5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ひろwaonさん
  • ひろwaonさん

4 2019-09-20

アトピーのステロイド常時使用を止めたかったので生活を見直し、最近望む形に近づきホッとしていたものの、炎症を繰り返した目の周りの皺が気になっていました。本井さんのブログで知り9/5に購入し、朝晩2滴ずつ1日4滴使用し15日間で5ml使い終えました。感想としては、目の下がふっくらし皺は浅くなった…かな(笑) 余裕があればリピ検討するつもりです。是非、命水+ヒト脂肪細胞順化培養液エキスでJESさんが納得できる商品を開発してください〜待ってます。その際、お値段がもう少し落ち着いてくると嬉しいです。
11/18追記***使用感が良かったのでその後3本リピートし、現在4本目です。2本目からは朝1滴、夜2滴の使用で、4本目に入ったころから湿疹が出始めました。最初はホルモンバランスの崩れ程度かと思っていましたが広がってきたので、使用中止したら収まってきましたので、原因はマトリックスエキスのようです(泣)私の場合は、継続使用はしないことにしました〜残念。

4 2019-10-04

4日目までは特に実感はありませんでした。5日目に何だか肌の状態がいいと感じ始めました。
朝晩、美容液に2〜3滴、気になるところに1〜2滴使って2週間位で使い切ります。
現在2本目で、間も無く使い始めてから1ヶ月です。激変ではないですが、肌のキメが整い薄いシミは少しずつ薄くなっている感じはします。美白化粧品も使っているのでこの商品だけの効果かは分かりませんが、肌の状態はいいです。
後2本使って様子を見てみようと思います。

4 2021-07-11

マトリックス
シミ、ほうれい線が気になり購入して3本目です。ほうれい線は目立たなくなってきています。夜に2〜3滴使用伸びます。
また購入します!

4 2019-12-14

2回目の購入。朝夜の使用で2週間でなくなります。
肌への変化は感じませんが浸透力は高いです。

4 2019-09-08

JESの社長さんのブログを拝見して購入しました。 まだ商品が到着して2日なので、効果はどうなのかまだよくわかりません。 社長さんのようにピーリングとソープを一緒に使わないと効果は顕著じゃないのかも知れませんね。 後から、その2つも注文しました。 2週間ほど家を離れてしまうので、帰宅してから3つを使ってスキンケアをしてみます。 そうしたらまたレビュー書きます。

4 2022-03-25

まだ使い始めたばかりなので、顕著ね変化は無いですが、
気持ち 肌が柔らかくなっているような気がする。

4 2022-01-09

評価が良さそうだったので注文してみました。
希望の命水のスプレーをしたあとプリマディアに一滴ニ滴たらしてぬり後からミネランスのゲルクリームを使用しています。贅沢使いかなと思いながら(^_^;)
効果はこれから解るでしょう。
楽しみです(^^)

4 2021-06-04

マトリックス
夜だけ2〜3滴使用しています。友人からのおすすめで購入しました。
使い始めて1ヶ月、寝起きにほうれい線が薄くなっているなと感じます。続けてみようと思います!

4 2021-04-24

肌の調子は良い感じです。なんたなくまつげがしっかりしてきたような…! まぶたに張りが出て目が少し大きく見えるかな? 夜しか使用してないので朝も使えばもっと効果あるのかも? シミはいつか薄くなるのかな…また購入したいです

4 2020-12-12

お風呂上がり、化粧水と混ぜて使っています。朝起きると肌質がしっとりしているように感じます。まだ使い始めて数日ですが、ほうれい線が目立たなくなることを願って使い続けたいと思います。

4 2020-11-02

なんとなく目元の張りが出たように思い、2回目購入しました。

• mana9223さん
  • mana9223さん

4 2020-09-07

購入後すぐに届きました。
まだ効果はさほどわかりませんでしたが、旦那にほっぺがすべすべ!と言われたので効いているようです。つけ心地は良いので使い続けてみます。

4 2020-07-30

何回も買っていますが、私の場合、毛穴が小さくなったりほうれい線もうすくなったような気がします。

4 2020-06-23

かなりの回数リピしています。 使っていたマトリックスエキスが減ってきたので、ポイントもそこそこ溜まって来たしとそろそろ買おうかなぁと思っていたら、クーポンでいつもよりお安くなるので飛びつきました。
左にある目尻のシワの対策だけに、これを信じて使い続けています。

4 2020-06-15

4回くらいリピートしています。化粧水に朝夜1滴まぜてつかっています。頬の毛穴がふっくらして目立たなくなった気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液