よもごこち(ショート)・手作り温熱ハーブ...(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,000円  買い物かごに入れる

5 2017-11-18

もう少しもう少し
よもぎ・・・っと飛びついてしまいました。で他の品物との送料の調整用にもピッタリ(笑
他からヨモギが良いよっと聞いていたので、ずっとヨモギで首を温めるものを探していました。
注文した後で、ヨモギの他の材料も見、ネックピロー用もあると知りましたが、アイピローで十分首も温まり、毎晩気持ち良く寝ています。^^;
あいにく電子レンジは一階、寝室は二階、、あ〜気持ちいぃ〜っと思ってもう少し・・・っと思う頃に寒くなってきたので冷めてしまいます。
また、降りていって温めるの繰り返し。
もう少しもう少し暖かさが長続きするといいのに・・・と思ってしまいます。(笑
他の方法で温められないかといろいろ試してみましたが、やはりレンジが万能。
使用方法も購入して一週間ですが、背骨に沿わせてみたり、首の前後に使用してみたり、また頭の上にのせてみたり(意外と気持ちよいです)寝る前にはアイピローで癒されてます。
オーガニックコットンの肌触りも気持ちよく、一日中でもいろんなところにあてていたいなと思います。
この時期だから余計に重宝しています。

4 2016-07-07

適度な重さとヨモギの香りが心地よいです。就寝時、目の上に乗せて寝ると寝つきも良く、翌朝も目がスッキリした感じがしました。

5 2018-05-10

レンジですぐ温められ、手軽に使えます。深く温まります。よもぎの香りも心地よいです。

4 2018-04-02

目にあてるととても気持ちがよいです。夏は冷やしても使えるようなので一年中使えそうです。

5 2018-01-18

寒い中働く母親にプレゼント
首が痛いと言ってましたので、プレゼントすると喜んでおりました!ありがとうございます

• nana-pawさん
  • nana-pawさん

5 2015-10-13

丁度、良い
目の上にのせて丁度良い重さ。香りも良く、ジワーー!と癒されま
す。

5 2015-04-27

プレゼントに
以前プレゼント用に購入したのですがとても好評で、旅行先へも持って行ったとあげた人が喜んでいたので、PCの仕事で眼精疲労が酷いという他の友達へもプレゼントしました。毎晩欠かさず使用しているそうで、香りと温かさがとても気持ちよく、起きた時目の奥のコリとドライアイが楽になっているそうです。

5 2015-02-25

ドライアイや疲れ目に
ドライアイや疲れ目に色々なアイピローを使っているのですが、「よもごこち」は優しいよもぎの香りでリラックスできてお気に入りです。寝る前に使うといつの間にか眠りにつけて、目覚めがスッキリとし、目の奥が楽な気がします。

5 2015-02-09

ほどよい温かさで気持ちいいです!またヨモギの香りでほっこりできます。
レンジで30秒なのも簡単でグッドです。
受注番号:195575-20150123-100349636

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーその他