【詰替え用レフィル】ミネランス クレンジ...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-07-06

いつものクレンジング
リピです。
ラベンダーの香りと柔らかい泡が大好きで、いつも使ってます。詰め替えが便利で嬉しい。

5 2020-03-13

ジェルの詰替が出来たときからずーっとクレンジングも出来て欲しい!とコメントしていたのでうれしいです。

5 2019-03-13

たっぷり入ってお得
これだけあったら身体中使っても
何か月あるかしら・・・
ミネランスローションとセット使いで
お肌の調子が良くなりました。
ちょっと乾燥気味の時は2度ぬりしています。

5 2019-05-28

詰替待ちに待っていました!少しでもお安く買えるのは嬉しいです。

5 2019-04-17

お気に入り☆
やっと詰め替え用がでてくれて嬉しいです。待ってました!

• mi-ya.kumiさん
  • mi-ya.kumiさん

5 2019-03-20

待望の詰め替え用レフィル
首を長〜く待ち望んだ詰め替え用レフィル!販売有難いです!

5 2019-02-23

待望の詰替用!
愛用者待望の詰替用です!ボトル入りも詰替用ももう少しお安くなるといいのですが。。。