コパイバナチュラルはみがき120g(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる

4 2020-07-15

2本目以降くらいから、歯が段々と白くなって来てる様に感じます。これからも使い続けるつもりです。

5 2020-03-18

きちんと磨かないといけない!ですよ…!
無添加の歯磨き粉!これを使い出した!ので他の“歯磨き粉!を使う気がしない”

• camel1963さん
  • camel1963さん

5 2020-02-12

満足してます
毎日使っております。
朝昼晩!満足です。研磨剤は入っていないので、ピカピカになる印象は少ないですが、
気に入っています。
ハミガキ後、とてもサッパリしますね。
価格がもう少し下がると有り難いですが・・・

4 2019-11-23

2本目です
泡立ちはないけど歯磨き後の清涼感あり気持ちいいです。

5 2020-08-02

今までいろいろな歯磨き粉を使ってきましたが、なかなか特殊な味のする歯磨き粉だと思います。
個人的にパセリ?みたいな感じと塩味が感じられますが、嫌な感じではなかったです。
磨いてのツルツル感や、口臭の感じが軽減されている感じがとても良いと思います。

5 2020-03-25

樹皮の香りがしますが
磨いたあとはさっぱりします。

4 2020-03-19

歯が弱いので、今まで色々な歯みがき粉を使ってきました。塩の感じがすごく強く初めはビックリしましたが、とてもスッキリする使用感です。とりあえず使いきってみようと思います。

5 2020-02-09

前のものには戻れなくなりました
数年前より、何となく根拠なく使用し始めましたが、その使い心地の優しさに、前のものには戻れなくなりました。
コパイバマリマリの効果も、あるかと思いますが。。

4 2019-05-11

アマゾンのコパイバがすごいらしい
手持ちの歯磨き粉が終わり、なかなか良さそうな歯磨き粉がなくて、いよいよ手作りしようかと思っていたところ、(熱帯雨林の)アマゾンのコパイバがすごいという情報が入ってきました。
あるブロガーさんがこちらの歯磨き粉を紹介してたのを思い出し、購入しました。決め手は、フッ素が入ってないことと、アマゾンのコパイバです。
歯を磨いていると、キュッキュしてきます。
また、発泡剤・研磨剤・防腐剤・合成界面活性剤なども一切使用していないので、安心して磨けます。

4 2019-07-24

市販の歯磨き粉とは、また違うスッキリ感
独特の味だがすぐ慣れました。歯磨き後は、飲食しない限り長い時間スッキリ感が継続してるように感じます。歯周病になってしまったのでマリマリ効果を期待して初購入しました。まずは1本使ってみます。

4 2018-11-21

いつもの商品!
いつも使っています!ずいぶんお気に入り、です!

5 2018-11-15

すっきり!ツルツル!
コパイバマリマリ1滴歯ブラシに落として
歯磨きしていてツルツルで歯痛もなくなったので
歯磨き粉を購入して良かったです。
コパイバマリマリプレミアムは水に3滴入れて飲んで
ますので・・・

5 2019-09-19

間違って購入
他の歯磨き粉を購入する予定が、何を勘違いしたのかこちらになっていました。
使用感は口に入れた瞬間爽やかな草原の感じがしました。あら?この感じは何だろうと思いましたが
すぐに消えてしまいました。使う度に一瞬蘇ります。口の中はさっぱりして気持ちが良いです。

4 2019-08-10

市販の歯みがき粉は 色々入っていますし
直接口にするものなので
添加物が少なそうな
こちらの歯みがき粉を使ってみようかと
購入してみました

5 2019-06-05

スッキリ!
気持ち良くスッキリします!
また購入したいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他