2023/08/16
    2台目になります。やはり長年使うと汚れてきますので買い替えをしました。用途の切り替えが旧式に比べて軽々と出来る感じです。
    注文日:2023/07/25
    2024/03/04
    みど4145さん
    美味しい。
    口コミでこの浄水器のお水はとろみが…とあり半信半疑でしたがガイアの水で作った水素水が本当にとろみがあるんです。お味噌汁は美味しいしコーヒーはまろやかだしすっかりこちらの商品に惹かれてしまいパンフレットの商品のふりかけるミネラルやシャンプー、コンディショナーも購入してしまいました。届くのが楽しみです!他にも気になるものが沢山…。 取り付けも簡単でした。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/17
    jajajessicaさん
    美味しい!
    取り付けただけで、水道水が美味しいお水に変わりました!飲み比べもして、凄さを感じました。お値段以上だと思います♪
    注文日:2024/03/13
    2024/01/25
    fuyu124さん
    毎日、逆流の洗浄ができるので安心して浄水器のお水を 美味しく飲めるので以前よりたくさん飲めるようになりました。 本体もコンパクトで使いよいです。
    注文日:2024/01/04
    2023/08/29
    美味しい水
    心配していたより簡単に取り付けできて、ホッとしました。柔らかく美味しい水が手軽に飲めるようになり、購入して良かったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/07/25
    蛇口に取り付ける浄水器を使うのは初めてです。食器を洗う時、カートリッジ部分がちょっと邪魔かなと思いましたが、三日もすれば慣れました。浄水は、スッと体に染み渡る感じがします。ゴクゴクおいしく飲んでます。
    注文日:2023/07/21
    2022/04/28
    peace_rengeさん
    水がまろやかになり、家族も喜んでいます。 オマケのミネラル水ですが、こぼしやすいボトルだったので、違うボトルに入れかえて使っています。 (水滴の切れがいいボトルにした方がいいかと思いました。)
    注文日:2022/04/15
    2022/06/23
    タマエルちゃんさん
    栓を取り外す
    以前住んでいた物件に付けていたので、商品の良さは知っていての購入です。 ただ、今回違うのは一人暮らしだということ! 水道の蛇口の先端の栓が外せず一人悪戦苦闘しました(笑) 結果、栓が傷つかないように布を巻き、その上からキッチンバサミの持ち手の方についているギザギザしたところで回し、見事栓を取り外すことが出来ました! お試しあれ! お水美味しく、経済的だと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/14
    2023/04/12
    一人暮らしを始めた息子のために購入しました。 以前から自宅では使用しており、美味しく良いエネルギーのお水を安心して飲めることができて、幸せです。素敵な浄水器を本当にありがとうございます!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/04/02
    2022/12/27
    フムフム月夜さん
    取り付けに不安がありましたが、説明書を見ながらできました。容器型を使っていましたが、友人から水道に付けるタイプを勧められてコチラに。買って良かったです。
    注文日:2022/12/13
    2022/09/26
    取付け出来るか不安でしたが、別売りアダプターが同梱されていたお陰で大丈夫でした。有難うございます。 とてもコンパクトで使い勝手が良いです。 今後の健康効果が楽しみです。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/16
    mame-taneさん
    使いやすいです。安心して飲水することができます。
    注文日:2022/04/13
    2022/05/28
    uco320さん
    清潔で美味しいです!
    前から浄水器が欲しく探していたら、こちらに出会いました。浄水は普通に美味しいです!少し大きくて、皿洗いの際にちょっと邪魔なときもありますが、慣れたら大丈夫だと思います。 逆流モードで清潔を保てそうなので、安心して使えるのも大きいです!
    注文日:2022/05/20
    2021/09/15
    you・happinessさん
    テラヘルツ
    違うメーカーの商品で同じ形状の物を使用していました。カートリッジ交換が過ぎて味も変わって来てしまい…。テラヘルツのシャワーヘッドを使用していてそのメーカー商品は、カートリッジが不要タイプなのでキッチンタイプもそちらに交換を考えていましたが、お家のキッチンには、取付出来ないタイプでしたので、ガイアの水135にしました!取付は以前のタイプと同じ形状なので直ぐ付けれましたしお水はまろやかで肌あたりも良くお水も美味しく頂けます。カートリッジが不要になるか・もう少しカートリッジがお求めやすくなるかカートリッジの使用期間が長いとよいなと感じます。手を洗う時の石鹸の泡立ちが良くなりましたぁー♪
    注文日:2021/09/06
    2017/03/22
    一人暮らしを始める子どもに
    一人暮らしをこの春はじめる子どもの体長管理のために購入、 子どものマンション蛇口に取り付けました。 「食べ物に気をつけて」と言ってもなかなか難しいだろうし、 お高いけどこの際病気になられてから騒ぐよりは、です。 水は基本ですものね。 くさい、といってた水が美味しくなりました。 使い方もとってもシンプルで簡単。 テラヘルツ期待しています!子どもをどうか健康に守って下さい。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/02/23
    2022/04/11
    一人暮らしの狭いキッチンには普通サイズの浄水器は置けないので、こちらを購入しました。 原水と浄水で全く味が違います。 取付も簡単でした。 買って良かったです。
    注文日:2022/04/05
    2022/03/25
    やすこ77さん
    取付にてこずりましたが無事装着。中を洗浄できるというのがいいです。安心。
    注文日:2021/12/06
    2021/09/15
    すいすいswimmerさん
    とどきました
    逆流洗浄ができるのがいいですね 取り付けも簡単でした サイズも小さいので邪魔にならないです
    注文日:2021/09/10
    2021/06/03
    手軽に良い水にする事が出来てとても助かっています。野菜を洗ったり料理に安心して使えます。唯一の欠点は、原水がシャワーになってしまう事で、ぺットボトルの中を洗いたい時等に、とても不便です。
    注文日:2021/03/30
    2016/07/29
    購入して直ぐに使い始め、数週間が経ちました。 劇的な違いは分かりませんが、何となくお水がトロッとしていて塩素臭も無くゴクゴク気にせずに飲むことができます。使い方も覚えてしまえば簡単です!
    注文日:2016/07/10
    2016/10/15
    買ってよかった!
    装着に戸惑いましたが、無事に付けられました。 早速使ってみましたが、確かにお水が柔らかくまろやかになりました。 夫にも飲んでもらったところ、レビュー通りのことを言うので、思わず「口コミ通りのこと言ったね!」と突っ込んでしまいました。笑 これで、ペットボトルを買うことからも解放され、本当に助かります。 まだ使いはじめなので、これからどんどん使っていきます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/10/09
    2021/03/15
    sweetcanさん
    早く買えば良かった!!
    先日届き、昨日知人に取り付けて貰いました。 蛇口が中々合わず焦りましたが、外国サイズの やつで何故か取り付けできました! 今まで、結構値段のする浄水器をつけていたの ですが、一体化の物が欲しくてこちらを購入。 前の浄水器のお水より、確実に美味しいです!! 口当たりが、柔らかくまろやかです!! 娘に、ボトルタイプをさっき注文しました。
    注文日:2021/03/08
    2018/11/11
    MP4-7Aさん
    一度使ったらやめられないと思います。
    もともと同じメーカーのシャワーヘッドを使って水が大変柔らかくなったのを実感しましたので、続けて浄水器も欲しくなりました。 また、近々(2018/10現在)水道局も民営化の噂がチラホラ出てきていることもあり、購入に踏み切りました。 カルキやトリハロメタンの除去はもちろん、水道水の味も大変柔らかくなり甘みが出た!と錯覚してしまうほどです。 塩素臭もなくなりました。 また、買って時間が経過したレタスもこの浄水器で洗って再び冷蔵庫にいれておくと、シャキッと復活します。(もちろん、限度はありますよ。ただし復活は一度だけ) 通常の水道水で同じことを試してみても、ここまでシャキッと復活しませんでした。 また、玄米炊飯をしている我が家では、玄米を一日水に浸してから炊飯するのですが、この浄水器の水を使うと酵素玄米がさらに美味しくなりました。 また、ビビアンクラブウォーターは、有名な、豆乳ヨーグルトが作れる!ということだったので、試してみたところ約27時間後にヨーグルトができあがっていました。 水を逆流することで浄水器内のクリーニングができるところも気に入っています。 おかげで、これまで購入していたペットボトルの水もほとんど買わなくなりましたので、結果、我が家では 安い買い物となりました。 良い浄水器をお探しの場合はオススメです。
    注文日:2018/08/31
    2016/12/12
    なめ小町さん
    これは凄い
    浄水器を初めて購入しました。こちらの浄水器は口コミもよく、値段もお手頃のため思い切って購入しましたが、買って正解かなと思ってます。まだ使い始めて数日しか経っていませんが、水が変わります。 もともと近くのスーパーで濾過された水を使用していましたが、スーパーの濾過水と浄水器の水、味が全然違うんです。浄水器の方が何というか無味無臭、でも口当たりが柔らかい、そんな感じです。 また、水を入れると細かい気泡が出てきます。水を沸騰させても気泡が細かいせいか、柔らかい音がします。 食事に使って、どのくらい味に変化が出るのか試しています。 シャワーヘッドも欲しくなりました。
    注文日:2016/12/08
    2022/02/09
    footy9095さん
    美味しい
    手狭なキッチンの為、ポット型より場所を取らず便利そうなため購入。 信頼している店舗さんで販売していたのも決め手。 ポット型より味は劣るだろうと思っていたのですが、飲んでみたらまろやかで美味しい。 クリン◯イのポット型の方が水道水の臭いがする感じします。 パスタを茹でるお水にも使いたかったので、その点利便性高いです。 逆流させて浄化できるのも良いですね。 あとは、一人暮らしなので1日に30Lも使わないので、カートリッジは3ヶ月以上使っても大丈夫なものか、そこが不明でモヤモヤしてます。
    注文日:2022/02/01
    2021/03/03
    aya3339557さん
    お勧め致します!!
    とても柔らかく美味しいお水なので大変気に入っています!!
    注文日:2020/09/25
    2017/10/02
    むーむりんさん
    やわらかい優しい水という感じです。ごくごく飲めます。 触った感じも違います。浄水の水の後で水道水を触ると違和感があります。 会社の浄水器ではそんなことは思いませんでした。 不思議なことに以前より洗い物を嫌と思わなくなりました。 無意識に水道水にストレスを感じていたのかもしれません。 蛇口をひねるだけでおいしい水が飲めるなんてこんな有難いことはないです。 購入して良かったです。
    注文日:2017/09/05
    2017/03/10
    待ちに待ったガイアの水135
    注文後、迅速に対応していただき、すぐに商品が届きました!取り付けに不安もあったのですが、簡単にすぐ取り付けることができました!浄水モード、原水モードなど簡単に切り替えることが出来て、非常に使いやすいです。邪魔にならない大きさなのも気に入りました。お水を飲んでみたところ、とてもまろやかで身体にしみわたる感じを実感しております!
    注文日:2017/03/07
    2022/03/31
    取付けも簡単で、場所も取らず、水も美味しくなるので、お気に入りの商品です。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/27
    安心安全な水をお料理に使用したかったため購入。 使いやすいです。
    注文日:2022/03/23