10,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-11

リピーターです。飲用して調子が良いのでやめられないです。毎日飲む量も少なく適量なので、薬やサプリメントが続かない私でも続いています。
毎日の健康に感謝して定期購入させてもらっています。

5 2021-07-25

いつも愛用しています。
体調コントロールでき身軽に動けます。
飲む量も少ないので続けやすい商品です。ありがとうございます。

5 2014-05-16

効果を実感しています
毎日飲んでいたら、いつのまにか頭皮の嫌な臭いや鼻の下の加齢臭が無くなっていました!!
期待していた変化とは違いますが、思いもよらないところで悩みが一つ解決されたので、値段は私にとっては厳しいですが飲み続けていてよかったと思います。
これからも続けてみようと励みになりました。

5 2014-02-02

愛犬がヘルニアになってしまいました。病院でみてもらい、薬を飲ませて少しずつ症状は改善したのですが、以前ほどの元気はなかったので、試しに「希望の命水」を与えてみました。初めは飲み水に入れたのですが、においが違うのか味が嫌だったのか、飲んでくれなかったので、次はフードに混ぜてみると、普通に食べてくれました。そして、数日続けるうちにすっかり元気に! 犬にもミネラルは大切なんだなと思いました。
195575-20140117-87886419

5 2014-12-03

リピです
ついに定期購入にしました。毎日家族で飲んでいます。とても調子がいいです。
以前は疲れやすく寝込む日もあったのですが、最近はそれがなくなりました。
ずっと続けていきたいです。

5 2014-11-30

家族も飲み始めました
私の様子を見ていた家族が、これまでの健康食品をやめて希望の命水を飲むことにするというので、今回から家族の分も含めて定期購入にしました。家族の体調の変化も楽しみです。

5 2014-10-20

変化がわかります
ミネラル入りとは言え、お水に一万円!と躊躇いの気持ちもありましたが、飲んでみてビックリ。
ずーっと続いていた原因不明の関節の痛みが気が付くと消えていました。
これは続けなければと思い、定期購入を決めました。

5 2014-10-15

定期購入
飲み始めてから風邪を引かなくなりました。ついに定期購入始めました。
これからも毎日1杯の命水で健康管理します。

5 2014-07-13

毎回楽しみです
定期購入しています。
毎回おまけでついてくる、うどんと鉱泉浴も楽しみにしています。

5 2014-06-11

半年ほど飲み続けています。例年花粉症の時期になると、耳の奥が腫れたような感じで不快な状態になっていたのですが、「希望の命水」のおかげか今年は何事もなく過ぎ去りました。寒暖の差が激しかった時期も、体調を崩さずにすみました。なんだか体が強くなったなーと実感しています。

5 2014-05-19

家族で毎日飲んでいます。風邪をひきにくくなり、疲れにくくなりました。愛犬にも食事に混ぜて与えています。毎日元気いっぱいで、お腹をこわすこともなくなりました。我が家の必需品です。

5 2014-05-02

家族で毎日飲んでいます。親にもすすめたら、気に入って自分で購入してくれました。風邪をひかなくなり、乾燥した気候にも強くなったと思います。

5 2014-04-07

花粉症の季節になりました。例年目がかゆくなったり、鼻がつまったりして、ひどいときには薬も飲んでいたのですが、今年は外出時にマスクをしなくても平気ですし、目がかゆくなっても一日で治りました。希望の命水のおかげだと思っています。風邪もひかなくなりました。

5 2014-04-02

愛飲してます
抗がん剤点滴中ですが、周りより副作用が少ないです。
この水のお蔭と信じてこれからもリピします。

5 2014-03-01

飲み始めて3か月くらいになります。ちまたではインフルエンザやノロウイルスが流行っていますが、今年の我が家は無縁でした。次は花粉症の季節ですが、今年は軽くて済むのではと期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他