黒蜜と黒豆きな粉の焙じ茶△ティーバッグ ...(CuckooTeabag ククーティーバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

黒蜜と黒豆きな粉の焙じ茶という名前に惹かれて購入。袋を開けると甘い香りが広がりました。飲みやすかったです。

5 2018-10-30

黒豆きな粉は飲んだことあったのですが、黒蜜が入ると一段と美味しいですね。
またお気に入りが増えました。

5 2013-10-23

両親にプレゼント。
手軽に飲めて美味しいと喜んでもらえました。

5 2013-12-19

予想以上!
おいしそうな商品名に惹かれて購入。
黒蜜ときなこのあまくていい香り!
ほうじ茶からまさかこんないい香りがするなんて!
お味もコクがあって、香ばしくて、甘くておいしすぎます!
ついつい紅茶などドバドバお砂糖をいれてしまうわたしでもこのお茶はお砂糖いらないくらいいい甘さ!でもあますぎるわけでもなく、ほどよい甘さです。
ミルクをいれてさらに幸せ気分♪
ぜったいリピ買いします!!

5 2014-11-12

ここのティパック気に入ってます。
夜勤などで沢山の味を楽しんでます!素早い対応に感謝します!

4 2015-04-04

黒蜜の甘い香り
黒蜜の甘い香りがしっかりあって、糖分はないはずが、甘い香りのおかげで甘い雰囲気がします。
ミルクや豆乳でいれるとおいしいかもしれない。
焙じ茶だと思うと単価は高く感じますが、ここまでしっかりとフレーバーティーとして甘い香りがあると、この単価でもリピするかもです。
緑茶や焙じ茶の場合、単価が高いのは、ちょっと、なんとなく、うーん。。。って思ってしまう(笑)。
ハーブティーなどの、他でもそこそこ単価の高いものだと、あんまり「ティーパックひとつで50円以上か・・・。」って思わないんですけど(笑)。
まあ、でも、ペットボトル買うと安くても100円くらいなことを考えれば、小さめのティーポット1杯(ペットボトルくらいの容量はいれられる)で53円くらいと思えば、まあ、許容範囲ではある。
単価がもう少し安ければ、このフレーバーは☆5なんですけど。。。
いくつか飲んでるうちにお気に入りになってきたので、リピしそうです(笑)。

• lxlxlxlさん
  • lxlxlxlさん

4 2013-09-06

濃厚な黒蜜の香り、うっすらきな粉の風味がします。フレーバーティーだと、香りはするけど味は普通の紅茶に近いことが多いですが、これの場合はほんのりとした甘さを感じます。好き嫌いが分かれる味だと思いますので星は4個にしましたが、黒蜜、黒豆、ほうじ茶が好きなら楽しめると思います。こちらのお店で売られていた黒豆きなこチャイが好きならお勧めできる味です。

5 2013-07-21

毎日、お茶を会社に持っていくので、お試しで買ってみました。
カフェインが低いらしいので、身体が冷えにくいかな・・・と。

5 2013-05-20

どのフレーバーティーも美味しかったです
どのフレーバーティーも香りが本当に良かったです。
特に黒豆きなこほうじ茶が一番気に入りました。
紅茶ではフレーバーティーは沢山あるけれど、ほうじ茶や緑茶のフレーバーティーはなかなか売られていないので嬉しかったです。
出来ましたら今後、もっとほうじ茶や緑茶の新しいフレーバーも販売してほしいです!

5 2013-03-19

黒蜜の甘い香りに癒されます。ホッと一息つきたいときにぴったりです。

5 2016-03-18

美味しい
味・香り共に美味しい
また機会があれば購入します。

5 2016-03-05

お気に入りで毎年シーズンには買っています。黒蜜のほのかな甘みが良いです。売り切れが早いのが残念です。

4 2016-02-15

黒豆と麦のサラサラ茶を気に入り、試しにこちらも購入しました。
とても良い香りですが、思った以上に甘味があるので、
たまに飲むくらいに感じました。

• PIPPIさん
  • PIPPIさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,467

4 2016-02-04

友達にお裾分けとして購入。個装で買えるとお試しも増えるのに

4 2016-01-23

やっと買えた♪
前から気になっていたので、満足です。
黒蜜の香りで幸せになります。
また買います!!