5 2021-08-14

おすすめ
本体は別の所で購入。付属のカートリッジがそろそろ交換時期となり、探してこちらにたどり着きました。
お安く買えました。
使い勝手が良くて美味しいお水が飲めるので、これからも利用させてもらいます。

4 2021-06-13

よいお値段ですが、とてもまろやかなお水になり嬉しいです!
野菜、お肉、魚、缶詰などもこちらの浄水につけると確かに雑味がなくなりまろやかになって驚きました!
お水を買うより安いく楽なので、続けてみます!
有難うございます!

5 2021-09-03

本体を買うついでにカートリッジも買いました。お安く買えてよかったです。

5 2021-07-10

購入後すぐに届きました!
今後もお世話になると思います。

5 2021-02-28

カートリッジを交換する際、何度か水を捨てて入れ替える手間はちょっとだけ面倒ですが、それでもわざわざペットボトルの水を購入しなくても良いし、便利なポット型で手軽に安心な水を飲めるのが有難いです。

5 2021-11-26

美味しいお水が飲めます
お水の美味しさが違います。
新品に変えたところ、お水がいつもより綺麗に見えました。気のせいではないと思います。before,afterで比べてみてください。
浄水されてる実感があります。

5 2021-10-29

色々な水を 試してきましたが
ガイアの水に 出会ってから
手放せません。
いつも 敏速な対応 すごく助かります。

4 2021-10-19

135ポット型浄水器を使用しており、カートリッジ交換のため購入。

5 2021-10-01

安全安心
無事に届きました(^^)
到着も早かったです。
飲み水、ご飯、料理、色々使ってます。
古い賃貸なので蛇口からは気持ち悪いので、安心、安全な水を手軽に作れるので助かってます^_^!

5 2021-09-24

長年飲み続けていますが
手放せません。
何度 頼んでも いつも敏速な対応
ありがとうございます。

5 2021-09-23

水道水が美味しく安心安全て飲めるので、長年愛用しています。

5 2021-09-23

水の味が良い・悪いというのはそれほど強く感じる方ではないのですが、
こちらのカートリッジを使った水を起きぬけに飲むと
スッキリした後味というのでしょうか、柔らかだったり丸みがある(?)味というより
スッと入ってくる飲みやすさを感じました。

5 2021-09-16

ガイアの水愛用です。本当に美味しいお水になるので手放せません。

4 2021-09-14

浄水器色々迷いましたが安心して飲めると思いリピートしてます。
使用限界がいつまでなのかわからない事に不便さは感じますがこれからも使い続けたいと思います

5 2021-09-11

継続購入です。水がまろやかになって美味しいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター