5,280円  買い物かごに入れる

5 2022-01-28

コンパクトに送られてきました。
丁寧な梱包でした。ありがとうございました!

• ramidus440さん
  • ramidus440さん

5 2021-12-10

数年リピート中
リピーターです。静岡出身、東京に住み始めてから頭皮の痒みと髪の毛バサバサに悩み、シャンプー類はジプシー、シャワー浄水器は東レのを使用していました。東レのシャワーヘッドが10年ぐらいでヒビが入り、数日だけ通常の水を使ったら、顔がパリパリに乾燥し、頭皮や耳の中まで痒くなって水が原因だと気づき、慌てて探してビビアンのシャワーヘッドを購入し、落ち着いて今に至ります。なので、これだけは欠かさないようリピートしています。これを使用し続けることで、耳かきの届かない所が痒くなる地獄を味合わなくて済むのなら安い買い物だ、と思うことにしています。

5 2022-04-08

付与ポイントが減る前にまとめて、リピート購入です

5 2022-02-23

いつもガイアの水関連はこちらで購入しています。
いつもどおりちゃんと使えました。
対応も親切です。

• hiro-renさん
  • hiro-renさん

5 2021-10-03

頭皮が荒れているのでこの浄水シャワーが必須です。助かってます。

4 2022-06-15

楽天の中では1番お得に買えると思います!発送も早くて丁寧です。

4 2022-05-24

塩素対策で定期的に購入しています。シャワーの水が滑らかで良いです。

5 2022-05-20

そろそろ替え時なので注文しました。
水の質が心配なので常に安心して使えるようにしておきたいです。

5 2022-03-08

いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2022-02-16

カートリッジ2個と、送料無料にするためにうどんを毎回購入しています。
カートリッジ高いですが、私や子どもの肌のためになっていると思います。
おまけで買っているうどんも美味しいです!
配送も早くて助かりました。

5 2022-02-03

いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2021-12-28

一番安いんじゃないでしょうか。また利用します。

5 2021-12-26

リピです
水がまろやかで塩素など除去できている感じがします。またよろしくお願いします。

• yuiryuirさん
  • yuiryuirさん

5 2021-10-11

お水の肌触りが気持ちよいです。カートリッジが無くなっていると水の違いでわかります。

5 2021-08-01

以前失敗した湯シャンが、これを使うと頭皮が臭うこともなく、髪の毛もサラサラ。他の要因もあると思いますが、とても良い商品で気に入ってます。