5 2013-12-19

予想以上!
おいしそうな商品名に惹かれて購入。
黒蜜ときなこのあまくていい香り!
ほうじ茶からまさかこんないい香りがするなんて!
お味もコクがあって、香ばしくて、甘くておいしすぎます!
ついつい紅茶などドバドバお砂糖をいれてしまうわたしでもこのお茶はお砂糖いらないくらいいい甘さ!でもあますぎるわけでもなく、ほどよい甘さです。
ミルクをいれてさらに幸せ気分♪
ぜったいリピ買いします!!

• lxlxlxlさん
  • lxlxlxlさん

4 2013-09-06

濃厚な黒蜜の香り、うっすらきな粉の風味がします。フレーバーティーだと、香りはするけど味は普通の紅茶に近いことが多いですが、これの場合はほんのりとした甘さを感じます。好き嫌いが分かれる味だと思いますので星は4個にしましたが、黒蜜、黒豆、ほうじ茶が好きなら楽しめると思います。こちらのお店で売られていた黒豆きなこチャイが好きならお勧めできる味です。

5 2013-07-21

毎日、お茶を会社に持っていくので、お試しで買ってみました。
カフェインが低いらしいので、身体が冷えにくいかな・・・と。

5 2013-03-19

黒蜜の甘い香りに癒されます。ホッと一息つきたいときにぴったりです。

5 2015-10-01

期待を裏切らない!
やっぱりおいしいです(o^^o)香ばしさと甘さがたまりません!毎日飲んでも飽きません!黒蜜と黒豆きなこのほうじ茶の大ファンです!

• nananacoさん
  • nananacoさん

5 2015-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用に。
以前購入して美味しかったのでプレゼント用に購入しました。喜んでもらえると思います。

5 2013-11-30

3度目のリピです。黒蜜の香りとほうじ茶の香ばしさが絶妙です。本当に美味しいです。
黒蜜と言っても、フレーバーがついているたけでお茶自体に甘味はないので後味スッキリでとても飲みやすいですよ

• ku_mann2さん
  • ku_mann2さん

5 2013-11-20

甘いかおり
封を開けると甘いかおりがふわっと上がり、気持ちいいです(*´∇`*)
こちらのフレーバーティに激バマリして飲みまくってますが、これが一番好きです。
ほうじ茶なのでカフェインは少なめかなと思い、夜に飲むことが多いです。
黒豆ときな粉のほうじ茶だけでなく、こちらも50個パックがあったら嬉しいのになぁ。

5 2013-09-02

黒豆の香ばしい味がよく、飲みやすいです。体に良さそう♪

5 2013-03-29

おいしい!
甘い香りがいいです。健康にもよさそうだし、飲みやすいです。

5 2012-11-22

会社で
会社で嫌なことがあった時にほっとするお茶を求めてました。これはあまーいにおいがしてとっても癒されます。次は大袋で買おうと思います。

• 九條さん
  • 九條さん

5 2012-11-21

「黒豆ときな粉のほうじ茶」と飲み比べてみようと思ったのですが、味が全然違いました。黒蜜の甘い香りがあるのですが、香ばしさも増しているような気がしました。