【シャワー用】ガイアの水135 浄水シャワー...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,280円  買い物かごに入れる

5 2020-07-17

ガイアのシャワーは普通のシャワーのコンセプトとちょっと違って、興味深いです。変化が楽しみです!
まだ、カートリッジ交換していませんが、ストックが有ればいつでも変えられるので、安心です!

5 2020-05-24

体でカートリッジ交換の時期がわかります
もう手放せません!塩素の匂いが感じるようになり、肌が乾燥して荒れ始めた、、、体でカートリッジ交換の時期がわかるほど(笑)大活躍してます。

5 2020-05-07

5 2020-04-25

オススメです
使うと違いが分かります!
シャワーから出てくるお水の柔らかさがとても気持ちいいです。

4 2020-04-20

早速届きました。うれしいですいつも安心して使っています。使用後の利用は何かありませんでしょうか、

5 2020-04-11

シャワーでお風呂の湯張りをするため、購入。
定期購入するより、楽天で買った方がトータルでお得だと思ったので、またリピートします。

5 2019-11-19

肌が違う
身体が少しアトピー体質なので、塩素除去のためにこちらを使ってます。長く持つし、シャワーの出もちょうどいい、お湯が柔らかく肌質や髪がよくなる優れ物です。

5 2019-11-18

5 2019-11-18

4 2019-10-18

とてもいい
リピですが、配送も早くとても満足しています。
送料無料がなくなったのは残念です。

4 2019-04-09

出てくる水の質を気に入りリピートしています。ただ、住んでいる地域のリサイクルの回収に入れるにせよ、毎回プラスチックのカートリッジごと捨てるのにちょっと罪悪感があるので、中身のビタミンCなどの部分を各自で追加できるとか、メーカーさんが使用済みカートリッジの回収などしてくださればもっと気軽に使い続けられます。なるべく環境負荷をかけない良い方法がいつかできますように...

5 2019-07-31

水が軽く、肌さわりが柔らかいです。髪はさらさらです。その為、旅行等の外泊時に髪を洗うとボサボサになります。それが困りものです。温泉行っても髪は洗えません。 また、超敏感肌の主人もかゆみや冬でも肌の乾燥が減りとても気に入っています。

4 2019-06-19

もう少し手が届き安いと助かるのになぁ
タイトルどおりです。
物は良いと思いますが、お値段がいいので定期購入する方が良いのはわかってるのですが、こちらの都合に合わせて買ってます。
シャワーの水のでかたと水質が違うなぁと交換して気づきました。
なるべく定期的に変えた方がいいなぁと実感しました。

4 2019-05-11

カートリッジがお得に購入できるのでリピートしたいです。

4 2019-04-30

ありがとうございました
カートリッジが購入出来るのは嬉しいです。