3,703円  買い物かごに入れる

5 2023-07-14

購入して良かったです!
愛犬のアトピー肌がなかなか良くならず、数々の保湿剤、化粧水、シャンプー、サプリなどをお試し中です。そんな中こちらを知り、初めて購入させて頂きました!
使用してからまだ数日ですが、愛犬の赤みのある肌が少し改善されてきてる気がします!アマゾンの自然の恵みに感謝しながら暫く続けてみます!

5 2023-08-12

前から気になって購入してみました。
化粧水に一滴入れるだけでもしっとりする感じです。
歯磨きの時も一滴つけると口の中がスッキリ!!
これは良さそうです♪♪♪
購入して良かったです。

• ChokoMilkさん
  • ChokoMilkさん

5 2024-03-10

以前購入したのが期限ぎれになってしまったので再び購入。部屋が乾燥すると朝起きたとき喉がいがいがするのでコパイバマリマリをお湯にたらして飲むといがいががすっきりします。また喉の痛みを感じた時もよく効いてくれるので常備してます。

5 2023-09-14

口コミ通り、喉に垂らすとイガイガ感がなくなりましたので再購入します。
贅沢でしたが首のマッサージにも使ったら、伸びも良くて更にスッキリ。

5 2023-08-26

まだ数回しか使ってませんが、肌荒れやニキビが治りました!
香りは少し強めで好き嫌いが分かれると思いますが、私は不快感なく使い心地も良いです。

5 2023-08-20

匂いや味などは、少しキツいですが、調子がよくなったように感じます。

5 2022-07-12

傷口に一滴たらしたら血が止まった
ミニチュアシュナウザーを飼ってるのですが、お髭の毛の根元の皮膚が被れていて痒そうだったので、水少量ドクダミ化粧水少量に一滴のマリマリを入れて痒そうな皮膚に綿棒でぬりぬりしてみました。痒みが止まり赤黒くなってた皮膚がピンクになってきました。痒みがぶり返してきた時、犬の方からマリマリ塗れっという犬ジェスチャーが始まるようになりました。
母はボロボロになった足の爪水虫に塗っています。ムズムズした痒みが止まるみたいです。
私は血まみれになった足の傷口に一滴垂らしてみた血が止まり、傷口の周りが腫れていたのですが3時間で腫れがひきました。
アマゾンとかめっちゃ遠いのに精油にしてくれた人、運んでくれた人、売ってくれた人、ありがとうございます。感謝!

5 2022-12-03

オイル系で乾燥肌にも良さそうです。まず香りに癒されます。効果はこれから期待します!

5 2022-12-15

毎日コパイバ!
レヴィュー遅くなってすみません
コパイバはもう何度もリピしてます
歯茎のムズムズ感と痛みに長年悩まされてきていて
歯医者へ言っても原因がわからず途方にくれていました(-_-;)
でもこれを使い始めてからだいぶ具合が良くなったので
今では歯磨きのたびに一滴ハブラシに垂らして歯の手入れをしています
ハブラシの除菌にもなるし、歯茎の悩みがある人には試してみる価値アリです
またノドが弱く、いつもイガイガして風邪をひきやすかったのが
お水にコパイバを1~2滴垂らして毎日朝晩飲むようになってから
風邪をひかなくなりました
とても健康に良いものだとおもいます (^o^)

• myumyu1009さん
  • myumyu1009さん

5 2023-01-01

今までの植物オイルとは違って奥深く自然の力を感じるオイルです。森の恵みを感じながら大切に使わせて頂きます。

• 美☆杏さん
  • 美☆杏さん

5 2022-12-08

素晴らしい商品です
素晴らしい商品で、中に入っているスポイトが使いやすいです。液が伸びるので痛いところに一滴たらすだけで十分です。痛みも3日位でだいぶ和らいだ気がします。品切れ続出でしたので購入出来て嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2022-12-10

陶器肌
使い始めて1か月位になります。
見る見るうちに実感!
憧れの陶器肌に近く感有ります。
いつも使っていた化粧水に混ぜて使ってます。
毎日のスキンケアが楽しくて出会えて良かった。
息子もニキビ肌早くも良くなってきてます。
アマゾン熱帯雨林の香りがいいと喜んでいます。
最近は主人も使う様になり家族で愛用しています。

5 2022-11-26

初コパイバマリマリ
無事届きました!好きな香りで、これから使ってみます。今見たら売り切れだったので、購入出来て良かったです。また購入したいです。

5 2022-11-27

初めての購入です。良い香りで安心しました。万能的に効能が有りそうで使うのが楽しみです。

5 2017-10-06

購入自体は2度目です。初めて使った時に原液のまま皮膚につけたら物凄くヒリヒリして大変だったので、今回は薄めたものを炎症を起こしている患部に塗ったところ、いつもは痒みで夜中に目が覚めてしまうのに、その日は痒みなく熟睡できました。あと歯茎の腫れには原液のまま直接塗ったり歯磨き粉と混ぜて使用していますが歯茎は全くヒリヒリはしないですし、少し腫れも引いてきている感じなのでこのまましばらく続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他