ミネランス ローション 10ml サンプル(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-21

• コストパフォーマンス:
長く続けたいローション!
本体の商品が品切れとの事で今回はサンプルを購入。普通は本体の方のリピーターです。花粉症の肌のトラブルの時、初めて使用してそれ以来、愛用しています。顔がとにかく、痒く他の化粧水ではますます、痒みが強くなったり、ヒリヒリし、花粉の時期は大変でした。ミネランスローションはベタベタせず、スーッと入っていく感じで痒みが徐々に落ち着いてくるのには驚きました。元々乾燥肌なのですが保湿を重点とした、化粧水はとろーっとするものが多く、そして、ベタベタした使用感があまり、好きではありません。
とろーっとした使用感が好きな人は物足りなく感じられると思いますが私はミネランスローションを手に取って肌を包み込む様に2~3回使ってますがしっとりとして、次の化粧品が馴染みやすくなる様な感じがします。
ただ、他の人もレビューにありましたがサンプルのローションの容器は口に中蓋がないので、一度にたくさん出てしまい、もったいないです。
サンプルと言え、とても、良いローションなので、最後まで、しっかり、使いたいので今後、是非、この件は検討していただきたいたいと思います。

• あつこsさん
  • あつこsさん

4 2020-03-03

• コストパフォーマンス:3
肌にはりがでた感が、ありました。
良かったです。

5 2018-11-15

• コストパフォーマンス:5
使い心地バツグン
肌へスーっと入っていくつけ心地がよく、このサンプルのあと、本体も購入しました。サンプルの容器だけが、惜しいです。いっぺんに出すぎです。

5 2019-06-14

• コストパフォーマンス:4
ジェルクリームのサンプルとともに購入しました。
ラインで使うことも検討しています。

4 2019-05-02

• コストパフォーマンス:1
ミネランス松エキスローション10ml サ
洗顔後、ブースターとして使用しているヘチマ水、アルガンオイルの後に使用しました。
まず、他の方も書かれているように、手に出す際にドボッと出ないよう注意が必要です。
使用感はサッパリ目、でも浸透力は高いような気がします。ブースターの後だからか、一度づけで大丈夫そうでした。そのあと、ミネラルゲルクリームと手持ちのクリームで保湿してちょうどよい感じです。
まだ効果はわかりませんが、刺激の無さと浸透力の高さはいいと思います。もうしばらく使ってみたい商品です。

4 2019-07-20

• 低刺激:3
  • ハリ・弾力感:2
さっぱりしてます
さっぱりしてて低刺激です。
変な匂いとかもなく使いやすかったです。

5 2019-06-22

• さっぱり感:3
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:4
香りはほんのり優しい感じで、
つけてすぐにもっちり、手に吸い付く感じ。
サンプルだったので、次は購入しようと思います!

4 2019-06-20

• 低刺激:3
ポイント消化に
ポイント消化に買いました。
それなりに効果はあったかと思いますが、もう少し量があり
試せると良かったですかね。

4 2019-03-01

• 保湿力:2
優しい
敏感肌ですが刺激が無く良かったです。保湿力は分かりずらいですが きっとジェルを塗ってカバーでしょう。何より動物実験してない事が嬉しいです。

4 2018-12-18

• コストパフォーマンス:4
まだ少ししか試していませんが、良い商品だと思います。

4 2018-06-21

• ハリ・弾力感:
  • コストパフォーマンス:
中蓋がついていると思い、さっと手に出してしまい、一回でほとんどの量が流れ出てしまいました。
ので、使用感については、はっきりしませんが、2度使用した感じでは、しっとりとしてよい感じだと思いました。

5 2017-08-24

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:4
興味があったのでお試しで買ってみました。とてもいいです!着け心地はサラッとしているのに、お肌はしっとりしてフワフワになります。キメも細かくなった感じがします。もっと早く試してみれば良かったなぁ〜

4 2016-04-17

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • ハリ・弾力感:
つるつる感
お肌がつるつるした感じがしました。
ただし、他の方が書いていらっしゃる様に、エタノールだけが気にかかりました。

5 2017-07-30

ビックリ!!
昨夜初めて使用して、今朝ビックリしました!!
普段、頬や口のまわりが皮むけができるほどの肌荒れ、
カサカサ、唇は皮むけが日常の私でしたが・・・
今朝、鏡を見て「トラブルひとつない状態」に呆然・・・
たった1回でこの変化です。。。
午前中、大汗かいて仕事して帰宅しましたが、
普段数箇所皮むけしている口の周りは、
1箇所だけわずかにボロボロとし始めていましたが、
触ってみると潤っている感じ。
普段より全然目立たない。
そして、夢にまでみた「潤っている皮むけなしの唇」はまだ続いています(笑)
このローションをもう少し使ってみて、
ゲルも試してみて、どちらを使うか判断したいと思います。
ありがとうございます!

5 2018-06-01

• 保湿力:
お試し!
松と言う未知の成分に期待してお試しをしてみました。結果、未知なる力を感じました!
(保湿効果についてはこのローションの後に色々つけているので良くわかりませんが)肌のストレスを取り除いて、常にベストな状態を保ってくれているというのが、第一印象でした。何日かすると肌のキメや手触りも良い感じになってきたので本商品を購入してこのまま続けていきたいと思います!