2020/07/21
    長く続けたいローション!
    本体の商品が品切れとの事で今回はサンプルを購入。普通は本体の方のリピーターです。花粉症の肌のトラブルの時、初めて使用してそれ以来、愛用しています。顔がとにかく、痒く他の化粧水ではますます、痒みが強くなったり、ヒリヒリし、花粉の時期は大変でした。ミネランスローションはベタベタせず、スーッと入っていく感じで痒みが徐々に落ち着いてくるのには驚きました。元々乾燥肌なのですが保湿を重点とした、化粧水はとろーっとするものが多く、そして、ベタベタした使用感があまり、好きではありません。 とろーっとした使用感が好きな人は物足りなく感じられると思いますが私はミネランスローションを手に取って肌を包み込む様に2~3回使ってますがしっとりとして、次の化粧品が馴染みやすくなる様な感じがします。 ただ、他の人もレビューにありましたがサンプルのローションの容器は口に中蓋がないので、一度にたくさん出てしまい、もったいないです。 サンプルと言え、とても、良いローションなので、最後まで、しっかり、使いたいので今後、是非、この件は検討していただきたいたいと思います。
    注文日:2020/07/10