3,703円  買い物かごに入れる

5 2021-12-05

これ凄いかもしれません。
このお店の携帯用スプレーに命水とお水(好みで私は2:1)、マリマリ5滴入れて痛い所にスプレーすると痛みが消えています。関節痛、ひざ痛、ヒップの部分、特にヒップの痛みは湿布も塗り薬も使えないのでとても重宝します。人によって効き目が色々と思いますが私的には最高でした。ありがとうございます。195575-20211130-00007825

5 2022-07-12

傷口に一滴たらしたら血が止まった
ミニチュアシュナウザーを飼ってるのですが、お髭の毛の根元の皮膚が被れていて痒そうだったので、水少量ドクダミ化粧水少量に一滴のマリマリを入れて痒そうな皮膚に綿棒でぬりぬりしてみました。痒みが止まり赤黒くなってた皮膚がピンクになってきました。痒みがぶり返してきた時、犬の方からマリマリ塗れっという犬ジェスチャーが始まるようになりました。
母はボロボロになった足の爪水虫に塗っています。ムズムズした痒みが止まるみたいです。
私は血まみれになった足の傷口に一滴垂らしてみた血が止まり、傷口の周りが腫れていたのですが3時間で腫れがひきました。
アマゾンとかめっちゃ遠いのに精油にしてくれた人、運んでくれた人、売ってくれた人、ありがとうございます。感謝!

• tea4828さん
  • tea4828さん

4 2022-05-09

コパイパマリマリの歯磨き粉を購入し、香りが良いので、万能薬としてオイルも買ってみました。
まだ痛痒い帯状疱疹の痕に塗ったり、母は魚の目に塗ったりしています。

5 2021-11-04

希望の命水に2、3滴垂らして飲んでいます。
檜のような香りも好きです。

4 2021-03-02

歯が弱く歯茎、口臭のことでかなり悩んでいて、
今までいろんなものを試しましたがほとんど効き目がなく
どうしたものかと思ってました(・_・;)
レビューを見てみたら
かなり良さげだったので高いけど購入してみました
レビューの高い評価は本当でした!
あれだけ色々試しても治らなかったひどい口臭と
常に悩まされていた歯茎のムズムズ感、
朝起きた時の口の中の粘つきが使いはじめて
2日目くらいからかなり良くなりました!
’これすごい〜!’の一言につきます
お口の悩みがある人にぜひおすすめです!
今度はコパイバ歯磨き粉を試してみようかと思ってます(^o^)

4 2021-04-21

顔に塗っても良いようなことが書かれてあったので、せっかくなので、クリームに1、2滴混ぜて塗ってみました。1日目は何ともなかったのですが、2日目、皮膚が荒れてしまいました。香りも好きなので、今後は顔に塗らず、違う形で活用しようと思います。

4 2020-12-05

リピ中です。母の不安神経症のため 気持ちが落ち着くように加湿器に入れて使っています

4 2020-08-30

加湿器に入れて使っています。気に入ってリピ買いしています。

• TAKAMAMAさん
  • TAKAMAMAさん

5 2013-03-14

生きた恵み
アマゾンを感じる、生きた恵みがそのままとりいれられる、ありがたいお品です。使える範囲の広い製品です。

5 2014-05-06

アマゾンの万能薬だというので試してみました。最初は「インカの帝」「希望の命水」といっしょに使っていました。「インカの帝」を飲み終わってからは「希望の命水」といっしょに毎朝飲んでいます。最近は毎朝起床時に喉が痛くなりますが、これを飲むといつの間にか痛みが消えています。最近珍しく口内炎もできて痛いなぁって思ってましたが、毎朝飲んでいるからなのか、その痛みもいつの間にか消えていました。確かに一家に一本あると便利です!ほかの用途もたくさんあるので、常備したほうがいいと思います。小瓶で場所を取りません。195575-20140112-0342783112

4 2014-02-27

歯の治療中で歯茎の痛みに効けばと思い購入したのですが、効果は少しずつ出ているようです。
息子の汗疹の痒みは一発で治りました。すごい!
肌につけるとスベスベになります。
ただ匂いが独特なので、飲用する時はかなりの我慢を強いられます。

5 2020-06-04

手元にあると心強い、自然の恵
これまでコパイバ製品は、よく行くお店で取り扱いがあったので、そちらで購入していました。コロナのこともあり、少し遠いお店に行くのが今の所大変なので、今回はこちらを利用させていただきました。
コパイバの歯磨き粉を長く愛用していて、急にお腹が痛くなった時、手元にあった歯磨き粉をお腹に塗ったら痛みが和らいだことがあります。この経験から、コパイバの力が本物であることを実感していました。(歯磨き粉としても好きでした◎プレミアムコパイバが入ったものを使っていました)
今は歯磨き粉を口内の菌の状態を整えるものに変えたので、これからは様々な使い方のできる精油をと思いい、この度購入しました。
切り傷のある時に届いたので、さっそく塗布したところキレイに治りました

手元に置いておける心強い味方コパイバ、本当に貴重な自然の恵。大切に使います!

5 2014-11-07

たった1滴で
届いてすぐにホットコーヒーに入れてみました。体調が悪く、肩に力が入っていたのにすーっと抜けていく感じがして驚きました!たった1滴ですから!香りは好みがあると思いますが私は癒されます。香りの効果と言えばエッセンシャルオイルですが、色んなオイルを使いましたが、こちらは表面ではなく深いところが癒されてる感じがします。オススメです。もう少しお安いと嬉しいです。

5 2017-10-06

購入自体は2度目です。初めて使った時に原液のまま皮膚につけたら物凄くヒリヒリして大変だったので、今回は薄めたものを炎症を起こしている患部に塗ったところ、いつもは痒みで夜中に目が覚めてしまうのに、その日は痒みなく熟睡できました。あと歯茎の腫れには原液のまま直接塗ったり歯磨き粉と混ぜて使用していますが歯茎は全くヒリヒリはしないですし、少し腫れも引いてきている感じなのでこのまましばらく続けたいと思います。

4 2015-05-11

順当
購入前は高いというレビューが多い気がしていましたが、精油ですしまず順当なところだという気がしました。香りはそれなりのクセはありますが、ティートゥリーが大丈夫な方ならまず大丈夫かと。
同時購入したインカの賞味期限だけがやたら短く、こちらは長いのでまぁ今回は集中的に使ってみるしかないなと思っていますが、同じくらいだと必要なときに使えてよかったと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他