季節にさっぱりして美味しいので、お気に入りです。パッケージも可愛くて言うことなしです。またリピートします!ほんと美味しいですね。

5 2020-07-29

ティータイムは楽しみ
今回はグレープフルーツジャスミン、ハワイアンフルーツミックスを購入しました。落ち着いてティータイムが楽しめます。おまけのシンデレラカクテルも飲みやすいですね。ありがとうございました!