ミネランス ゲルクリーム 詰替え 500g +容...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-25

脂漏性皮膚炎で頭皮が全体的に炎症を起こし、荒れてかさつき痒く、皮膚がフケのようにパラパラと細かく剥がれ落ちる状態にここ数ヶ月困っていました。(抗生物質に対して拒否反応が出てしまう為、ほぼ週1で通っている治療も長期化中)
サンプルでもらった希望の命水を希釈しスプレーしてから乾かすと炎症や痒み、フケのような肌荒れが各段に改善され、落ち着いてきてビックリ!
希望の命水10倍濃縮を買って引き続きスプレーするのに加え、こちらのミネランス ゲルクリームも頭皮に塗ってみたらどうかと思い、髪を洗った後、ドライヤーする前に塗ってから乾かしていると炎症や痒み、フケのような肌荒れが劇的に落ち着き感激しました!
昨日、半年ぶりにヘアサロンでカット、シャンプー、ブローで仕上げてもらった後の肌の荒れっぷりと痒み、フケのような症状の復活に商品の実力を実感。帰宅後、慌てて命水とミネランスで暴れていた頭皮を落ち着かせました。本気、本物の商品をありがとうございます!

4 2020-05-03

あの詰め替え容器はとてもいいですね!
思わずおおって声が出ました。
クリームは浸透している感じがあり、良く伸びて使いやすいです。
また購入したいです。

5 2020-04-29

サンプルでいただいて、とても良かったので購入。少しお値段しますが大容量でかなりお得だと思います。
すぐ乾燥するのではと思いましたが潤いが続いて気持ち良いです。

• ほのり7さん
  • ほのり7さん

4 2020-03-25

香料不使用でベタつきもなく、肌ストレスがないです。
首や膝にも使用してます。
使ってて気持ちいいです。

4 2019-12-24

もちもちに
まだ使い始めたばかりですが、使った後お肌が
もちもちになります。

5 2019-12-22

アトピー性皮膚炎の息子の保湿用に使用しています。よく伸びますしべたつかないので重宝しています。

5 2019-11-08

以前チューブタイプを使用してとっても良かったので、今回はたっぷり使える詰め替え式を購入しましたが、ポンプ式ですぐに出せるのでとっても便利です。手足が乾燥する季節の必需品です。全身に使えるし、子供にも安心して使えるので、携帯容器に入れて持ち歩いてどこでも使っています。

5 2019-09-18

少しの量でいい感じです。
つけた時は少しベタつきますが
しばらくすると馴染んでサラッとしっとりします。
顔の他に身体にも使ってます。

5 2018-08-08

娘の乾燥肌対策に
極度の乾燥肌の娘は、ついに冬場だけでなく、夏場も、痒みが出てくるようになってしまいました。家族で、ミネラル生活を始めたのをきっかけに、娘の肌にミネラルをと思い購入しました。まだまだ、痒みが、完全に消えたわけではないようですが、肌の表面は、滑らかになって来たのを実感しております。しっかり続けて、また、ご報告させていただきます。

5 2018-08-05

お肌のために使ってます!
肌が弱く、肌トラブルが改善されない為、こちらの製品を使っています。現在、小鼻から口の周り顎、首に多数の発赤疹が出来ており皮膚科の軟膏を塗布する前に顔から首に使用しています。保湿力は抜群!しかも肌に悪い成分は無し!シャンプーも一緒に購入して使用を始めたばかりですが、今の肌トラブルが改善されると信じて使っていきたいと思っています。少なくなってきたらまた購入させて頂くので、その時には良いお知らせが出来ると思っています。ちなみに、希望の命水も飲んでます!

5 2019-06-22

日焼けをしてしまった肌にスーッと染み込み、とても気持ちがいいです。
詰め替えがあるのがいいですね!

5 2019-02-15

つけた後のもっちり感と、しばらくたってからのさらさらな肌触りにとても満足です。毛穴が呼吸器している感じも気持ちが良いです。

5 2019-01-23

乾燥肌の子供用に購入しました。
すっと肌に馴染んで長時間しっとりしています。
とても良い商品だと思います。

5 2018-08-26

使いやすい
初めてボトルタイプ使用しました。
ひと押しで使用できるので、使いやすいです。これからもこちらを使おうと思います。

5 2016-06-05

お友達の家で使わせてもらって、とても良かったので購入を決意。
使用目的:
・化粧水の代わりに洗顔後に
・お風呂のあとにボディに
・娘の汗疹に
・かかとのひび割れに
使用感:
・サラッとしていて肌に直ぐなじみます
・伸びがよく、少量で広範囲に使用出来ます
(顔の場合、1プッシュ未満で、顔全体と首筋まで塗れちゃいます)
効果:
・顔はつっぱることなく、しっとりいい感じです
(命水を飲んでいる友達は、シミとタルミが数ヶ月で改善されました。私はゲルクリームだけなのですが、シミがどこまで改善されるのかが楽しみです)
・ボディはお風呂上がりに塗ったあと、翌日のお風呂入る時まで肘やくるぶしから粉をふかなくなりました。汗をかかないかぎり、肌がずっとサラサラしています
・ガサガサひび割れていたかかと…。ゲルクリーム使用初日に実験しました。右の足にはクリームだけ。左はクリームとラップ+靴下。どちらも劇的にひび割れが改善。右はまだ深く刻まれたシワの部分が白かったのですが、左はツルツルでした。ただ数時間もするとどちらもガサガサになってきたので、完璧なツルツルかかとを目指すには、まだまだ時間がかかりそうです。でも効果は実感できたので、昼もこまめに使用しています。他のかかとクリームと違いベタつかず、吸収が早いので、つけてすぐフローリングを歩いても足跡が付かないのが嬉しいです
・顔や足に使用しているだけで、特に意識していなかった手までスベスベに。水仕事のあとに使用していたハンドクリームが要らなくなりました
総合的に:
・価格は高いです。でも1つで何役もこなし、効果も絶大なので買って損はしないと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液