ミネランス ゲルクリーム 詰替え500g(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-09

何度もリピしています。
ずっと続けていますが、肌が落ち着きしっとり感が継続しています。
これからも、続けていきたいと思います。

5 2020-05-18

いつもリピートしています。これから乾燥する季節には重宝しています。刺激なく使えてとても助かります。これからもリピートしていきます。

• tnb1009さん
  • tnb1009さん

5 2020-02-25

いいです
これひとつで肌の手入れがすむので重宝しています。

5 2019-12-03

たっぷり入って少量で済むのでコスパは良い方だとおもいます。朝はべたつくので夜にたっぷり塗ります。

5 2019-11-23

リピです
前回、容器とセットのものを購入し、今回、詰め替えの購入です。
こちらの詰替方法は、容器に詰替パウチをそのままセットして使用するので、最初ビックリしましたが、実にいいです。斬新です!
酷い乾燥肌なのですが、こちらを使うようになってから潤っています。
この時期は必ず、保湿クリーム等必要だったのですが、今年はこれだけで大丈夫そうです。

5 2019-11-01

前回、容器&詰替えのセットを購入済みなので、今回は詰替えだけの単品で。頭皮の脂漏性皮膚炎に効果絶大だったので(自己責任で使ってます~)切らしては大変と早めに購入。たっぷりサイズなので頭皮だけでなく、顔はもちろん、肘、膝、冬に向かってカサカサしそうな箇所に日々すりすり塗ってます。数日前、朝の洗顔で手に触れる肌がいつの間にかぷるんっとしてるのに氣付き、びっくり! 次はどんな変化が現れてくるのかを楽しみにしながら引き続き使わせてもらおうと思います。ありがとうございます♪

5 2020-01-21

これを使うようになって、乾燥が落ちつきました。

5 2018-09-03

いつも愛用しております
アトピー体質の息子の為に使っています。
息子は生後3カ月から顔や身体に湿疹ができ夜も眠れないぐらい痒がり色々な皮膚科を受診していました。強い薬でなんとかおさえていましたが、皮膚の色が黒ずみ悩んでいる時にこちらの商品にたどり着きました。こちらのショップの商品を使い続け、今息子は3歳になりましたがお陰様で肌はとっても綺麗になりました。
こちらの保湿剤は朝晩欠かさず使用しています。お値段はちょっと高いと感じますが、もう手放せません。

5 2019-05-22

何年も使ってます。
ベタつかないゲルで、肌がしっとりになります。

5 2019-03-12

リピート購入です。
一年中使ってます。全身に使えるのもいいです。肌が敏感なときでもひりつかず使えて助かってます。

4 2018-11-15

スキンケアの必需品☆
ミネランスゲルクリームのお陰で部分乾燥から解放されました♪ミネラルの大切さを感じれるお気に入りの商品です♡商品自体は☆5つで満足なのですが、購入していなかった専用ポンプがないと使いにくいので、☆4つにしています。

5 2018-11-01

何回もリピートしていますが、お肌の調子が凄く良いです。乾燥する季節ですが、潤っています。

5 2016-06-16

いいですね。
このところ体調が悪く、肌も赤みと痒みが出てきて困ってましたが、落ち着いてきました。
やはり、不安定な時も、安心して顔に塗れるのは心強いです。
ショップさんの温かさも連絡メールから伝わってきます。
受注番号:195575-20160530-0104159188

5 2017-09-14

ずっと愛用しています。
ささっと洗顔後につけています。
これから乾燥する季節には重宝しています。
飛行機に乗る際にはたっぷりぬっています!
妹にもプレゼントして、2人で愛用しています。

5 2017-09-05

いつもリピートしています。商品もご対応も申し分ないで す。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液