選べるティーバッグ 20個Pack  送料無料...(CuckooTeabag ククーティーバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-01

やっぱり美味しかった
以前会社で購入していたラベンダーアールグレイ、某有名高級ブランドより美味しいと社内でも評判でしたが、茶葉が変わり購入を暫くやめていましたが結局なかなか美味しいアールグレイに出会えないまま色々試していましたが久しぶりに購入してみたところ、香りが良く、やっぱりコスパも良いし美味しいかな!?となりました。次はまとめて購入させていただきます。

4 2020-04-20

コストパフィーマンスいいです。味も値段も手ごろでリピートしたいと思います

4 2020-04-14

柑橘ベースの紅茶を探していたのですが、オレンジルイボスが美味しかったです。はじめは4種類×4パックで色々試し、好きな味がみつかったら20パックの物を買う、を繰り返しています。

4 2019-12-17

早い!
発送がものすごく速くて、すぐに届いてびっくりしました。
おまけもきちんと1パック入っていて、うれしいです。
季節限定に弱く、チャイが好きなのですが、キャラメルにするかジンジャーにするか悩みました。
結果、ジンジャーにしました。しょうがは冬はあったまるのでいいですよね。
もう少し濃く出るほうが私の好みですが、誰でも抵抗なく飲める塩梅だと思いました。
チャイ初心者にはおすすめだと思います。
コスト的に高いかどうかですが、お店で飲めば1杯数百円とかするので、
自宅でちょっと贅沢〜という感じで、楽しみたいと思います。

4 2019-11-22

美味しかったです!
授乳中なので、ノンカフェインの飲み物を探していました!ルイボスラベンダーアールグレイは、香りも良く、寝る前にミルクティーにして飲むと、ホッと癒やされます。
お値段がもう少し安かったら嬉しいので、星4つです。
違うノンカフェインの商品も試してみたいです!

• grace 1さん
  • grace 1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-06-01

選べる楽しさ
紅茶は大好きですので、色々楽しみたいです。その点好みのものを、好みの量注文出来るので、便利です。
忙しい時に,ティーパックはたすかります。何かのお礼にも良く利用し、喜ばれています。

4 2018-10-29

いろんなフレーバーが楽しめて良かったです。次はお気に入りのフレーバーを購入するつもりです。

4 2018-09-14

美味しい
はちみつレモン息子に大好評でした。リピ確定。
ラベンダーは何回も買ってます。水出し見つけたので、また購入しました。水出し便利‼

4 2018-08-25

以下のお味をお試し購入しました。
ジャスミン: 沖縄のさんぴん茶のような感じで暑い日にはぴったりです。
黒豆きな粉ほうじ茶: 香ばしい香りで思っていたより飲みやすく、ご飯の時にもいけます。
ラベンダーアールグレイ: これは好みが分かれるかもしれないですね。 私は好きですが、フレーバーティーが好きでない人には微妙かも。
抹茶入りの緑茶: とても綺麗なお茶の緑で涼しげです。 お味も良かったですが一つだけ残念なのがお茶の香りが薄いかな。 当方、親戚がほぼ自家用に天龍茶を作っていてそれを子供の頃から送ってもらって飲んでましたので、どうしてもお茶に関しては厳しい評価になるかもです。ごめんなさい。

4 2018-07-05

どのシリーズも香りが良く美味しかったです。
ラベンダーアールグレイがラベンダーの香りが強く、ラベンダー好きには良い商品だと思いました。

• 05310809さん
  • 05310809さん

4 2018-05-30

某コーヒーチェーン店と近い味
ス●バのアールグレイティーラテが好きで、毎回500円で買ってましたが、こちらのティーバッグを試したら本当に似ていました。
淹れる前の香りはめちゃつよでしたが、淹れた後は少し弱いかなと感じました。
でも十分美味しいです。

4 2017-09-10

水出しティーパック
今年最後のようでしたので、購入しました。沢山飲む事が出来て嬉しいです。

4 2017-08-03

初めての自宅でアイスティー
初めてアイスティーを作りましたが、とても美味しく家族にも好評です(*'-'*)もう既に無くなりそうなので、また購入したいと思います!オマケのティーパックが注文したやつと同じなのが少し残念でした…。他の味も購入してみたいと思います(;o;)

• ek-moonさん
  • ek-moonさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,122

4 2017-07-20

水出しもいいです!!
水出しは楽でいいですね。香りも夏らしいものを選び、ステンレスのポットに入れて会社に持って行ってます。
この時期、無理とは思いますが、水出しの福袋も出して欲しい〜!!

4 2017-07-14

おいしい
はちみつレモン、マスカット、マンゴーパイナップル、フランボワーズシャンパンを購入です。
私は少し砂糖を入れて甘みをつけて飲んでいます。
はちみつレモンは、はちみつがあまり好きじゃない私でもおいしいと思えました。マンゴーパイナップルは夏に特においしいと思える商品でした。