【送料無料】ビビアンクラブウォーターポッ...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• janeiro7さん
  • janeiro7さん

5 2017-07-21

やわらかく美味しい水。使い勝手も良し!
単なるミネラルウォーターを飲んだ時とは違う、お水がやわらかい感じがして感動しました。買う前に使い勝手を少し心配していましたが、むしろ超お手軽で使い勝手良いです。3.11以降、毎日ペットボトルのミネラルウォーターを使っていましたが、受取りや保管場所、廊下から箱を開けて水を出してきたり、段ボール箱を捨てたり、又、廊下も汚れたり諸々の手間を考えたら、此方の方が楽だし安心だし、買ってよかったです。

5 2017-03-12

身体が喜ぶお水です!
酵母液を作っていますが、ビビアンのお水で作ったのと、別の浄水器で作ったのが全然別物になってびっくりしました。ビビアンのお水で作った際は、問題なく作れたのですが、別の浄水器で作ったのは、なにか変な不純物が浮いてしまい、気持ち悪くて飲めませんでした。水一つでこんなに違うとは!こうやって目に見えると、違いが分かりやすいですが、目に見える違いってなかなかないですから気づかず怖いですね。容器もかわいいし、置き場に困らないのがいいですね。狭い台所にも邪魔にならずに置けます。水道事業が民営化されるかもしれないなか、この浄水器は必須ですね。民営化されると、どんな添加物を入れられるか分かりませんもんね。今入れられている塩素だけでも酷いのに・・・。
シャワーヘッドも以前購入しましたが、こちらも良いです。以前は洗髪後にかなりの髪の毛が抜けてしまっていましたが、今は10分の1ほどになりました。また白髪になるのも無くなった気がします。白髪が増えていません。これもすごいですね。身体に優しく元気にするお水を使えることに感謝です。ありがとうございます。

4 2016-10-24

アトピー疾患があり、あれやこれやと試しています。
普段から水道水を石でろ過した水を使っていますが、
冷やさずに飲むには匂いが気になっていました。
寝起きに、常温でお水を飲みたいのと、
日に2リットル近く水分を取るので、
塩素除去に期待し、こちらのポットを購入しました。
ポットのお水はカルキの匂いが一切しない事。
冷水で飲んでもお腹がグルグル言わない事。
こんなにも飲みやすいとは思いませんでした。
石でろ過したお水がすでに柔らかいので、
そのお水をポットで浄化して匂いを無くせば、
体に優しい美味しいお水になりました。
子どもは、食事の時に麦茶ではなく、
ポットのお水を欲しがるようになりました。
水道水は美味しい!知事が言っている地域ですが、
美味しいと思った事がありません。
蛇口の浄水器も一緒に購入したかったのですが、
家の蛇口には装着できないので諦めました。
ポットをこれからも継続使用して、
毎日美味しいお水を飲みたいです。
ただ、ポットに持ち手が無いので、
滑って落としてしまいそうで、
子どもには絶対触らせられません。
注ぎ口も傾け過ぎると、勢いよく水が出てくるので、
気を使いながら使用しています。
商品の仕様がもっと使いやすくなればいいと思います。

5 2017-07-12

便利
セシウムなどの汚染も気になるので、浄水器を通した水を更にこして飲んでいます。こちらは冷蔵庫のサイドにすっとしまえるので場所もとらず便利に使えてます。いつでも冷えた美味しいお水が飲めて助かっております。

4 2016-11-11

美味しいけれど。。。
我が家はある会社のお水をもともと定期的に購入しており、水道水はほとんど飲んでいません。
今回は、水道水を美味しい水に変えて飲めたら。。と思いこちらを購入しました。
水道水と比べると美味しいとは思いますが、私は常温ではちょっと味が苦手かもしれません。家族は全く気にならないようで、よく飲用しています。私は料理で使用し、沸かして飲んでいます。

4 2017-09-20

お水は本当に美味しくなります。お茶もご飯も格段に味が良くなりました。贅沢を言えば蓋が片手(親指など)で簡単に開けれたら水を入れやすいのが星4つでした。

4 2017-05-27

飲みやすい
早速 使ってみました
飲み比べ してみると 濾過した水の方が
はるかに 飲みやすくなってました!

5 2017-05-25

いつもお世話になっています。ガイアの水は今回初めて購入しました。手軽に安全な水が飲めるということで、とても有難いです。

5 2017-04-10

おいしい水
水道水がとてもまろやかになっておいしいです!

• 雅星☆さん
  • 雅星☆さん

5 2017-03-15

大好きな水
とにかくろ過されるのが早い
良い水を飲む安心感と体にも良い
見た目も可愛くてとても使いやすいです
料理も飲むのも全部こちらの水を使用しています

5 2017-02-28

毎日飲んでます。
レビューが遅くなりました。
水道水のおもたるい感じが、浄水するとまろやかに軽い感じの水になって、すうーっとのどごしよくて、ビール飲む感じってこんな感じなのかしら?アルコール飲めないので(´ー`)
ガイアの水作っては、ペットボトルに入れてガブガブ子供も飲んでます。

4 2017-02-25

水道水のどくとくのくさみもなく、とても飲みやすい(=゚ω゚=)
こんなにもちがうんだなとびっくりです
ただはじめて使うときのひとてまがよくわからず、
そこだけがめんどうでした
あとはこれから使っていくうえでなにかでてきたらレビューします∨

5 2017-02-22

毎日愛用してます
ビビアン浄水器を取り付ける事ができない水道なので、こちらを購入しました。
野菜洗いや飲料、料理用と大活躍しています。

5 2017-02-15

まろやかな水に!
水道水がとてもまろやかで美味しい水になりました!
飲むと体にしみわたります。
健康には、体に良い水が本当に大切だなぁと実感です。

4 2017-01-16

一週間
水道水の匂いが気になり購入しました。
テラヘルツの良さを知っているので、購入の決め手になりました。
子供たちはあまり変化を感じていませんが、(-_-;)
私はおいしくなったとおもいます。