528円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2021-11-04

1滴、2滴で出ます。
マンダリンオレンジを購入。
柑橘系は邪気除けになるというので、お水に少し入れて飲むとすっきりします。
お酒や炭酸水でも美味しいです。
重宝する商品です。ありがとうございます。
195575-20211030-00163723

5 2021-11-14

前回マンダリンオレンジを買ったので今回はピーチとレモンライムを購入。
今のところマンダリンが一番好きです。
砂糖不使用なので炭酸やお酒に入れてお風呂上りに飲むのが好きです。
普通のお水に入れるのも飲みやすくなるのでいいです。
全種類そろえるかも(笑)。195575-20211110-00263835

5 2022-06-05

何度もリピートしています。炭酸に入れても普通の水に入れても美味しいです。これからの季節の水分補給にピッタリ。自分で味の濃さの調節が出来るのも良いです。

5 2022-04-23

常備しています
1日2リットル以上の水を飲むようジムで言われていますが、なかなか飲みづらい日もあり。ある時お店からおまけとして頂き、暫くは眺めるだけだったのですが、使ってみるとフレッシュなフレーバーと甘味で水が飲みやすい!それからハマり全ての味を取り寄せ、その日の気分で使い分けるようになりました。希望の命水と一緒に入れると水が黄色くなるので最初はびっくりしました。炭酸に入れるのもオススメです。

4 2022-06-21

リピートです。ぱぱっとミネラルと一緒に飲んでます。美味しく手軽にビタミンCが摂れる事が気に入ってます。

5 2022-06-14

安全な甘味料かつ嫌みのない味が気に入っています。

5 2022-05-14

初めてパイナップルを注文しましたが予想以上に美味しかったです。人工的ではなく自然な甘みが感じられて夏にピッタリ!次回も注文しようと思います。

5 2022-04-15

リピートです。ぱぱっとミネラルと一緒に飲むために買ってます。手軽にビタミンがとれて気に入ってます。

5 2021-09-19

よくある人工的な香りと味を想像していたのですが、自然な香りと甘味でとっても気に入りました。
ミネラルを沢山飲みたい時や、ちょっとすっきりしたい時に活躍してます。

5 2021-03-02

おためしでお手頃な価格、いろんなフレーバーが楽しめる
味も香りもとても良く、夏の水分補給にとても活躍するとおもいます
夏は冷蔵庫の中がいっぱいになってしまうので、
ジュース代わりに水か炭酸水などで割ればいろんな味が楽しめそう
コンパクトで冷蔵庫のポケットに入る大きさもGOOD (^o^)
ぶどう系のフレーバー(シャインマスカットとか)もできるといいな♪

4 2020-11-07

お試しに
ピーチを購入してみました。
無くてもいいけれど、サンプルで頂いた命の水に入れると飲みやすかったです。

5 2021-01-30

小さい容器です。45mlだもの当たり前ですね。子ども用にストロベリーキウイを購入しました。いい香りで自分も使おうと思います。

5 2020-12-04

飲みやすい
希望の命水を飲む時に入れて飲んでます
子供達はピーチとマンダリンオレンジがお気に入りの様です
又なくなり次第購入させて頂きます

3 2021-09-17

ほんのりでおいしかったです
炭酸水に10滴だとあまり味はしないけど、15滴ぐらいいれるとほんのり味がしておいしかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク