330円  買い物かごに入れる

5 2021-11-04

希望の命水を3倍に薄めて入れておきます。
化粧前に顔にかけるとファンデの付きがよくなります。
ご飯を炊く前に少しスプレー、甘くなります。
人参臭い人参にスプレーすると臭みが取れたのは不思議でした。
重宝する商品です。ありがとうございます。
195575-20211030-00163723

4 2022-07-04

細かい霧
100円のボトルでも充分ですが、細かい霧状に広範囲で噴射されるので使い勝手が良く今回2つ購入しました。

4 2021-11-22

程よい大きさでいいです。顔用に使ってみようと思います。

5 2021-11-12

ちょうどいいミスト
希望の命水を入れるのにとても適しています。薄めるべきかでいつも悩みますが、そのまま入れてシュッシュしています。使える用途がたくさんありすぎて、水がすぐなくなります。

5 2021-07-17

飲む以外にも色々使える
ミネラル水を飲む以外にも、色々な使い方があったので、こちらのスプレーボトルに入れて、お肌や食べ物などにかけて、楽しんでもらってます。

5 2021-05-05

程よい大きさです。
前回と今回で、全部で3本購入しました。
家での料理用。持ち歩き用。目薬&顔用にしています。
しっかりしていて、程よい大きさです。

5 2020-12-28

使いやすいです
ミストの出方が一点に集中せずふわっと広がるのがすごくいいです。

5 2015-05-23

どんな物にもスプレー命水♪
我家では、命水、10倍濃縮液を洗剤にも混ぜ、ありとあらゆる物に使用しております。こちらのボトルと命水が届く迄、10倍濃縮液を色々な物にかけたりしていたらあっと言う間に無くなってしまいました。
このボトルを5本買い、化粧品用スプレー、食品用スプレー、持ち歩き用スプレーに分けたお陰で何にでも使用しやすくなって重宝しております。
先日美容院にて部分染めをした時に薬品に命水をスプレーさせてもらいました。
美容師さん曰く、命水スプレーで塗りやすくなったとおっしゃておりました。
私はヒリヒリする様な感覚が感じられませんでした。
アトピーの子供は風呂上りにアトピー部分にスプレーしています。
霧状に噴射されるので、お肉等の食材に振り掛けるのには便利です。

5 2015-10-16

お気に入り
丈夫で便利! 持ち歩きにも便利ですが、洗面所において 顔に、髪に使っています。
近くのドラックストアで購入したものは、何度か使っているうちにスプレー容器のフタにヒビが入ったりするのですが この容器とフタは丈夫で 安心して使えます。

5 2014-01-06

とても細か〜い霧状になります。
まんべんなく食品にかかるような拡散の仕方で
100均のスプレーにしようか、と
ちょっと迷いましたが購入して良かったです。
お手頃サイズでポケットやバッグにそのまま入る。
かなり気にいりました。
10倍ミネラルが使えないのは少し残念ですが
この噴霧された霧を体感したらなるほど、と納得しました。
もう一つ購入しようかな。

5 2015-09-26

持ち歩き
希望の命水と共に購入。顔にも使用していますが霧状になってでてくるので、顔がびしゃびしゃになったりしません。100均のものより断然おすすめです。

5 2014-10-12

使いやすいスプレー容器にスプレー容器の使用感に大変感動し、追加注文をしました。とにかく、霧が綺麗に出ますしスプレーを押すポンプもスムーズで軽やかです。また、漏れもなく安心して携帯できます。
いい商品に出逢えて嬉しい限りです。

5 2015-09-17

使いやすい
霧がとっても細かくて、買って損はありませんでした。

5 2015-08-03

いただきました命水に♪
レビューを書いていただける命水を使用するのに購入致しました。
試すにはgoodでした。
お化粧の前後とか…虫刺されとか…。本当に良い商品に出会いました。

5 2015-07-25

便利です
希望の命水が入っているとすぐわかるところが便利。
料理や飲み物なんにでもシュッとかけて使ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他