5 2021-09-06

定期購入程度の金額でカートリッジが購入できて大変満足です

4 2021-09-05

美味しい水
カートリッジを変えると、子供がすぐに気づく程に味が違います。美味しいです。

5 2021-08-03

一番安いんじゃないでしょうか。また利用します。

5 2021-04-17

美味しい
いつもありがとうございます。美味しいお水が、安心して飲めます

5 2021-04-10

もう何年もガイアの水
時々、カートリッジを新しくする必要がありますので
楽天さんを通じて購入しています。
水の使用量によって、カートリッジの交換時期が
違うということですが、交換の目安が解りませんので、
大まかな期限を定めて、ポイントが高い時に買い変えています。

5 2021-02-20

リピート継続中
何度もリピートしています。
味がまろやかになります。
一人暮らしなので半年に一回くらい替えてます。
あんまり長く替えないと、カルキ臭くなるので効いているのがわかります。

5 2021-01-26

この商品自体はもう10年近く使っていますが、特に問題はなく良い商品だと思います。

4 2020-12-25

このサイズで高性能。浄水性能を発揮しながらの時間当たり最大吐出量は少ないが、そのくらいは我慢します。

5 2020-12-06

三ヶ月に一度、こちらで購入しています。
水がクリアになる感じがして、おいしくなります。

5 2020-11-18

フィルターが1個ついていますが、単独でフィルターも購入できればいいなと思います。

5 2020-09-09

美味しい!!
何度もリピートしてます。
交換時期を迎える頃、調子が悪くなる気がする。
動悸が激しいなと思った時、新しいのに替えたら治った気がする。まろやかで美味しいお水になる。

5 2020-08-29

クリアな水に変換
特に美味しい水になるわけではありめせんが、クリアな水になります。
もう数年これです♪

5 2020-08-05

浄水器はしばらくこれを使い続けています。1ヶ月ほどで交換していますが、新しいカートリッジにすると確かに味が変わるので、浄水効果も◎です。

• メグ2043さん
  • メグ2043さん

5 2020-07-17

使い始めて一年以上になります。お水も美味しいように感じます。

4 2020-07-08

数年使用しています。
水道水臭さはなくなります。毎日逆洗できるのがいいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター