5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-01

期待しています
ブログを拝見して購入してみました。
自分が使いやすいようにカットして使っています。
シミ対策に期待しています!
期待込めて☆5にしました。
追記 9月1日から使い始めようと先ほどお風呂に入り使ってみました。なんでしょう、このしっとりモチモチ感は!こんな感触初めてです。
びっくり感激のあまり上がってすぐ追記させてもらいました!
取り急ぎ失礼します!

5 2019-09-20

泡立ちがすごい!
柔らかな伸びのある泡でした。今後の効果に期待してます。

5 2019-09-03

キメの細かい弾力のある泡で、とても気持ち良いです。

5 2020-01-25

新感覚石鹸
石鹸は洗うためのものと思ってました。が、こちらは違いました。こちらを肌にのせると数秒で潤うのです。まるで美容液パックのよう。すぐ洗い流してもエクソソームが浸透してるからか、洗い上がり、しっとりします。大体どの石鹸も最後まで使い切ることなく捨ててしまいますが、こちらはあっという間に使い切りました。マトリックスシリーズの中で、こちらが1番のお気に入り商品となりました。

5 2019-11-07

コスパ、絶対良い!
ピーリングジェルと美容液との3点セットで使っています。 泡立てネットを使用していますが、この石鹸をネットに3回位こすって泡立てただけでも、すごい泡立ちでクリームの様な弾力のある泡が手のひらにこんもりと出来ます。 このもっちり泡で顔を洗うのですから、皮膚にダメージ無くしっかり洗えていると言う感じがします。 前から持っていた石鹸と比べると、コストパフォーマンスが全然違います。 とても良いです。

4 2022-04-15

泡立ちも洗い上がりも良く、とても良い商品だと思いました。お値段が安かったら定期的に購入したいと思いました。

5 2022-04-15

洗い上がりはもちもちで、汚れがすっかり落ちた感じがとても好きで、リピートしてしまいました。
いつもなら化粧水をすぐつけないと肌の乾燥が痛いくらいですが、こちらの石鹸の洗い上がりは
なんだか潤いを保ってくれてるようで驚きました
あとはお値段がもう少し…といったところです

4 2021-10-13

最近はずっとこればかり使ってます。洗いあがりはさっぱりだけど、つっぱらず気持ちがいいです。お値段がもう少し安ければ嬉しいです。

5 2021-06-03

決め細やかな泡で洗い上がりが凄くさっぱりなのに全然つっぱらないんです!値は張りますが満足しています!

• yurihaloeさん
  • yurihaloeさん

4 2021-04-13

良いけど続かない
体に合います。乾燥もしないしとても良い石鹸ですがお値段が高いのとすぐなくなるので継続使用が難しかったです

4 2020-12-20

香りもあまりなく きめの細かい泡で良かったです。
おでこが少しツルツルになってきたような気がします。 シミが薄くなることを期待して 続けてみたいと思います。

5 2020-10-04

泡立ちも良く、洗った後も肌がしっとりしていてとても良いと思います!

• birkin-c1さん
  • birkin-c1さん

5 2020-06-19

きめ細かな豊かな泡で洗った後はスッキリします

• Orakutenさん
  • Orakutenさん

5 2020-05-20

泡立ちがとてもよく、もっちりとしていてまた使いたい肌触りです!

4 2020-03-22

泡立ちがとてもよくきめ細やかで、洗いあがりはしっとりしていて、とてもいいです。洗顔後もつっぱることがないので、化粧水をつけなくてもいい感じです。値段が、もう少し安ければいいなあと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん