なめ小町さんの【送料無料】ビビアンクラブウォーター 完...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-12

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:4
  • サイズ:5
  • 経済性:5
  • おいしさ:5
  • 使いやすさ:5
これは凄い
浄水器を初めて購入しました。こちらの浄水器は口コミもよく、値段もお手頃のため思い切って購入しましたが、買って正解かなと思ってます。まだ使い始めて数日しか経っていませんが、水が変わります。
もともと近くのスーパーで濾過された水を使用していましたが、スーパーの濾過水と浄水器の水、味が全然違うんです。浄水器の方が何というか無味無臭、でも口当たりが柔らかい、そんな感じです。
また、水を入れると細かい気泡が出てきます。水を沸騰させても気泡が細かいせいか、柔らかい音がします。
食事に使って、どのくらい味に変化が出るのか試しています。
シャワーヘッドも欲しくなりました。