• ky48さん
  • ky48さん

5 2023-05-06

リピートです。今回は周りの方に渡そうと購入しました。これから暑くなりますし、塩が特に大切だと思っています。この飴には、身体が喜ぶ材料が入っていますし、美味しい。もう少し、お財布にやさしいと助かりますが(笑)ありがとうございました。

4 2024-04-14

味変
喉と身体に良さそうなので、購入してみました!
わたし好みの味ではありませんが(笑)
喉の違和感には、すぐに効き目がある!?気がします。
はじめは黒糖の味で美味しいですが、途中から味変します(笑)
漢方のつもりで、ありがたくなめます♪

5 2024-03-12

身体に良い成分が沢山入っていて、とっても良い飴だと思います。
優しいお味です♪

5 2024-02-17

お気に入りの独特な味
最初に舐めた時は「結構、独特な味だな〜」と、慣れるか少し不安でしたが、今ではこの味にハマっています・笑

5 2024-02-12

大好きな飴です。美味しいし安心して食べられます。

5 2024-02-06

無添加で栄養たっぷりの飴で、味も美味しいです。

5 2024-02-03

定期的にリピートしてます。予防的に使ってます。お陰様で毎日元気です。またリピートします。、

5 2024-01-24

からだニコニコ飴は、主に喉の調子を整える為に頂いています。それから、元気を貰いたい時も。黒糖のコク深い味も好きです。

• fukutyanさん
  • fukutyanさん

5 2023-12-21

栄養補給したいときに
お値段はそれなりにしますが、飴の成分が贅沢な内容なので仕方ないかな…と。単に甘い砂糖系の飴ではないので、健康にも良く、味も美味しいです。やめられない感じです。手軽に飴で体に良いものがとれるのでとても良いと思います。

5 2023-12-19

サンプルでいただいてからクセになってます。
舐めると段々と味がかわっていって不思議なんだけど、何故か美味しくてまた食べたくなります。

• とん4030さん
  • とん4030さん

5 2023-12-04

のどのイガイガが楽になり、食べやすかったです。

5 2023-09-12

癖になっています
リピート購入です。優しい甘さと絶妙な塩加減、更に癖のある風味を持たない有用な食材が入っていて、これだけで立派なサプリメントですね。

5 2023-07-16

美味しかったので、また購入しようと思っています。よろしくお願いします。

5 2023-07-13

試供品でいただいたのがとてもおいしくて、なんだか元気が出るような感じがしたので、今回購入してみました。お値段がちょっといいので、大切にいただきます。

5 2023-06-25

ほっとする飴
夫がこの飴がすごく気に入り毎日食べます(値段は知らずに…)。健康管理のサプリメント思ってと購入してますー!風邪引きやすい夫ですが以前より風邪を引きにくくなったかもです。食べるとなんとなくほっとするやさしい飴です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ