マトリックス スキンリムーバー ピーリング...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-11-29
  • 乾燥肌が解決しました!
  • 一本二万円の化粧水でもすぐに乾燥、すぐにつっぱる・・・が悩みでした。まず、白くひび割れて砂漠化した手の甲の皮膚にピーリング、ボロボロ、流す、それだけで美容液に浸されたような乾燥していない手の甲になりました。次はお顔、ボロボロおちてきて流しましたら、1分以内に乾燥が始まるのに、もちもちしたままです。時間をおかないように「全成分100%水」をスプレーして(手持ちの品。これだけでは顔 ・・・(続きを読む
  • しょしょりんみかみかさん
  • 3 2019-12-27
  • 石鹸や美容液と併用すると効果があるとの事で購入しましたが、使用感は一般的な角質オフのジェルとあまり大差が無いような感じです。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-29

乾燥肌が解決しました!
次はお顔、ボロボロおちてきて流しましたら、1分以内に乾燥が始まるのに、もちもちしたままです。時間をおかないように「全成分100%水」をスプレーして(手持ちの品。これだけでは顔がピカピカに乾燥してつっぱります。)「マトリックスエキス」「DDSエクソソーム導入ジェル」「DDSエクソソーム導入エキス」をしました。しばらくたっていますが、まったく乾燥がありません。突っ張りもありません。もちもち、しっとりやわらかく、それこそ赤ちゃんのお肌そのものです。
波動が高いのでしょうね。。。波動が高いお品は自身の運も良くしてくれているようです。
全身に使いたいです!!!

4 2019-11-07

洗顔石鹸と美容液と3点セットで使っていますが、ピーリングは週に2回しているだけで使用期間もそれ程長くないので、3点セットで使っている効果はまだそれ程感じてはいません。
このピーリングジェルはポロポロと細かく古い皮膚を落としてくれます。 消しゴムの消しクズが粘るような感じに古い皮膚を落とすようなピーリングジェルもありますから、これは扱いやすいジェルだと思います。 ただし容量が少ないので、3点セットで使っていたら、このピーリングジェルだけが直ぐ無くなりそうです。 もう少し容量が多かったら、もっと嬉しいですね。

5 2020-09-26

初めての使用です。敏感肌なのでピーリングは一寸心配でしたが、刺激等全く無く優しい使い心地でした。ピーリングの後のお肌は突っ張り感もなく、つるつる肌で期待通り!有難いです^^ 暫く継続していく予定です。

5 2020-09-03

大変質の良いお品です。化粧水の入りが悪くなると、大概ターンオーバーが悪くなっているので、定期的にピーリングしています。
そのあとの化粧水や美容液の入りがとても良いので、お肌が蘇ります。

5 2020-04-05

ツルツル美肌
肌が弱く敏感な私でも使えました。一皮むけてツルツル美肌になります。マトリックスで1番好きな商品です。足の角質にも使ってます。

5 2020-02-15

夜の洗顔時に使ってみました。朝、化粧して口元から顎にかけて、手で触ってみると(いつも少しザラっとしていた)、ざらつきが殆ど無かったです。

• k9996さん
  • k9996さん

5 2020-01-29

汚れがちゃんととれてる感!
3日〜5日に1回使用していますが、使う日が待ち遠しいくらいお肌の汚れがちゃんと取れる!感じの使用感です。ちゃんと汚れが取れるけどつっぱらずに潤っています。とても気持ちが良いです。またリピします!

• mihana1122さん
  • mihana1122さん

4 2019-12-28

ツルツルします!
想像以上にポロポロと塊が取れます。あまり強く擦るとヒリヒリとするので敏感な箇所は撫でる程度に使用しました!翌日にお肌がしっとり。

5 2019-11-07

気にいってる商品が少しでも安く購入できて良かったです。敏速に対応していただいてありがとうございました。

4 2019-10-05

お肌に優しいピーリングだなと感じました。
優しく指でつけたら、つっぱり感や痛みはありませんでした。
ただ、ピーリングの後にぬるま湯で流すのがちょっと大変でした。
よく洗い落したつもりでしたが、翌朝の洗顔時に顔を水に濡らしたら昨夜のピーリングが糊のようにうっすら浮き出た個所があったのでびっくりしました。なので、洗い流しにはちょっとコツがいるなと思います。
あまり時間をかけずに、洗い流すといいのかな?
ピーリングの後は、つるつるお肌になって気持ちがいいです。

4 2019-09-25

消しゴムの屑のように落ちます
同窓会を控えていたので(笑)購入しました。
顔と年齢の出やすい手に使っています。すっと肌になじみ、消しゴムの屑のようにボロボロ落ちるのにびっくり!角質を落としすぎて肌がつっぱったり、痛みを感じることはありません。お手入れの翌日は化粧のりがいいです。ゆで卵の殻をむいたような肌になるのを期待しつつ週に2〜3回のペースで使い始めています。

5 2019-10-05

肌がつるつる
私の肌が汚いだけかもしれませんが、ポロポロしたものが沢山でて、その後、肌がつるつるになりました。

4 2019-10-02

入荷待ちでしたが思っていたよりも早く届きました。
もっと角質がポロポロと取れるのかと想像していましたがポロポロ状の塊はあまり出来ませんでした。
もともと角質が少なかったのかも知れません。
ただ使用後には肌がつるつるしていたので継続して使用して効果に期待したいです。

5 2019-10-01

おどろきました!
半信半疑でしたが、JESさんがオススメしているので間違いないだろうと思って購入。品切れのためだいぶ到着まで時間がかかりました。しかし、使ってみて納得です。小鼻や顎のざらつきまでツルツルになり毛穴も目立たなくなりました。これは是非使い続けたいです。

3 2020-02-09

洗顔と美容液と一緒に注文しましたが、注文が殺到していたため、この商品だけ一月後に届きました。この商品が届いた時には、美容液はなくなっていたので、この商品の効果をあまり感じることができませんでした。ピーリングとしての効果は
化粧水の浸透が少し良くなったと思います。
やはり、洗顔、美容液と一緒に使ったらこの商品の良さをもっとかんじることができたのではと思います。この商品を使うなら洗顔、美容液とセットで使うべきだと思いました。