100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-29

大変飲みやすく、味もフルーティーで、とても美味しかったです。

5 2020-08-06

吸収率はいいのでしょう
う~~ん水溶液と気が付かず。手軽に飲めないけど、吸収率は高いのでしょうね。

4 2020-06-06

いろいろな果汁が入っているため、飲みやすい液状です。
菊芋が、血糖値に良いと知っていましたが、体脂肪にも関係があることがチラシでわかりました。低カロリー菊芋が気になります。

4 2019-01-14

まあ、飲めます。
封を切ってそのまま飲むんですね。他の方のレビューから類推しました。水に溶くのかと一時迷いました。味は若干発酵臭がするリンゴジュースです。効能はわかりません。血糖値測定器でもあればはっきりするのですが持ってませんし。しかし、製品版は30包8100円...ちょいと高いですなぁ通院して糖尿治療薬もらった方が安上がりですよ。

5 2016-11-12

気になる人に嬉しいお試し♪
菊芋の独特な風味はありますが、りんごやレモン果汁がプラスされて飲みやすくなっています!1包では分からないので1ヶ月続けてみたいところですが、お財布と相談しないと…

• ハルBBさん
  • ハルBBさん

5 2017-11-17

大きいです
1本が予想外に大きかったです。でも1本では効果のほどはわからず。様子を見てまた購入しようと思います。

5 2017-10-26

菊芋元気サンプル
菊芋元気サンプル(25ml×1包) りんご果汁 レモン果汁 梅果汁 クエン酸

4 2019-04-28

以前に菊芋のことをTVで知って購入しました。飲み心地はわりとサラッとした感じで植物の酸味と甘味のような味を感じました。

5 2019-11-25

菊芋に含まれているイヌリンという成分には期待できそうですね。

4 2018-09-17

気になったのでポイント消費も兼ねて購入してみました。味も特に気になりませんでした。

4 2018-06-15

菊芋元気サンプル
ポイントを使用して購入したく探していたところこちらの商品を見つけました。
購入したところ良かったです。

4 2017-11-27

美味しい^ ^
飲みやすい味でした。また、機会があれば、リピートしようと思います。

• TOMKAOさん
  • TOMKAOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,414

3 2021-04-02

あっという間(笑)
サンプルは承知してましたけど、25mlは量的にも、あっという間ですよね(笑)。はっきり言って物足りない…でも、中の成分もさながら、味はリンゴと梅の中間みたいな感じで飲みやすいので、続けられるとは思いますよ。ただ製品版は高いようなので、ちょっと検討だな…。

3 2020-06-23

ほんのり甘いような。
コロナ渦でアルコール脱脂綿が手に入らず血糖値の実験も出来ないので効果は分かりません…。

3 2020-04-11

可もなく不可もなく。続けたら効果あるのかな。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維