【送料無料】ビビアンクラブシャワー(カー...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-24
  • アトピー疾患があり、あれやこれやと試しています。シャンプー、リンス、石鹸にも気をつけていますが、塩素を除去できるシャワー浄水器があると知り、購入する事にしました。今までのシャワーでは疾患部位に直接シャワーをあてられなかったのに、このシャワーは大丈夫でした。キズになっている部分は少し痛く感じますが、石鹸の泡切れがとても早く、ゴシゴシしなくても、しっかり洗えてすごくいいと思います。お水がまろやかになっていると感じます。湯船では疾患 ・・・(続きを読む
  • kinutomoさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,158
  • 3 2016-10-15
  • 無事に付きました。
  • うちのシャワーはリクシルなので、シャワーヘッドが対応しているか心配でしたが、無事に付きました。昨日初めて使いましたが、今まで強かった遠祖のにおいはなくなったとおもいます。シャワーヘッドが小さいので、一回り大きいと個人的には好きですが、ヘッド部分のマッサージ効果も気に入りましたので、続けてみます! ・・・(続きを読む

5 2016-10-24

アトピー疾患があり、あれやこれやと試しています。
シャンプー、リンス、石鹸にも気をつけていますが、
塩素を除去できるシャワー浄水器があると知り、
購入する事にしました。
今までのシャワーでは疾患部位に直接シャワーを
あてられなかったのに、このシャワーは大丈夫でした。
キズになっている部分は少し痛く感じますが、
石鹸の泡切れがとても早く、ゴシゴシしなくても、
しっかり洗えてすごくいいと思います。
お水がまろやかになっていると感じます。
湯船では疾患部分が痒くなってしまいますが、
シャワーのお湯を湯船にためて、痒くなるか
どうか試してみたいです。
ストレスなくお風呂に入れるのが、安眠に繋がるので、
これからも継続して使用したいと思います。

4 2017-06-21

送料無料で良かった
以前より購入したいと思っていたこちらの商品、ビビアンのサイトでの購入すると、送料がかかりますが、こちらでは送料がかからず、楽天ポイントもつくので、こちらで購入できて良かったです。
以前使用していたものに比べると、シャワーが広がらないので、もうすこし広がったら良いなあと思いますが、水圧をあげなくても、勢いよく出てくれるので良いです。
(以前は蛇口を最後まで回していましたが、今は半分も回さなくても良くなりました)

5 2017-03-10

届きました!
商品注文後、迅速に対応していただきすぐに届きました!取り付けに不安もあったのですが、簡単に取り付けすることが出来ました。早速お風呂に入ったのですが、湯船に浸かる前にシャワーを浴びた途端、太ももに赤い稲妻が走り、一気に血流が良くなっていることにビックリしました。普段そんな状態になったことがなかったので、ガイアの水の不思議な力にビックリでした。お風呂のお湯もまろやかで、これからのバスタイムが楽しみです!

4 2017-09-28

設置ラクラク
本体の取り付けはとにかくシンプルでありがたかったです。
今のところまだ分かりませんが、旦那のアトピーが治ることを期待して、使い続けてみようと思います。

5 2017-09-22

取り付ける事が簡単にできます。節水タイプだし、実家へ帰省の時も持って行く位、気に入って使っています。継続して使っていく予定です。

4 2017-05-27

届きました
今までつかっていたものが イマイチだつたので 思いきって変えてみました
水圧あります!
水のからだのあたり やさしく、アトピーのわたしには 刺激が少なくよいです

5 2017-01-26

使うのがとても楽しみです!
本日無事にお品が届きました。ずっとお値段で購入迷っていましたが、引っ越しを期に念願のお品購入に至りました!使うのがとても楽しみです!家族皆で健康になりたい願い込めます。いつも素晴らしい商品をありがとうございます。

4 2016-11-25

本日届きました。浄水器は使っていたのですが、シャワーヘッドも使ってみたいと思い購入しました。今までのが割と細かいシャワーだったので、こちらのものは随分粗い感じがしました。効果はまだわかりませんが髪質が変わっていけばいいなぁと思います。

5 2016-11-02

違いがわかります
浴槽にシャワーでためて入ると、お湯がまろやかで優しく軽い感じがわかりました。
子供も気づくほどの違いです。
お風呂が楽しみです。

5 2016-07-27

満足です
化学物質過敏症の家族がおり、ビタミンCで塩素除去するといわれるシャワーヘッドを使っていましたが、あまり効果が実感できず、DPD試薬で実験したところ塩素反応が…。こちらの商品を使ったところ、顔の赤みなど出ず、もちろんDPD試薬も塩素反応は出ませんでした。これからずっと使い続ける予定です!

• きこ425さん
  • きこ425さん

5 2016-08-25

まろやか〜😊
私はアトピーで、首や身体に湿疹ができてて、夏は特に汗をかくので痒くて…
で、かくと傷になり痛いのでお風呂には塩素除去剤を入れてるのですが、シャワーも良く使うので、整体の先生にここのシャワーヘッドがいいよと教えてもらって購入しました。
最初つかった時から水がまろやかで柔らかいのにびっくりしました。
今までのように湿疹のところに使っても痛くなく、とっても有難いです。
ちょっと高いですが、買ってよかったです👍
まだ使い初めて一週間くらいですが、アトピーの赤みがましになりました。
シャワーするのが楽しみです。
これは間違いなく良い商品だと思います。

5 2016-10-08

お肌も髪も柔らかくなりました
1歳の息子が湯船にはったお湯を飲んでしまうことがあるので、塩素いっぱいの水道水は身体に悪いと思い、購入しました。
高い買い物ですし、効果のほどはと心配しましたが、半信半疑だった主人まで「髪が柔らかくなった」と実感し、私もこのシャワーを使った後は髪や肌が柔らかくなったのを実感しました。
お湯も他の方が書かれている通り、まろやかになりますね。
もう少しデザインがオシャレだと助かりますが^^;
機能としては良いと思うので、☆5つで!

4 2016-10-06

効果を感じるのはこれから
息子の肌荒れ対策で購入しました。
これを使い出して以降、頭の湿疹が良くなってきましたが気温が下がってきた影響もあるので、このおかげだとはまだ言い切れません。笑
シャワーヘッドとしては少し重いこと、シャワーの噴射角度が狭いのがネックです。
シャワーの当たる面積が減ったので、ついつい水量を上げて蛇口をひねってしまいます。
まずは今後の効果に期待です。

5 2016-08-27

やっぱり良かった
思い切って、まだ浄水器使えるのに変えました
髪の毛のツヤ、まとまる感じが出て買って良かったです。

3 2016-10-15

無事に付きました。