20,460円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-23

ヘッドは重めです。
水の出口が突起していて面白い形になってます。水圧は良いです。

5 2019-05-07

頭皮湿疹がひどく、塩素の強い水道水で髪の毛を洗うことに抵抗を感じていたところ、こちらの商品と出会い早速購入してみました。お湯が柔らかくまろやかになっているのがわかり、頭皮や髪の毛の状態も良くなっているように感じます。お肌もすべすべになります。家族にもとても好評で、シャワーを取り換えて本当によかったです。

5 2019-02-19

シャワーのあたりが心地良いです。
二週間くらい使いましたが髪の毛も少し柔らかくなった気がします。

5 2018-11-20

安心な水
安心して頭を洗うことができます。ゆっくり湯船につかって落ち着きます。

5 2017-12-11

水が柔らかくなるような気がします。
なんとなく水が柔らかくなるような気がします。今までは、シャワーを浴びていると、「ああ、皮膚から塩素が染み込んでいるんだなあ」と気持ち悪かったけど、これからは、もう安心して気持ち良いシャワーを浴びられるのが嬉しい!

5 2017-09-22

取り付ける事が簡単にできます。節水タイプだし、実家へ帰省の時も持って行く位、気に入って使っています。継続して使っていく予定です。

5 2017-03-10

届きました!
商品注文後、迅速に対応していただきすぐに届きました!取り付けに不安もあったのですが、簡単に取り付けすることが出来ました。早速お風呂に入ったのですが、湯船に浸かる前にシャワーを浴びた途端、太ももに赤い稲妻が走り、一気に血流が良くなっていることにビックリしました。普段そんな状態になったことがなかったので、ガイアの水の不思議な力にビックリでした。お風呂のお湯もまろやかで、これからのバスタイムが楽しみです!

5 2017-01-26

使うのがとても楽しみです!
本日無事にお品が届きました。ずっとお値段で購入迷っていましたが、引っ越しを期に念願のお品購入に至りました!使うのがとても楽しみです!家族皆で健康になりたい願い込めます。いつも素晴らしい商品をありがとうございます。

5 2016-11-02

違いがわかります
浴槽にシャワーでためて入ると、お湯がまろやかで優しく軽い感じがわかりました。
子供も気づくほどの違いです。
お風呂が楽しみです。

5 2016-10-24

アトピー疾患があり、あれやこれやと試しています。
シャンプー、リンス、石鹸にも気をつけていますが、
塩素を除去できるシャワー浄水器があると知り、
購入する事にしました。
今までのシャワーでは疾患部位に直接シャワーを
あてられなかったのに、このシャワーは大丈夫でした。
キズになっている部分は少し痛く感じますが、
石鹸の泡切れがとても早く、ゴシゴシしなくても、
しっかり洗えてすごくいいと思います。
お水がまろやかになっていると感じます。
湯船では疾患部分が痒くなってしまいますが、
シャワーのお湯を湯船にためて、痒くなるか
どうか試してみたいです。
ストレスなくお風呂に入れるのが、安眠に繋がるので、
これからも継続して使用したいと思います。

5 2016-10-08

お肌も髪も柔らかくなりました
1歳の息子が湯船にはったお湯を飲んでしまうことがあるので、塩素いっぱいの水道水は身体に悪いと思い、購入しました。
高い買い物ですし、効果のほどはと心配しましたが、半信半疑だった主人まで「髪が柔らかくなった」と実感し、私もこのシャワーを使った後は髪や肌が柔らかくなったのを実感しました。
お湯も他の方が書かれている通り、まろやかになりますね。
もう少しデザインがオシャレだと助かりますが^^;
機能としては良いと思うので、☆5つで!

5 2016-08-27

やっぱり良かった
思い切って、まだ浄水器使えるのに変えました
髪の毛のツヤ、まとまる感じが出て買って良かったです。

• きこ425さん
  • きこ425さん

5 2016-08-25

まろやか〜😊
私はアトピーで、首や身体に湿疹ができてて、夏は特に汗をかくので痒くて…
で、かくと傷になり痛いのでお風呂には塩素除去剤を入れてるのですが、シャワーも良く使うので、整体の先生にここのシャワーヘッドがいいよと教えてもらって購入しました。
最初つかった時から水がまろやかで柔らかいのにびっくりしました。
今までのように湿疹のところに使っても痛くなく、とっても有難いです。
ちょっと高いですが、買ってよかったです👍
まだ使い初めて一週間くらいですが、アトピーの赤みがましになりました。
シャワーするのが楽しみです。
これは間違いなく良い商品だと思います。

5 2016-07-27

満足です
化学物質過敏症の家族がおり、ビタミンCで塩素除去するといわれるシャワーヘッドを使っていましたが、あまり効果が実感できず、DPD試薬で実験したところ塩素反応が…。こちらの商品を使ったところ、顔の赤みなど出ず、もちろんDPD試薬も塩素反応は出ませんでした。これからずっと使い続ける予定です!

4 2021-06-03

安心な水に出来、入浴後に体が痒くなる事が無くなりました。使い終わった最後に、しばらく水が漏れるのが改善されれば、もっと良いと思います。