ミネランス ゲルクリーム 4g×3袋 サンプル(スケールメリットクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-07-02
  • たっぷり&とてもしっとり
  • 1包にたっぷり4g入っていて、顔だけでは余る感じです。パックのように分厚く塗って寝たら、翌朝とてもしっとりしていました!ただしっとりしすぎたのか?何かの成分に反応したのか?妊娠中で敏感になってるからか?小鼻わきが妙に痒いな〜とかいてしまって、鏡を見たら出来物?蚊に刺されたようなぷっくり赤みが…。なので残りは顔には薄めに、ボディにも使って様子を見ようと思います。保湿力は文句ナシです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-02
  • 1包にけっこう量が入っているので朝と夜2回使えました。しっとり感はなかなかいい感じです。今の季節はいいですが、乾燥肌の人は冬はこれだけだとちょっと保湿が足りないかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-01

• 内容量:5
家族のトラベル用に購入しました。大いに満足しております。

• s35yurikaさん
  • s35yurikaさん

4 2020-03-06

• 低刺激:4
  • 内容量:3
100円で試供品を使ってます、ゲルクリーム一袋4グラム小さじ1杯をハンドクリームとして使ってみました、無香料、低刺激、馴染むのが早い、手のシワが少なくなりました。
イネ科花粉アレルギーの症状緩和にも使えるでしょうか?

• ambさん
  • ambさん

5 2020-03-02

水だぁ…
水へのこだわりを謳っている通り、水の香り(!?)がします。
個人的には、これだけでも購入の決め手になるほどですが、何より使用感が◎。
ぷるぷる緩めのテクスチャで、スッと伸びて馴染みが早い!
ゲルにありがちな、"表面に膜を張っただけ"の微妙な使用感が皆無。
ぐんぐん吸収されてゆく実感が得られます。見事です。
潤っているのに不快なベタつきはなく、触れればモチモチ。
モロモロも全く出ず、メイク前でもOK。これが一番重要かも。
ゲル・ジェルが好きで、いくつの商品を渡り歩いたか分からぬほど。
久々に「おお…!」というモノに出会えて嬉しいです。

4 2020-07-29

一度目
1パウチで結構入っていたので 2回に分けて使用しました。
オールインワンゲルにありがちなポロポロも出ず、
とりあえず1回目は今の所しっとり。
後数回使用して様子みてみます。

5 2020-06-08

• 内容量:5
お風呂上がりに顔、かかと、首など気になる
部位に塗りました。
しっとりして良いです。
子どもも乾燥や汗をかいて肌が荒れたり
するので一緒に使いたいと思います。

4 2020-04-14

• 内容量:4
楽天で有名なゲル「レステモ」をサラサラにした感じです。表面サラサラしてます。水をちょっと足して付けてます。
40歳・重度敏感肌(アトピー)の私でもかゆくならなかったです。なので全員大丈夫なのでは。
もうちょっと長期に試してみたいので90グラム1800円みたいな商品がないかなと思ったのですがなさそうですね・・・。

• 葉藍さん
  • 葉藍さん

4 2019-11-07

• 保湿力:3
  • 内容量:5
こちらでお試しで刺激がないか確認してから、150gの現品購入しました!とても優しい使用感で安心感があります。ただ、化粧水とこれだけだと、保湿が足りず乾燥します。もっと保湿力があれば嬉しい・・・。今後は、アンチエイジングのために、マトリックスエキスを加えて使ってみようと思っています。早くJESさんから幹細胞&ミネラルコスメが発売されますように♪心待ちにしております!!

5 2019-08-22

ありがとうございました
早速 送っていただき誠にありがとうございました

• ky48さん
  • ky48さん

5 2020-07-04

• 内容量:5
トラベルサイズで試して良かったので、知人に勧めようと購入致しました。肌がふっくらしますし、つけ心地も良いです。

5 2020-06-18

とても満足です
思っていたよりも、お肌がぷるぷるになり、次の日まで保湿が続きます。
とっても満足したので、使い続けてみようと思います。

5 2020-06-10

• 内容量:5
ゲルタイプで伸びがいいし、しっかりと保湿されて満足でした。

5 2020-06-01

• 保湿力:3
  • 内容量:
ミネラルの入っているクリームを探していて、こちらのトライアルを見つけて試したいと思い購入しました。感触はとてもよいし使用感も気持ちが良いです。皮膚の弱いところに使いたかったので合っていると感じました。続けて使うかどうか検討中です。

5 2020-04-11

• 内容量:5
旅行で使おうと思い購入。
とっても潤いました!

4 2020-03-23

• 低刺激:3
  • 内容量:3
使った後はとてもしっとりしてました。4gは1回分でしょうか⁉ちょっと多い気がしました、

• あつこsさん
  • あつこsさん

4 2020-03-03

• 低刺激:4
  • 内容量:3
べったり感ないのに、しっとり。
良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液