16,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-06

よくわかりませんが、疲れにくいような気がします。
個人的には、量のわりに高い買い物なので、続けたいけど…考え中です。

5 2020-07-17

注文して直ぐに発送して下さり、対応も丁寧でした。
早速、飲んでみたところ疲れがとれたように感じます。
味も甘くて美味しいです。子供達も嫌がらずに飲めました。
また、購入したいです。

5 2013-02-08

すごいものを知ったかも
飲んですぐに、かーっと身体が熱くなる感じがあり、それは決して不快でなく、細胞が反応しているのかなと思います。
まだ試して日が浅いのでこのおかげかどうかわからないのですが、インスピレーションが以前より湧くようなった気がします。栄養ドリンクのような、無理に力を出されている感じではなくて、ごく自然な、もともと自分にはこういう力があったんだな、と奢りでなく信じられる感じです。
確かにお値段はするのですが、これは続けたくなります。

5 2013-02-18

美味い!
これは美味しい!身体が求めているのでしょう。もったいなくて、一気に飲めませんでしたが、少しの量でもカーっと熱くなってきて、パワーがみなぎってきます。飲み続けたら凄い事になりそうです。

5 2013-04-15

元気すぎます
冬の間は仕事が休みで、4月から急にハードになるので、ハッピーフルーツ、希望の名水、インカの帝、コパイバマリマり、セットで試しました。朝晩、一日2回にしてみました。元気すぎます。とても気力が満ちて仕事しています。あまりに調子が良すぎて、「調子に乗りすぎないように」気をつけています。

5 2013-05-16

飲むと効果がわかりやすかった
飲むと目がすっきりしました!!希望の命水とコパイパとミックスすると本当に細胞が活性化するような 感じがしました。
ただ、瓶が注ぎにくくて いきなり大量にこぼしてしまったのが残念です

5 2013-08-19

脳幹酵素
受注番号:195575-20130805-81862792
皆様のレビューにもありますが、飲んだ後に体がポカポカします。お腹の下の方から力が湧いてくる感じというか。。体力的にもですが気力的にも疲れずらいように思います。
またインスピレーションという話しもありましたが、たしかに飲む以前よりも色々なことに気づきやすくなったのではないでしょうか。疲れずらいから余裕があるのかしら。
これから年末に向けて仕事がハードになるのでこちらと希望の命水でがんばります!

5 2014-06-16

希望の命水に混ぜて飲むため、コパイバマリマリと合わせて購入しました。この3点を混ぜると(混ぜる割合がある)脳幹に良い作用をもたらすそうです。命水に混ぜてもキレートしません。不要なものが入っていないのでしょう。飲んだ感想は、フルーティーな味で美味しいです。私や家族の場合ですが、朝に飲むと、夜になったときの疲れが軽減されています。甘いチョコやお菓子が大好きでしたが、これを飲むと不思議と欲しくなくなります。長時間運転するときも、頭がクリアで、最後まで疲れずに運転できました。スポーツしている子供にも飲ませていますが、筋肉痛にならないと喜んでいます。なくなったら、リピートしたいと思ってます。
195575-20140523-0181443218

5 2013-12-03

予想以上でした!
生活パターンの激変で体力を消耗しそうだな、と思ったので以前から気になっていたインカの帝を購入しました。もともと体力に自信がなく、普段なら購入した頃のハードスケジュールは絶対に乗り越えられなかったと思いますが、このお蔭で無理なく過ごすことができました。
飲むと体が熱くなり、活力が漲ってくるのが分かります。お値段はしますが、止めるのが怖くなるほどに頼って生活してるので、飲み続けようと思います。

5 2013-04-20

止めるのが怖い?
使い始めは効果がわかりやすいようにと思い、一日2回飲みました。仕事も大変になる時期でしたので。そのせいかどうか、気力も体力も十分です。調子に乗りすぎて失敗したほどです。なんか止めたらどうなるかと思うと続けずにはいられない。怖い!!

5 2015-09-14

効果を考えると高くはないと思います
二本目の購入です。
まず賞味期限の問題が大幅に改善されており、顧客の意見がきちんとフィードバックなされている、とてもいい企業だと思いました。
命水や鉱泉浴など、日常に欠かせないものから購入していくとお値段的にどうしても優先順位が下がってしまっていたのですが、
今回、期間を空けたことで逆にはっきり、個人輸入しているエイジングケアサプリを全廃してこれに絞った方がいい、と思うようになりました。
エステ一回分の価格と考えたらコスパは相当、いい印象です。

4 2013-06-07

おいしかったです☆
ゆっくり2か月かけて飲み切りました。
くせになるおいしさです。
飲み始めて、首後ろ付け根部分の偏頭痛的なものがありました。
お小水も濁った感じになったのが、4日ほど続きました。
好転反応だったのかな?
それ以降はとくに変化は感じられませんでしたが、気候の変化による
偏頭痛がなくなったように思います。

5 2013-07-22

インカの帝
甘くてとっても飲みやすいです♪気をつけないと、ドバっと出てしまうので、毎日少しずつ希望の命水と一緒にいただいてます
毎月頭痛+首の凝りに悩まされてましたが、不思議となくなったように思います
これからも続けていこうと思います♪

5 2013-02-06

体によさそうなので今回初めて試してみます。

4 2016-12-09

お酒のような
芳醇なお酒のような深い味わいです。希望の命水とコパイバマリマリと合わせて飲み始めました。フルーティで飲みやすいです。
1日1回だったお通じが2回になりました。腸内環境がよくなった感じです。腸と脳はつながりがあるので「脳幹酵素」なのだと納得しています。身体が温まります。
このようなものと縁を持てた奇跡に感謝しながら、毎日いただいています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他