【送料無料】ビビアンクラブシャワー(カー...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-21

送料無料で良かった
以前より購入したいと思っていたこちらの商品、ビビアンのサイトでの購入すると、送料がかかりますが、こちらでは送料がかからず、楽天ポイントもつくので、こちらで購入できて良かったです。
以前使用していたものに比べると、シャワーが広がらないので、もうすこし広がったら良いなあと思いますが、水圧をあげなくても、勢いよく出てくれるので良いです。
(以前は蛇口を最後まで回していましたが、今は半分も回さなくても良くなりました)

4 2017-09-28

設置ラクラク
本体の取り付けはとにかくシンプルでありがたかったです。
今のところまだ分かりませんが、旦那のアトピーが治ることを期待して、使い続けてみようと思います。

4 2017-05-27

届きました
今までつかっていたものが イマイチだつたので 思いきって変えてみました
水圧あります!
水のからだのあたり やさしく、アトピーのわたしには 刺激が少なくよいです

4 2016-10-06

効果を感じるのはこれから
息子の肌荒れ対策で購入しました。
これを使い出して以降、頭の湿疹が良くなってきましたが気温が下がってきた影響もあるので、このおかげだとはまだ言い切れません。笑
シャワーヘッドとしては少し重いこと、シャワーの噴射角度が狭いのがネックです。
シャワーの当たる面積が減ったので、ついつい水量を上げて蛇口をひねってしまいます。
まずは今後の効果に期待です。

4 2016-11-25

本日届きました。浄水器は使っていたのですが、シャワーヘッドも使ってみたいと思い購入しました。今までのが割と細かいシャワーだったので、こちらのものは随分粗い感じがしました。効果はまだわかりませんが髪質が変わっていけばいいなぁと思います。