【ポット型用】交換用カートリッジ ガイア...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-22

美味しい
とても美味しいお水に感謝です。が、上辺に突起が出ている部分が吸い口になっているためか、ストック水の方に必ず水が残ってしまい気を付けないと、カートリッジを通さずに水が注ぎ口から出てしまいます。ポット機能性と共に是非改良いただければと思います。勿論お水は美味しいので続けます!

5 2020-07-17

カートリッジ交換も簡単でした! これで、安心してお水が飲めます。

5 2020-06-08

ポットを買って半年たち交換用カートリッジを
買おうと思ったら、楽天で買えたので
便利です。
子どもも、お水美味しいと言って
ごくごく飲んでくれます。
スーッと入っていく感じが好きです。

5 2020-04-01

おいしいお水です
ペットボトルを分別して捨てるのが面倒でコチラを購入し、2年以上飲んでいます。
買うより経済的だし楽だし、ただ濾過するだけじゃなく、体に良いようなので。(〇〇が治った!みたいのは有りませんが)
何より、味音痴の私でも、まろやかで美味しいのが分かります。

5 2020-03-10

波動水!
ガイアの水は毎日お世話になってます!
塩素臭い水道水が、カートリッジから石清水ように浄水されていく様子を見るのが好きです!
浄水されたと水はキラキラしてます。
カートリッジは使用後も、靴箱に入れたり、お風呂に入れたり再利用できるのがいいですね!

5 2020-10-06

お世話になっております
いつもお世話になっております
希望の命水そしてガイアの水 ミネランス化粧水等々お世話になっております
今回は離れて住んでいる娘に
いつも飲んでいるお水をと思い
贈りました

5 2020-09-25

リピーターです
リピーターで愛用しています。朝起きて1杯の水は習慣にしています。

5 2020-09-17

このお水が美味しくて続けています!
3個買うと送料が無料。
ありがとうございます!

5 2020-09-16

ずいぶん前に購入したポット型浄水器、最近まで使っていませんでした。ようやく使うようになり、お水がおいしいのでよく使うようになりました。そろそろ交換時期と思い購入しました。もっと早く使えばよかったと後悔しています。

5 2020-09-16

ポット型は使いやすいので毎回購入しています

5 2020-09-15

リピートしています。楽天市場で購入できて大変助かります。楽天プレミアが終了するので、送料について改定がありましたり、配慮していただけたらよりありがたいです。

5 2020-08-15

いつも利用させていただいております。楽天市場で購入できるのは大変助かります。今後とも取り扱いをどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-07-24

いつも利用させていただいております。
楽天市場でカートリッジの取り扱いがあって嬉しいです。
また購入させていただきます。
ありがとうございます。

4 2020-07-19

リピート購入です。ミネラルウォーターを浄水器に入れていますが、味がまろやかになる気がします。

• kiwichikaさん
  • kiwichikaさん

5 2020-07-04

リピートです。高いけど、ペットボトルのお水を買って置いておくスペースとか考えたら、これだと場所もとらないし、水質も安全なので。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品浄水器・整水器用交換フィルター