ミネランス ソープ 固形 石鹸 15g サンプル(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-06

• 低刺激:4
きもちいい
石鹸特有の臭がしますがあまり気になりません。洗い上がりはさっぱり。吹き出物が減ったような気がします。続けてつかってみたいです。

4 2019-06-29

さっぱり系
もちもち系ではなくシュワシュワ寄りの泡だったのですが、予想外に壊れにくい泡で嬉しかったです。それでいて泡切れよく、私には洗い上がりさっぱりに感じられました。当たり前ですが洗顔後の肌への水分補給・保湿は必須のようですね(蒸し暑い時期の感想)。

5 2019-05-15

• 使用感:3
  • 洗浄力:3
  • 洗い上がり:4
  • 内容量:2
無添加ソープが好きなので、試しで注文してみました。
旅行などに役立ちそうなサイズです。

5 2019-02-26

• 内容量:3
泡立てるときめの細かい泡がたくさん泡立ちます。突っ張り感もなく肌に優しい感じがします。今使っている洗顔石けんがなくなれば購入しようと思います。

• sara1204さん
  • sara1204さん

5 2018-09-18

• 内容量:5
コスパもいいし。
こちらで洗顔すると毛穴の汚れがきれいになります。テカりもへり、顔のピリピリもなくいいです。コスパも問題ないです♪

4 2015-01-10

• 洗い上がり:4
  • 内容量:4
しっかり洗えて、ツッパリ感なし
早速試してみようと、泡立てネットで泡を作りました。
ネット使用で、キメ細かくふんわりできました。
感触はさっぱり系の泡です。
これで洗顔しました。
しっかり洗い上がったという感じが強く、肌がツパッてしまうのでは?と心配になりました。
でも、ツッパリ感がないんです。
手で顔を撫でてみると,『サラッとしているんだけどツッパリ感がない』そんな感じだったんです。
●顔はもちろん全身を洗える。
●香料・合成界面活性剤・保存料不使用だから、家族で安心して使える。
●軽いメークならクレジングとしてもOK。
●体臭や乾燥を防ぎ、肌に若々しさや潤いを与える松エキス入り。
と、パンフに書いてあります。
今夜、体も洗ってみようかしら(*'▽')
私は、これは良いと思います。
固形石鹸を愛用なさってる方には、特にお薦めします。

5 2014-03-14

敏感肌でも
この石鹸前から気になっていました…。敏感肌+花粉症で肌が炎症して困っていましたが使って肌の赤みがとれ、しっとりでよい感じです☆
成分がシンプルなので安心して使えます。次は大きいサイズ買います。

5 2014-03-04

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 洗浄力:
  • 洗い上がり:
  • 内容量:
まだ未使用ですが鉱泉液がとても良かったので期待♪

5 2014-05-03

• 内容量:4
使い心地良いです。
このせっけん、私は好きです。
粘りがあるというか、洗い上がりの感触も好きです。
現品購入したいです。

5 2014-10-07

• 内容量:5
超敏感肌の私でもO.K.でした!
これはいい! 超敏感肌でなかなか肌に合う物が少ない私でも使えました!
刺激もなく、無香料でさっぱりとした洗い上がりです
しかも今までに愛用していた物と比べると、ちっちゃくなっても最後までやわらかくならずに使えます。
普通、チビてくると石鹸はたいがい溶けてぐにゃぐにゃになってしまい使用感が悪くなってしまうのが常だったのですが、これは最後まで無駄なく使い切ることができます
今回はお試しを使用してみましたが、次は本品を購入したいとおもっています。
ただお値段が高いのが・・・本品が半分の大きさとかで売っているといいのになぁ、とおもいます

5 2017-07-08

いいですね。
洗い心地も突っ張らず、大変良かったです。また、購入したいと思います。肌に優しいのがいいですね。

• K.M0018さん
  • K.M0018さん

5 2016-10-08

• 使用感:3
商品は無香料で、
香りを求める人には向かないと思いますが
加齢臭対策には良い商品です。
顔や身体を洗えるので
なくなりしだい購入致します。

5 2016-01-17

いい感じです。
洗顔してみましたが、すごくいい感じで、これから使い続けることによってもっとよさがわかってくると思います。環境にもやさしいのでそれも購入する要素です。自然を大切にしたいと思っています。今後も購入すると思います。宜しくお願いします。

5 2015-11-20

• 内容量:3
フェイスラインの吹き出物がたくさん出来てしまい、悩んでいました。
かなりできていたのですが、炎症が治まってきて落ち着いてきました。
皮脂も過剰に出ていましたが、皮脂も落ち着いてきて、かと言って乾燥するわけでもなく肌がしっとりと保たれています。
まだ顔だけしか使っていませんが、背中の吹き出物にも期待を込めて、体にも使ってみようと思います。

5 2015-07-09

• 洗浄力:3
お試し
もともとアトピーもちで肌荒れが酷く、純石鹸では使用後にヒリヒリしてしまい、
無添加で良い石鹸を探していました。使ってみたいけど自分に合うか分からないので、
このようなお試しサイズは助かります。気軽にお試し出来ました。
使用感ですが、洗顔後にヒリヒリせずしっとりします。刺激が強くないように感じます。
小さいわりに意外と長持ちます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん