【送料無料】ビビアンクラブシャワー(カー...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-21

送料無料で良かった
以前より購入したいと思っていたこちらの商品、ビビアンのサイトでの購入すると、送料がかかりますが、こちらでは送料がかからず、楽天ポイントもつくので、こちらで購入できて良かったです。
以前使用していたものに比べると、シャワーが広がらないので、もうすこし広がったら良いなあと思いますが、水圧をあげなくても、勢いよく出てくれるので良いです。
(以前は蛇口を最後まで回していましたが、今は半分も回さなくても良くなりました)

5 2017-12-11

水が柔らかくなるような気がします。
なんとなく水が柔らかくなるような気がします。今までは、シャワーを浴びていると、「ああ、皮膚から塩素が染み込んでいるんだなあ」と気持ち悪かったけど、これからは、もう安心して気持ち良いシャワーを浴びられるのが嬉しい!

5 2017-01-26

使うのがとても楽しみです!
本日無事にお品が届きました。ずっとお値段で購入迷っていましたが、引っ越しを期に念願のお品購入に至りました!使うのがとても楽しみです!家族皆で健康になりたい願い込めます。いつも素晴らしい商品をありがとうございます。

5 2016-10-24

アトピー疾患があり、あれやこれやと試しています。
シャンプー、リンス、石鹸にも気をつけていますが、
塩素を除去できるシャワー浄水器があると知り、
購入する事にしました。
今までのシャワーでは疾患部位に直接シャワーを
あてられなかったのに、このシャワーは大丈夫でした。
キズになっている部分は少し痛く感じますが、
石鹸の泡切れがとても早く、ゴシゴシしなくても、
しっかり洗えてすごくいいと思います。
お水がまろやかになっていると感じます。
湯船では疾患部分が痒くなってしまいますが、
シャワーのお湯を湯船にためて、痒くなるか
どうか試してみたいです。
ストレスなくお風呂に入れるのが、安眠に繋がるので、
これからも継続して使用したいと思います。

• きこ425さん
  • きこ425さん

5 2016-08-25

まろやか〜😊
私はアトピーで、首や身体に湿疹ができてて、夏は特に汗をかくので痒くて…
で、かくと傷になり痛いのでお風呂には塩素除去剤を入れてるのですが、シャワーも良く使うので、整体の先生にここのシャワーヘッドがいいよと教えてもらって購入しました。
最初つかった時から水がまろやかで柔らかいのにびっくりしました。
今までのように湿疹のところに使っても痛くなく、とっても有難いです。
ちょっと高いですが、買ってよかったです👍
まだ使い初めて一週間くらいですが、アトピーの赤みがましになりました。
シャワーするのが楽しみです。
これは間違いなく良い商品だと思います。

4 2016-11-25

本日届きました。浄水器は使っていたのですが、シャワーヘッドも使ってみたいと思い購入しました。今までのが割と細かいシャワーだったので、こちらのものは随分粗い感じがしました。効果はまだわかりませんが髪質が変わっていけばいいなぁと思います。

• coco&ruiさん
  • coco&ruiさん

1 2016-08-12

健康志向&浄水器が好きで購入しました。
シャワーヘッドが、小さく、デザインはダサいです。
今まで、マイクロバブルがでる大きめ&オシャレな、シャワーヘッドだったので、非常に使いにくいです。
が、お湯は、まろやかな感じですね!