マトリックス エキス 美容液 DDS MATRIX 5m...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マトリックス エキス 美容液 DDS MATRIX 5ml

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2020-03-18

4ヶ月ほど使った私の感想は、毛穴が小さくなったことと、シワも、少しは浅くなったきがします。40代後半なのでこれだけで劇的変化はなかったです。原液を最初つけてたのですが、私には強かったみたいで、今は化粧水に垂らして使ってます。肌の触り心地はもっちりとよくなったので、もう少し続けていこうと思います。

3 2020-02-09

1回の注文だけでは、量が少ないので、効果を感じることができなかったです。何ヶ月か続ければいいと思いますが、すぐになくなってしまうので、続けることができませんでした。値段がもう少し安ければと思いました。この量で、この金額だとリピートはできないです。
商品は、良いものだと思います。、

3 2020-01-28

まだわかりません
直接つけてみたり、化粧水に混ぜてみたり色々な使い方でトライしてる最中です。つけた瞬間にスッーと吸い込まれるように染み込む感じがします。すぐにサラっとしてベタつきなどありませんので不快感はありません。とても小さなボトルです。

3 2019-11-27

2本目です。特に大きな変化はないのですが少し継続しないと分からないかなとリピしました。今回はリムーバーも買ったので効果あると良いのですが。

3 2019-11-13

二回目の購入になります。効果はあると思いますが、コスパは悪いです。チョビチョビ使って半月もつぐらいです。

3 2019-10-14

2本目使用
今回で3本目になりますが、肌の調子はいいです。シワ、たるみへの効果はまだまだですが、もう少し使ってみたいと思います!

3 2019-09-26

まだ使用して数日のため効果はよくわかりませんが、とりあえず3ヶ月は続けてみようと思ってます

3 2019-09-25

高価なのでためらいました。石鹸、スキンリムーバーと3点セットで使った方が効果が期待できそうだったので思い切って購入しました。肌なじみがよく、翌朝の化粧のりがいいです。のびがいいので1滴でいいと思いますが量のわりに高いです。なので星3つです。

3 2019-09-22

小さく高いのでチマチマしか使えず、効果は劇的ではないですが、手の甲に一滴ずつ垂らして顔にのばしていたら、手の甲だけしっとりスベスベ。たっぷり使えたら顔の効果も分かりやすいのかも。

3 2019-09-12

お値段と量が星二つ減点の理由
スキンケアソープとミネランス・ゲルクリームとともに使っています。はっきり言うと、即効性はありません。ただ、使い続けていくうちに色白に戻ってきた実感はあります。でも、すでに半分以上使ってからです。・・・多分、2週間持ちません。ヒト脂肪細胞順化培養液は貴重なものだということはわかるけれど、この量とお値段と効果を考えると、○春館や○K2、ドゥ・ラ・○○ル並。早く本井社長に、ヒト脂肪細胞順化培養液入りのゲルクリームを作っていただきたいと痛切に感じました。

• 人魚亭さん
  • 人魚亭さん

3 2019-09-10

鈍感な自分には
3日くらい朝と夜つけてますが、やはりこのシリーズのリムーバーと一緒に使わないと効果は顕著ではないのかなと思いました。しかし微々たる感じで少しずつ気になる箇所のシワが薄くなっている感じもします。

• 173ゆみさん
  • 173ゆみさん

3 2019-09-08

このサイズでこの料金は辛いな、と思いましたが期待を込めて購入!ミネラルローションに混ぜて使ってみました。化粧水がトロッとなって手でつける私にはつけやすくなりました。まだ二日目なので効果はわかりませんが期待してます!