• 5 2022-05-01
  • 可愛い色でテンション上がります
  • 寮生活を始めた娘の為に購入しました。本人の好きな色で、部屋に置いていても綺麗でテンション上がるそうです。水道水は、残念ながら、口に含むとウエッとなる地域ですが、この浄水ポットのお水は大変美味しいそうです。浄水が出来る迄の時間も気にならないそうです。ガイアの水という名前が感動的だと、寮生の間で盛り上がったそうです。浄水ポットというものに初めて接した為、最初に活性炭の色の水が出たの ・・・(続きを読む
  • ミモザ22さん
  • 3 2022-06-21
  • まろやかな水になります。
  • スーパーで汲んだ純水を通して飲んでいます。よりまろやかになり、身体に染み渡る感覚のある美味しい水になります。濾過した水は別容器に移すので蓋は乗せるだけでカチッとはめていません。面倒なのもありますが、都度はめていたらすぐ壊れそうな予感がするからです。カートリッジは上から捩じ込んだ後、下から引っ張ることをおすすめします。タンクに入れた水が残らず濾過されるようになります。★を減らした ・・・(続きを読む

5 2022-05-01

可愛い色でテンション上がります
寮生活を始めた娘の為に購入しました。本人の好きな色で、部屋に置いていても綺麗でテンション上がるそうです。水道水は、残念ながら、口に含むとウエッとなる地域ですが、この浄水ポットのお水は大変美味しいそうです。浄水が出来る迄の時間も気にならないそうです。ガイアの水という名前が感動的だと、寮生の間で盛り上がったそうです。浄水ポットというものに初めて接した為、最初に活性炭の色の水が出たのには驚いたそうですが、その後、説明書を読んで理解したとのこと。取り扱い説明書を読むことは大切だと認識したそうです。比較的高価な浄水ポットだと思いましたが、やはり、コレを選んで良かったと思いました。カートリッジをまた購入すると思いますが、今後とも宜しくお願いします。

4 2021-09-24

感じ方は人次第
吐水口に付けるタイプの節水浄水器を併用しています。
水道水のにおいが気になり、
現状の浄水器に加えポット型浄水器でさらに浄水することを検討し、
本商品の購入に至りました。
私は水道水のにおいが減り、飲みやすくなったように感じます。
しかし、家人は違いがあまりわからないそうです。
外出時はマイボトルに茶葉と水を入れて持参していますが、
お茶の味が各段に美味しくなりました。
水だけで飲み比べるより、
お茶にした方が水の変化がおいしさとして分かりやすいと思いました。
同様の仕組みのポット型浄水器に比べ価格が高いため☆は-1としました。

4 2022-04-23

良いと思う
しっかりとした梱包で届きました。新しいフィルターは使う前にやる事がありますが、それが終われば簡単に、それ程時間もかからずに浄水が終わります。水を買いに行く手間が省けて、美味しい水が飲めるのは嬉しいです。
使用前のフィルターを慣らす時、僅かにフィルターを通らず接続部から直接タンクに落ちていく水滴が気になりました。でもフィルターを強めに差し込んでもう一回慣らしをしてみたらちゃんと全ての水がフィルターを通ってくれました。

5 2022-04-14

元々使っていたものの蓋が割れた為再購入しました。水はまろやかで、この水で淹れたコーヒーやお茶はとても美味しくなります。ずっと使い続けます。

5 2021-08-31

以前購入しましたが(1,2年前くらい?)1ヶ月ほどまえにフタ部分が壊れてしまい、それでもなんとか使えてはいたのですが頻繁に使うため二個目を購入しました。
・濾過スピード◎
・美味しさ◎
・冷蔵庫の収納しやすさ◎
・洗いやすさ◎
お値段は他メーカーに比べ高いかもですがこれからも使い続けたいと思います。

5 2021-08-30

水の味がまったりしたように感じました。今まで水道水を沸かしていたので体に悪い事をしていたのだと思いこの商品を買ってみました。犬も猫もよく飲みます。

5 2022-08-16

ガイアの水がオススメと言われていたので、ペットボトルの水を買い続けるのもなぁ〜と思い、購入してみました。早速、水道水を入れて飲んでみたところ、思っていた以上に美味しい水に変わっていて、感動しました!

4 2022-08-12

あまり水を飲まない子どもに少しでもたくさん飲んで欲しくて購入しました

• kougaTさん
  • kougaTさん

4 2022-08-09

友人宅で試飲して気に入ったので購入しました。ミネラルウォーターを定期的に購入するよりコスパ良いですね。製造中止らしくグリーンを扱っている店舗が少ない中、こちらで見付けることができて良かったです。

5 2022-07-27

グリーンを注文しました。綺麗な色で使うのが楽しみです。

• 陽8305さん
  • 陽8305さん

5 2022-07-23

ずっとこちらの商品を使っています。 水道水は浄水しないと抵抗あります。 発送も早くて良かったです。

5 2022-07-22

水道水の塩素が気になって今回購入しました。
他のメーカーのものより少し値段が高いので迷ってましたが早速のんでみたところ、ほんとにおいしくてもっと早くに購入すればよかったと思いました。

• y-dolceさん
  • y-dolceさん

5 2022-07-11

2本目でグリーンを購入しました!とても綺麗な色で満足しています

5 2022-05-21

いい浄水器
浄水器は色々調べてこちらのものがよかったとお聞きし、購入しました。
発送も早くて助かりました。

5 2022-05-13

SNSで良いと見たので、購入しました。
お水がとてもまろやかで飲みやすいです。波動が高いお水ということなのでこれからの身体の反応が楽しみです!離れて暮らしている家族にもお勧めしたいと思います。命水のプレゼントを頂いたので使わせていただきます。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器