【水道取付型用】ガイアの水135 蛇口用浄水...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-29

とても良い商品です
何年も使っています。とても良い商品です。他の浄水器にはない特徴が沢山あります。

5 2020-03-24

安心して飲める水
いつもここで購入しています。いつでも最安値で販売してくれるので助かります。水道水に触れない生活スタイルの我が家に欠かせないアイテムです。

5 2019-11-14

蛇口用はこれのみ
美味しいお水にはなりませんが、クリーンな水になります。我が家は水道水に触れない生活なので今後もリピート決定です。

5 2020-08-05

浄水器はしばらくこれを使い続けています。1ヶ月ほどで交換していますが、新しいカートリッジにすると確かに味が変わるので、浄水効果も◎です。

• メグ2043さん
  • メグ2043さん

5 2020-07-17

使い始めて一年以上になります。お水も美味しいように感じます。

4 2020-07-08

水道水臭さはなくなります。毎日逆洗できるのがいいです。

4 2020-06-29

説明書が欲しい
水道水用のカートリッジに交換説明書付けて頂きたいです。

4 2020-06-05

いつも買っているカートリッジです。
愛用させていただいています。

5 2020-05-11

何度もリピートしています。テラヘルツがとても良いと聞き使い始めました。
浄水器の種類はたくさんあるけれど安全なものはなかなかありません。
このビビアンのものは安心して使える数少ない浄水器です。

5 2020-05-02

長く使わせていただいています。安心感とともに、味と水のまろやかさが違います。

5 2020-04-27

まだ交換はしていませんが、購入してからの迅速な対応で満足しています。

• cerebeeさん
  • cerebeeさん

5 2020-04-23

フィルターの交換が簡単で、使いやすいです。

5 2020-03-23

愛用してます
5年以上リピートして愛用しています。
水質検査時に塩素がしっかり除去できていることも確認できたので、安心して使っています。

• まつ7013さん
  • まつ7013さん

5 2020-03-20

入手しにくいので、簡単に手に入り安くて助かります。

• KUGAKUGAさん
  • KUGAKUGAさん

5 2020-03-10

塩素を測ったら
試験薬を使って残留塩素を調べたら塩素反応は出ませんでした

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター