4.49
(847件)

2013/10/27
    お試し用
    とても使いやすいサイズで、お試し用に調度良いと思いました。 自分用と両親にもプレゼントして、 鉱泉浴も命水も使用後のボトルに詰め替えて、旅行でも持ち歩き出来そうなので便利です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/10/22
    2013/10/20
    両親に
    自分が使ってみてよいと思ったので、両親にもまずは試してもらいたく購入しました。少しでも体調に変化が感じられればと思っています
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/10/15
    2013/09/17
    ミネラル鉱泉浴を試してみたく購入しました。30ミリリットルづつで3回使ったところ、半信半疑だった沈殿物の出方が毎回違った上、体もすっきりし肌の調子も良かったので大きいものも購入してみようかと思います!
    注文日:2013/09/10
    2013/07/08
    人の人生を変える位素晴しい商品
    いろいろなものを少しずつ試せてよかった。ジェルとシャンプーは、今までの人生で一番よい物だったです。
    注文日:2013/07/01
    2013/06/30
    ヾ(ゆ^^か)〃さん
    たくさん♪
    よい商品に出会えました 今 正式に?注文しました 期待を込めて☆5♪ シャンプーは ラベンダーのよい香りに癒されます
    注文日:2013/06/21
    2012/11/05
    続けたい
    少しずつのお試しですが、水の味や、風呂湯の肌触りがわかり、続けられると思いました。詳しい冊子も同封されているので、興味をもった方にはオススメです。
    注文日:2012/10/31
    2020/03/01
    ほのり7さん
    他メーカーの濃縮タイプのミネラルを使っていました。 でも希望の命水の方が体に浸透してくるような気がします。 貧血気味なので鉄分補給にも良さそうです。 酸味が少しありますが普通に飲めます。 シャンプーは泡がなめらかで指に髪がからまなくて地肌がよく洗えます。 洗いあがりも髪がさらさらになります。 ただお値段が高いです。 全く期待してなかったのがジェルクリームなのですが、こちらはベタつきかなくしっとりして私好みの使用感です。翌朝の洗顔時お肌が柔らかくしっとりして毛穴が小さくなったような気がします。 今使ってる大手メーカーの化粧水と乳液とクリームに勝る気がします。 目の周りは、シワが気になるので手持ちのクリームを少し使いました。 今使ってる化粧水に刺激を感じて悩んでたので、お肌に優しくお値段もお手頃なミネランスジェルクリームの普通サイズを購入してみようと思います。
    注文日:2020/02/17
    2016/01/26
    らん2232さん
    シャンプー良かったです。
    希望の名水目当てでしたが、シャンプーが一番良かったです。 髪質は、癖毛で一部チリチリ。パサパサかねっとり状態でしたが、サラサラに…頭皮の痒みも激減しました。 半額の類似品も試しましたが、こちらの方がオイルを配合しているからか、良い感じになるようです。 クリームは踵に塗って1週間。ガサガザひび割れがましになって来ています。 洗剤は、少量の使用で経済的、環境にも良さそうですが、靴下の裏は真っ黒なままでした。事前にゴシゴシ手洗いしてから洗濯した方が良さそうです。ふんわり感と匂いがないのが気に入りました。 希望の名水も、続けたいと思いましたが、家族4人で使うと高額になりそうです。 類似品が楽天ではなく独自のショップで半額でありました。そちらで試してみようかと…。 お高いと続けにくいので、類似品に負けないお値段になればと願っております。 シャンプーと洗剤は続けてみようと思います。
    注文日:2016/01/12
    2015/06/21
    継続して使いたくなります
    いろんなサンプルが入っていて、嬉しくなりました。命水は確かに酸味があってレモン水のような感じです。数日試して少し身体が軽くなったような気がしました。入浴剤は少量なのに入れた途端に水がふわっと軽くなってビックリ。続けて使いたくなりました。
    注文日:2015/06/07
    2021/05/28
    「希望の命水100ml」飲物に入れたり、食べ物に混ぜたりしてみました。プロテインが美味しく飲みやすくなったり、食べ物がまろやかになり、お通じが良くなった気がします。 「鉱泉浴100ml」身体がぽかぽかになり、芯まで染み渡るような感じです。あまり匂いはしないです。家族が香りがあるものをあまり好きではないので良かったです。とても癒されます。 「ミネランスゲルクリーム4g×2」伸びがとてもよく、すーっとなじむ感じです。お肌が柔らかくなる感じがしました。 「ミネランスシャンプー15ml」と「粉石鹸30g」は、まだ使えてないので、使用後にまたレビューしたいと思います。
    注文日:2021/05/21
    2021/01/09
    調子良さそうです♪
    公式サイトで無料サンプルを使わせていただきました。 もう少しお試しをしたいと思ったので、楽天さんで有料のお試しがあってよかったです。 結論、とても満足しています。 ・希望の命水…好きな濃度でいただいています。飲むとスッキリします。動物さんも飲めるそうです。野菜や果物の洗浄に活用できるのもイイです。 ・ミネラル鉱泉浴…とても温もります。うっすら温泉の匂いがして気持ちいいです。体力が下がると湿疹やアトピーで痒くなったりするのが悩みですが…かゆみやきずが治ってきました。正直ビックリ。 ・シャンプー…シャンプーだけできしまずスッキリしました。パサツキも無さそうです。愛用中のアミノ系ノンシリコンシャンプーが廃盤になったので助かりました。(ちなみにコンディショナーは数日おきです。) ・ゲルクリーム…ゲルで肌に合うものがあればいいな、と思っていたので嬉しいです。サラッと気楽に全身使えます。小動物がいるので薬やクリームなど極力使いたくなくて、でもカサカサするので仕方なく夜だけ塗ったりしていましたが赤ちゃんや子どもちゃんにも使えるとのことで安心してケアできそうです。 ・粉せっけん…冬場の冷たい水に溶けるのか疑問でしたが大丈夫そうです。少ない量ですっきり洗い上がった感じです。環境もきれいになるとのことで、それも嬉しいです。 私は健康診断では問題なしですが、子どもの頃からアレルギー体質でスタミナが少ないのも悩み。友人のすすめでお試ししてみてよかったです。入浴剤はうまく言えないけどすごく気に入っていたのでボトルお買い上げ予定。お風呂があまり好きではないのに長湯するほど気持ちいいです笑。お水は定期購入の申し込みを決めました。
    注文日:2021/01/05
    2020/03/22
    みゆ☆*さん
    最近希望の命水やミネランスシャンプー、鉱泉浴の事を知り気になっていました。 お試しがあればいいなと思っていた所サンプルセットがあったのでさっそく注文しました。 ただ鉱泉浴も使いたいのですが、商品説明にありましたように循環式浴槽・全自動給湯式浴槽・ホーローの浴槽は使えないということで残念ながら家は全自動給湯式浴槽・鋳物ホーローなので使えません。 足湯で使おうと思っていますが、ほとんどのご家庭はこれらに当てはまると思うのですが、レビューを拝見すると鉱泉浴を使っていらっしゃる方が多いようなので大丈夫なのでしょうか。 ※希望の命水で説明通りに無洗米を焚いてみましたが味に変化はなく、よくわかりませんでしたがミネラルをとりたかったのでお得な濃縮タイプの方をを購入しました。 ※ミネランスシャンプーは軟毛、くせ毛の髪にはフワフワとなり更にくせが出てしまい合いませんでしたが、心地良い香りで少量でも泡立ちます。2日目に洗髪したら今度はくせ毛が伸びストレートに。さらにくしどおりも良くおさまりがよかったです。使いつづけるといいのでしょうか・・・
    注文日:2020/03/22
    2019/10/07
    あきぞぅさん
    朝のスムージーに…
    友人から「希望の命水」(100ml)をいただき、毎朝手作りする豆乳グリーンスムージーに混ぜて子供達と一緒に飲んでみました。効果のほどはまだ分からないのですが、何となく続けてみたくなり、ネットで商品を検索すると、他の商品も試せる“お試しセット”がある事が分かり、早速注文してみました! 商品パンフレットも入っていたので、いろんなこだわりのアイテムがある事が分かり、ますますミネラル生活に興味が湧いてきました☆ まだサンプルは、ミネランスゲルクリームしか試せていませんが、その浸透力の高さと塗った後のさらりとした質感に感動したので、レビュー後、クーポンをいただいたら、購入を検討してみようと思います♪
    注文日:2019/09/27
    2018/11/15
    アユの塩焼き4940さん
    とても良いです。
    最近体調が悪く何をするのも億劫で何か良いものないかと 探していて目にしたのが希望の命水でした。 届いて早速飲んでみたところ、頭のぼんやりがすっきり! 肩も腰も楽になり昼食の後の眠気もなく動けました。 ミネラル鉱泉浴で暖まりましたが冷え性なので汗が出るまでには もう少し時間がかかりそうです。 寝る前に命水を飲みましたら良く眠れなかったのに翌朝の疲れはなく 一日動けました。 セットの中のうどんも美味しく頂きました。
    注文日:2018/11/11
    2018/07/05
    信頼して通っている整骨院の先生からのすすめで購入しました。 正直怪しいネーミングに戸惑いましたが、、(笑) 届いた日に希望の命水を飲んでみたら、頭がクラクラ、調子が悪い時の状態になり、紹介いただいた先生に聞いてみると。 デトックス作用が強いから、まれに症状が出る人もいるよ、と言われました。 それだけ私の身体は敏感に反応したのだと思います。 好転反応と受け止めて、続けて飲んでみようと思います! 入浴剤も気に入ったので、一緒に買おうかな! [受注番号]195575-20180630-00155822 [日時]2018-06-30 23:37:28
    注文日:2018/06/30
    2018/06/10
    りんりんりんごりんりんさん
    とてもお得なお試しセット
    ★希望の命水を30mlをお水と一緒に飲みました 大量のビールを何時間も飲み続けたと言うのに、全く二日酔いをしませんでした 普段なら翌日の夕方まで頭痛に悩まされていましたから感激です ★粉石鹸は洗濯と掃除、空間の消臭に使用しました おおむね良いように思います これから食器洗いにも試してみます ★鉱泉浴は温熱機を使用しているので、機械を浴槽から取り出して試してみようと思います その時に一緒にミネランスシャンプ―を使用予定です ★ミネランスゲルは好みですが、現在使用中のオールインワンを気に入っているので購入するかは検討中です 5%オフは魅力でしたが、早く身体に取り込みたくてレビュー前に希望の命水と濃縮10倍は注文しました 粉石鹸はサンプルを使いきる前に注文しようと思っています 内から外から、生活面を含めて健やかな暮らしが実現しそうで嬉しくなります 別売りのスプレーも大変に気に入りました 命水とお水を混ぜて、化粧水として吹きかけて使っています とても霧が細かくて便利です
    注文日:2018/05/31
    2018/05/05
    ジュン9266さん
    とても気に入りました!
    首の怪我の後遺症に苦しんでいましたがミネラル鉱泉浴を入れたお風呂に入ったら翌日首や背中の凝りが解れて神経からの痛みが和らぎ腕や足のダルさが消え身体が軽く感じました。入浴した翌日の浴槽の底にはオレンジ色の不純物が排出されておりビックリしました。 ミネラル水は水で薄めて頂きましたが大変飲みやすくおかわりしたい程でした。 それと、先日愛犬(9歳)の検診の結果血液項目の中の中性脂肪値が若干高めと指摘を受け気になって対策を考えていたところでした。 愛犬のご飯にもミネラル水を入れて食べさせています。次回の検診まで数値が下がってくれると嬉しいです。 我家には無くてはならない必需品になりました。
    注文日:2018/05/01
    2017/09/15
    くろニャさん
    想像以上でした!
    希望の命水を試してみたいと思い、他の商品もよさそうだったので こちらのサンプルセットを注文させていただきました。 昨晩商品が届き、早速使用いたしました。 希望の命水、思っていたよりもずっと飲みやすく、 引用後すぐに頭がすっきりする感覚がありました。 また、翌朝には体のラインがいつもより細く感じられました。 夢を詳細に覚えていたのも、ミネラル効果かもしれません。 ミネラル鉱泉浴は、よく温まり湯冷めしにくいと家族も絶賛でした。 ミネランスシャンプーは香りに癒されました。 そしてミネランスゲルクリームを塗って休んだら、 翌朝の肌がいつもよりしっとりしていました。 丁寧で可愛らしい包装にも心が和みました。 ぜひまたこちらのお店でお買い物したいと思います。 素敵な商品をありがとうございました^^
    注文日:2017/09/12
    2017/07/10
    Suyakoさん
    色々良かったです
    みなさんの詳細なレビューを見ても、頑固な私はあやしさが払拭できず、サンプルセットを購入。一番試したかった命水は、サンプルが無くなる頃には、爪や肌、お通じや疲れにくさなど、身体のあらゆる箇所に良い変化があり、本体を購入することにしました。石鹸は食器洗いに使用。面倒で後回しにしてしまう怠け者な主婦ですが、食器だけでなくシンクもキレイになっていくのが気持ち良くて、以前より早く台所仕事を終えるようになりました。石鹸も本体購入します。 他のサンプルも良く手元の商品がなくなり次第、財布と相談しながら購入するかもしれません。
    注文日:2017/06/29
    2017/05/30
    命水は以前サンプルを頂いて飲んでみたけれど、飲みずらい味と量が少なくてよくわからなかった。もう少し試してみたかったのと他の製品にも興味があったのでサンプルセットを購入。 命水は前回、水で薄めてから飲んでいたため飲みづらかったのかもと今回は原液を飲んでから水を飲むようにしてみたが、私にはこちらの方が飲みやすかった。今回は良い感じだったので、しばらく続けてみようと注文。 鉱泉浴は一度使い、少しキシキシしたお湯になった気がしたので(水道水が硬水)様子見。沈殿物は出たけれど、それよりも体を石けんで洗った後に出る垢がいつもとは違っていて驚き。 シャンプーは、まだよくわからない。他はこれから。
    注文日:2017/05/15
    2017/02/16
    命水と鉱泉水に興味を持ち、お試しセットを購入。 皮膚トラブルの多い娘にと思い、先ずは私が試してみました。 命水は酸っぱいという感じは一口目位で、さほど気にならず飲みやすかったです。翌日からお通じが良くなったように思います。入浴剤は無色透明で娘は何やら物足らなさそうにしていましたが夜間眠っている間にボリボリ掻きむしることがなくなりました。しかもこれまで手放せなかったローションも何もつけていないのに…。夫は「すごいね、時間が経っても身体が冷えない。汗がでる。」と言ってました。湯あたりもまろっとして軟らかいです。 先程濃縮タイプの命水と鉱泉水を注文しました。今度は娘にも命水を飲ませてみようと思います。 この商品が安いか高いか…それはもう少し持続して自分や家族の心身の調子を見て判断したいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/02/04
    2016/09/25
    感動!
    ミネラルの重要さに最近気づき、こちらでお試しさせてもらいました。 お試しなので量は多くないですがビックリする位、体質に変化がありました。 1.金属アレルギーが軽減された 2.年齢のせいと諦めていた半日は消えない靴下の跡などが数十分で消えた 3.ぐっすり眠れる 4.お酒が残らない 5.今まで体験したことないような快便 6.ご飯やお味噌汁など味が染みてくるような美味しさ 7.寝起きスッキリ 8.恋人に中(性的な方)が全然違うと大喜びされた 9.気持ちが穏やかでいられる 10.頭がスッキリする と、サンプルでここまで違うのが嬉しいのと、体のコンプレックスはまだまだ沢山あるので各々に効いてくれたらと言う望みを持って続けて摂取していきたいと思います。 石鹸も洗剤と使わせてもらってますが匂いが消えたり、気持ち良く使えています! ミネラル万能で本当に凄すぎる・・
    注文日:2016/09/20
    2016/09/13
    色々試せていいです
    鉱泉浴を使いたくて、こちらのセットを購入しました。お風呂に入れるのみならず、残留農薬除去等にも使えて重宝です。普段は10倍濃縮液を使っていますが、鉱泉浴の方が気兼ねなく使えますね。出来かけていた口内炎に希望の命水を塗布したら、大きくならずに済みました。9ヶ月の娘の湿疹も、命水で綺麗に治りました。ステロイドが手放せなくなりそうな状況だったので、本当によかったです。以前、からだニコニコ飴も購入しました。頭がスッキリして集中力が増すので、仕事前に舐めるようにしています。後口に変な甘さが残らずとても美味しいです。(手違いで、ニコニコ飴のレビューが投稿出来なかったため、この場をお借りしました)
    注文日:2016/09/06
    2016/07/19
    体が変わってきているかも!
    私は2年前までダイエットなどほとんどしたことがなく、体形も維持できていました。(現在35歳)しかし、昨年職を変えたことによるストレスから、今までほとんど食べていなかったお菓子を毎日食べるようになり、このままではだめだと思いこの商品を購入することに決めました。 サンプルを試しただけですが、体が軽くなってきているんです!水と入浴剤の効果だと思います。まだ3日目で、サンプル使用なので確信はないのですが体も気持ちも以前とは違ってきた感じを受けます。 またシャンプーに関しては、一度でその効果を感じられました。髪が軽いのです!さらさらとなびくようです。私は髪の量が多く、癖もあり、そろそろストレートをかけたいと思っているところでしたが、このシャンプーのおかげでもう少し粘れそうです。 スキンケアに関しては、まだよく分からないのでもう少し様子を見たいと思います。 いずれにしろ、水、入浴剤、そしてシャンプーにおいてはサンプルで効果を感じることができました。現品を購入して、以前の自分に戻れるよう頑張っていこうと思います☆ これからも良い商品を楽しみにしています☆
    注文日:2016/07/15
    2016/07/03
    AK*Iさん
    入浴剤目的でお試しでしたが 名水がびっくり‼毎日飲酒するのですが朝はダルく夕方からなんとなく普通でもまた飲む…慢性的な疲労感が抜けませんでした。いろいろ馬プラセンタやらドリンクやら継続してますが相乗効果もあったのでしょうか…不思議です 三日抜いたような元気な身体です、お試しでまだ二日目です、入浴剤は明日入ります。名水はリピートです‼ 自分に合った素晴らしいミネラルに出会えて良かったです。レビューとか面倒だから数年書いてませんが自分から投稿したくなりました。ありがとうございました?(^o^)/
    注文日:2016/06/28
    2016/06/28
    大満足
    少しずつ気になっていた商品を試せたので大満足です。 虫刺されがひどい子供たちにこの水をつけ、お風呂に鉱泉浴の素を入れたところ、治りが早くてよかったです。 希望の命水は酸っぱくて、そのままだと少し飲みにくかったです。しかし他の食べ物や飲み物と混ぜてしまえば問題はありませんでした。 ミネラル鉱泉浴を多めにお風呂に入れたところ、お風呂の水が茶色っぽく濁ってびっくりしました。しかし、水がまろやかになり、肌あたりも優しい感じでした。肌がすべすべになります。また、よく眠れるようになりました。 サンプルがよかったので後日希望の命水とミネラル鉱泉浴を購入しました。 シャンプーやジェルもとても使い心地がよかったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2016/06/21
    2016/06/24
    宗一朗さん
    素晴らしい水との出会い
    いつも見ているブログから知りました。まずはサンプルを取り寄せましたが、一番興味が湧いたのは、本井社長さんの経験マンガ!! へぇぇぇ 実は息子も痔を患っていまして、病院の薬も一時よくなりますが また、忘れた頃にぶり返します。 ならば!、飲んで入れて(お風呂に)みようということで、鉱泉浴をお風呂に入れました。なんともなんとも、言葉に表せないほどの眠気におそわれました。 そして朝、洗濯後のお風呂の中を見てこれまたびっくり!塩素と老廃物が目で見えました!これはなかなかの衝撃映像です。お友達にもシャメして送りました。 こんな形で日本中、世界中の方達にこの素晴らしいお水等が行きわたれば本当に嬉しい限りです。ということで、鉱泉浴と希望の命水を取り寄せました。あとは定期購入をしたいと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2016/06/06
    2016/06/15
    肌ががさがさで血が出る小3の息子が、きれいになってくれればと願い、まずはサンプルを購入しました。 「希望の命水」は、始めは「この水飲んでごらん」と薦めると、「酸っぱいけどなんかすっきりする」と。次の日は自分から「あのお水ちょうだい」と言ってきました。「酸っぱいけど、飲みたいの?」と聞くと、「なんかぐっすり眠れる」と返事が。2歳の娘の夜泣きが続いていましたが、その晩寝る前に「希望の命水」を飲ませてみたら、夜泣きがピタリと止みました!これにはびっくり! 「ミネラル鉱泉浴50」の初めての入浴は、家族みんなで入りました。初めてな上、私も息子も肌が弱いので「ミネラル鉱泉浴50」を10ccほど入れました。その効果を一番驚いたのは、出てから眠るとき!子どもたちは「暑い」と布団ではなく床で眠り始めたのです。特に暑い日だったわけでもありません。 子どもがこうした行動に出るのでしたら、やはり、すごい商品なんだなと確信しました。 あと、主人が、「肌が気持ちいい」と触ってきます(-_-;)すべすべです。 大きいサイズも購入予定でいます(^-^)
    注文日:2016/06/05
    2016/05/03
    いろいろ試せて良いです♪
    アトピーと花粉症で「希望の命水」を試してみたくてサンプルセットを購入。 ・希望の命水…鉄分の多いレモン水!私は好きですが、母は苦手なようでした。効果の程はわかりませんでしたが、しばらく続けてみようと思います。 ・鉱泉浴…翌朝、浴槽を覗くと黄色いモコモコがあり、噂通りにの現象に感激と老廃物にショックを受けました。 ・ゲルクリーム…アトピーにも大丈夫なようだったので期待していたのですが、私は赤くなりピリピリ痒くなりました。残念です。 ・シャンプー…ハーブの香りが心地よく、気に入りました!癖毛で乾燥気味の私の髪には、シャンプーだけでは軋むようで、オイルパックをしてからの方が良いようでした。 ・粉石鹸…まだ試しておらず、これから使うのが楽しみです♪
    注文日:2016/04/18
    2016/04/13
    お試しとはいえ十分に使えてわかりやすい
    友人からの紹介で、サンプルセットを購入。お試しで少量とはいえ、十分に使えるセットでした。 食事は残留農薬など気になってましたが、希望の命水を使ってみたら本当に野菜も肉もとても美味しくなりました。 鉱泉浴入りのお風呂では結構な老廃物が出てちょっと気持ち悪かったです(笑)1週間くらい経ちましたが、だいぶ汚れなくなってきました。 初回という事で色々な資料が入ってましたが、社長さんやスタッフさんの想いがよくわかり、単純にこちらの会社が好きになりました。 今後は色々購入してみようと思ってます。 素敵な商品ありがとうございました!
    注文日:2016/03/29
...