[TS-MPPT-4 5]チャージコントローラー(ソーラーパネル専門店ノースパワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

80,361円  買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-01-21

安くて早い、トラブルなし
オフグリットの設置のためいつも購入しています、納期の変動が多い中すぐに届くので助かりますし、専門店なので問題が出たとしても対応していただけるのではと考えこちらで購入しています。

• pandora_x9さん
  • pandora_x9さん

5 2015-09-09

MPPTが絶対良い!!
システムとして組み込んでみるとMPPT効果に驚き!!
いやぁ〜TS-MPPT-60にしとけば、もっと良かった!!
と思うこの頃です・・・・
但し、取扱説明書が英語しかない・・・・5万円くらいで市販されてるのにはビックリ!! 大した英語ではないので、翻訳させても2000円くらいのはず・・・・
英語が苦手の人は・・・・・mmmですが、誰かに訳してもらってでも使う価値はあります。(5万円の取説買っても採算は取れない)

5 2011-12-30

満足
配線を間違ってもエラー表示が出る。素人にも接続が簡単。刻々と変化する作動中の表示も確実。システム全体の状況が手に取るように理解出来る。満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他