2024/02/06
    yurippe1104さん
    歯の健康のために、いつも愛用しています。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/15
    チビとママさん
    リピートです
    歯磨き粉は絶対これと決めています! 46歳、周りはそろそろ歯周病と闘い始めていますが、私は半年に1回のメンテナンスで特に問題なく過ごせています♪ 歯磨きした後のツルツル感がすごく爽快です! お値段少し高いですが、歯医者さんに行って治療したと思えば安いのでこれからも続けていきます♪
    注文日:2023/12/05
    2023/06/04
    チビとママさん
    すごいいい!
    たまたま目に留まって、こちらのシリーズの医薬部外品ではない安い方を1本使ったところ、とても使用感が良く同じ物を買おうか、こちらを買おうか迷っていました。 高いけど、どうしても使ってみたくて思い切って購入したところ、本当すごくいい! 前の使ってたものより更にツルツルになるし、(私は気になりませんが)コパイバ特有のニオイもなくて使いやすいです。 今まで歯医者で扱っている歯磨き粉しか使っていませんでしたが、そんなの比べ物にならないぐらい口内環境が良くなります(^^) お値段もそれなりにするけど、すぐになくなるものじゃないし将来への投資と思えば安いもんだと思えます。 40代後半でそろそろ歯周病とか気になり始めているのですが、これを使っていたら無縁なのかなぁと思います♪
    注文日:2023/05/25
    2023/05/31
    ペコリー7さん
    歯茎の調子が良くなったので購入しました。こちらのお店での購入は初めてですが、ポイントが付くのでこちらで購入しました。
    注文日:2023/05/25
    2015/06/09
    puddingchocolateさん
    歯磨きタイムが楽しみになりました。
    もともとあまり歯磨きが好きじゃなくて 特に夜なんて面倒くさいなぁと思いつつ仕方ないので磨いていましたが こちらの歯磨きを試しに購入してみたら相性どんぴしゃで 毎回の歯磨きが楽しみになりました。 長年他社の歯磨き粉で十分満足しており そちらも化学物質・発泡剤一切不使用で天然成分だけでしたが いかんせんお値段が高くてチビチビ使っていました。 でもこちらは薬用でリーズナブル。今後はこちらをリピです。 私にとってはコパイバのほのかな味、というか香味は やみつきになりました。今まで感じたことがないような なんとも不思議な味覚?というか。 腫れがちな歯茎が一部あったのですが速攻で効き目あり 朝の口内の粘つきが起きてからすっきりしています。 まぁ 使ってみないとわかんないですね。私には好感触でした。 2本買ったのでもう1本は主人に使ってもらうことにします。 食べ物の栄養は口からしか取れないし その食べ物も 歯茎が健康じゃないとおいしくないですもんね。 口の健康は結局、全身の健康につながると思います。
    注文日:2015/06/02
    2021/05/13
    リナママさん
    お気に入り商品です。 もう手放せません!
    とても気に入ってます。2度目の購入です。以前は歯磨き後、歯がしみたり浮いた感じがして気になっていたのですが、こちらの商品に変えてからは気持ちよく歯磨きが出来ています。 市販の歯磨き剤と違って、スーっとする物は入って無いので安心です。以前より歯茎が引き締まった感じがして嬉しいです。
    注文日:2021/03/05
    2021/08/27
    リナママさん
    何度もリピートしています。歯茎がとても引き締まって気持ちがよいです。先月はコバイバのお値打ちな歯磨きが気になり注文しましたが、60代の私には一寸無理でした。それは差し歯が浮いた感じになり、コロナ渦では歯医者に行くのも躊躇されます。 そこで、直ぐにこちらの歯磨きを注文して、使用後歯茎が引き締まり安心して使用しています。口臭もこちらの歯磨きの方が全然気にならなくて シニア世代の私は満足しています。
    自分用|リピート
    注文日:2021/08/05
    2022/02/08
    ma0201hさん
    安心!
    安心して使える歯磨き粉が欲しかったので いろいろ調べてこちらを購入しました!
    注文日:2022/01/28
    2016/07/28
    marumaru天女さん
    色々な添加物が入っていないし、コパイバもプレミアムの分量が入っているということで購入しました。健康な歯と歯茎でいられるように、続けていきたいと思います。
    注文日:2016/07/03